23 мар 2019, 16:18:56 Монета на бирже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2019, 17:10:04 В 22.03.2019 в 12:37, iskatel2 сказал: А зачем вообще говорить об этом? Глаза у всех есть. Вот мне и не понятно, зачем за "свадебным столом" , кричать что у невесты ноги кривые и что она не девственница? Это не правильное мнение! Опыт показывает, что глаза есть далеко не у всех. И одна из главных задач форума помочь новичкам, не специалистам, но активно интересующихся темой, отделить зерна от плевел. На то тут и есть спецы. И от такой бескорыстной помощи выигрывают все. Вот вчерашняя тема http://coins.su/forum/topic/250737-f-rubl-1913-eb-opredelenie-podlinnosti/... Дама из ЕКБ тоже вроде с глазами, думала, взяла рупь 1913, а реально непонятно какую резьбу... Поэтому сообщать о том, что дерьмо это дерьмо, нужно обязательно... и "за свадебным столом" особенно... пока не поженились... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2019, 17:35:14 20 минут назад, Jinny сказал: Это не правильное мнение! Опыт показывает, что глаза есть далеко не у всех. И одна из главных задач форума помочь новичкам, не специалистам, но активно интересующихся темой, отделить зерна от плевел. На то тут и есть спецы. И от такой бескорыстной помощи выигрывают все. Вот вчерашняя тема http://coins.su/forum/topic/250737-f-rubl-1913-eb-opredelenie-podlinnosti/... Дама из ЕКБ тоже вроде с глазами, думала, взяла рупь 1913, а реально непонятно какую резьбу... Поэтому сообщать о том, что дерьмо это дерьмо, нужно обязательно... и "за свадебным столом" особенно... пока не поженились... Вы пишите не о том. И пример из другой оперы. Ещё раз перечитайте пожалуйста тему и возможно все встанет на место. А я уже все сказал и добавить к сказанному, мне нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2019, 19:37:46 3 часа назад, Рустам)) сказал: Монета на бирже Как и обещал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2019, 20:12:10 31 минуту назад, Энерджайзер сказал: Как и обещал. Ну молодец! Аплодисменты, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2019, 22:00:16 Да конечно вы правы? Первый вопрос кто родился первым Курица или Яйцо ? Наверное из вас многие знают на этот вопрос ответ. Но дело не в этом , Все из выше перечисленных сразу собирали монеты XF. XF+ . UN. Вы тогда уникальные люди!!!! Вот недавно назвали город Нур - Султан! ??? Мне не надо. А МОЖЕТ КОМУ И НАДО ИЗ ВОЖДЕЙ !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2019, 00:43:29 В 22.03.2019 в 18:41, leipasyo370 сказал: Вы не правы. Прививать к хорошему надо с самого начала, дабы потом.,. Ну да. Только так. Только-только оперившись, не имея родственников-олигархов, мы не будем покупать "Фольсваген", будем прямо с "Бентли" начинать. А до "Бентли" - пешком. Когда наконец господа-эстеты поймут, что не блеск в монете главный, а сама монета? А блеск... если на него есть деньги, то, конечно - ДА! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2019, 02:31:09 В 22.03.2019 в 16:58, leipasyo370 сказал: Я не спорю, можно покупать далеко не UNC, хотя простые позиции грех брать ниже XF, но пускай они будут потёрты оборотом, а не землёй и шабером...... 1 час назад, Jaroslaff сказал: Ну да. Только так. Только-только оперившись, не имея родственников-олигархов, мы не будем покупать "Фольсваген", будем прямо с "Бентли" начинать. А до "Бентли" - пешком. Когда наконец господа-эстеты поймут, что не блеск в монете главный, а сама монета? А блеск... если на него есть деньги, то, конечно - ДА! Наверное цитировать лучше с этого поста(тот что над Вашим) Или я не прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2019, 03:14:19 Только что, leipasyo370 сказал: Наверное цитировать лучше с этого поста(тот что над Вашим) Или я не прав? Это не принципиально - суть цитаты от этого не меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2019, 08:35:25 5 часов назад, Jaroslaff сказал: Это не принципиально - суть цитаты от этого не меняется. Меняется, и даже очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2019, 08:48:02 Только что, leipasyo370 сказал: Меняется, и даже очень. Значит, наши мнения по этому вопросу не совпали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2019, 08:48:53 я не знаю.как кто тут чаво собирал. я это делал просто.выкопал.закрыл дырку. нашел лучше.заменил. что то на копе у друзей менял.покупал. не каких люксовых монет у меня и моего окружения не было. многие знакомые также собирали и собирают копаные монеты. почему ? да просто.когда я начал этим заниматься.в нашем регионе купить и найти это было практически не возможно. да и сейчас на рынке Волгограда.как правило присутствует материал поднятый из земли !!! Да.щас можно легко зайти в инет и купить.все то.что тебе нравиться.а 12 лет назад.мне лично это было не доступно. да и предпочитаю я покупать монеты живьем.покрутить.повертеть в руках.но не наездишься ведь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2019, 13:52:53 В 22.03.2019 в 12:37, iskatel2 сказал: А зачем вообще говорить об этом? Глаза у всех есть. Человек задал вопрос о цене и желающих приобрести эту монету. У всех свои критерии оценки. Одни просто покупают, то что нравится. Другие, то что модно. Третьи, то , что можно продать дороже. Четвёртые, то что им необходимо, несмотря ни на что. Пятые, просто так, потому что где то слышали, что это можно обменять на мыло или сало. Есть ещё те, кто покупает по определенным признакам. Точнее, по отсутствию этих признаков. Ну это типа"Женюсь только на девственнице". Но таких гурманов не так уж и много. Вот мне и не понятно, зачем за "свадебным столом" , кричать что у невесты ноги кривые и что она не девственница? Другое дело, если бы возник спор и это было бы одним из аргументов в этом споре. Но здесь сразу с порога, вместо "здрасьте". Мне кажется это не правильно. Полностью согласен! Мало того,что на простой вопрос ТС... Здравствуйте господа нумизматы.Будут ли желающие приобрести эту монету, если выставлю с минимального старта? Флуд начинает модератор!!!! Это не мыслимо! Он начинает нести чушь о чистке монеты!Другие умники его поддерживают!!!Разглагольствуя ..о том сколько,до чего,и как,чистили,сношали и имели монету!!! ВАС об этом ТС спрашивал? Потом плавно плывут в умные речи...(от себятину) я лучше королеву буду иметь ,чем десяток дворянок...-Имейте!!! если вам дадут! а то может и дворовые девки побрезгуют !! Затем нравоучения ..- Вам(быдлу надо с детства прививать чувство прекрасного!!) и это на полном серьёзе!!! Они так думают и говорят!!!Видимо в мире(ну с Россией понятно) ...или на площадке ЦФН что то перевернулось...Короны жмут сильно и мозги сдавили до клеточного уровня????? Вот просто так , на простой вопрос ТС-отвечают ...типа старички,модераторы форума!! И это практически в каждой теме на оценку!!!! Противно иногда и на обсуждение-оценку, выставлять что то! Зная ,что вот такие коронованные .............. с распальцовкой..мне не по теме мозг выносить будут! Не отвечая на вопрос! Так что продолжайте в том же духе!!! Форумчан не прибавится от вашего .........гостеприимства(((((( дай бог, не остаться своей полусотней академиков на своём бриллиантовом острове!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2019, 18:55:31 4 часа назад, Тимак сказал: Полностью согласен! Мало того,что на простой вопрос ТС... Здравствуйте господа нумизматы.Будут ли желающие приобрести эту монету, если выставлю с минимального старта? Флуд начинает модератор!!!! Это не мыслимо! Он начинает нести чушь о чистке монеты!Другие умники его поддерживают!!!Разглагольствуя ..о том сколько,до чего,и как,чистили,сношали и имели монету!!! ВАС об этом ТС спрашивал? Потом плавно плывут в умные речи...(от себятину) я лучше королеву буду иметь ,чем десяток дворянок...-Имейте!!! если вам дадут! а то может и дворовые девки побрезгуют !! Затем нравоучения ..- Вам(быдлу надо с детства прививать чувство прекрасного!!) и это на полном серьёзе!!! Они так думают и говорят!!!Видимо в мире(ну с Россией понятно) ...или на площадке ЦФН что то перевернулось...Короны жмут сильно и мозги сдавили до клеточного уровня????? Вот просто так , на простой вопрос ТС-отвечают ...типа старички,модераторы форума!! И это практически в каждой теме на оценку!!!! Противно иногда и на обсуждение-оценку, выставлять что то! Зная ,что вот такие коронованные .............. с распальцовкой..мне не по теме мозг выносить будут! Не отвечая на вопрос! Так что продолжайте в том же духе!!! Форумчан не прибавится от вашего .........гостеприимства(((((( дай бог, не остаться своей полусотней академиков на своём бриллиантовом острове!!! Бред не пишите. Я категорически не согласен с этими постами http://coins.su/forum/topic/250706-2-kopeiki-serebrom-1841-em-otsenka/?do=findComment&comment=2801098 и второй http://coins.su/forum/topic/250706-2-kopeiki-serebrom-1841-em-otsenka/?do=findComment&comment=2801102 А то понаписали всякую чушь, монеты надо обсуждать, а не людей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2019, 18:01:35 В 23.03.2019 в 23:37, Энерджайзер сказал: Как и обещал. За то что сдержали слово хозяин монет просил добавить к вашему лоту еще и копеечку серебром С ув.Рустам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2019, 18:43:34 В 24.03.2019 в 16:52, Тимак сказал: Полностью согласен! Мало того,что на простой вопрос ТС... Здравствуйте господа нумизматы.Будут ли желающие приобрести эту монету, если выставлю с минимального старта? Флуд начинает модератор!!!! Это не мыслимо! Он начинает нести чушь о чистке монеты!Другие умники его поддерживают!!!Разглагольствуя ..о том сколько,до чего,и как,чистили,сношали и имели монету!!! ВАС об этом ТС спрашивал? Потом плавно плывут в умные речи...(от себятину) я лучше королеву буду иметь ,чем десяток дворянок...-Имейте!!! если вам дадут! а то может и дворовые девки побрезгуют !! Затем нравоучения ..- Вам(быдлу надо с детства прививать чувство прекрасного!!) и это на полном серьёзе!!! Они так думают и говорят!!!Видимо в мире(ну с Россией понятно) ...или на площадке ЦФН что то перевернулось...Короны жмут сильно и мозги сдавили до клеточного уровня????? Вот просто так , на простой вопрос ТС-отвечают ...типа старички,модераторы форума!! И это практически в каждой теме на оценку!!!! Противно иногда и на обсуждение-оценку, выставлять что то! Зная ,что вот такие коронованные .............. с распальцовкой..мне не по теме мозг выносить будут! Не отвечая на вопрос! Так что продолжайте в том же духе!!! Форумчан не прибавится от вашего .........гостеприимства(((((( дай бог, не остаться своей полусотней академиков на своём бриллиантовом острове!!! Здравствуйте, Сколько понаписали...... за всех Пожалуйста не решайте.... плюсов вам наставили за популизм.... Думаю Человек выставляя монету на обсуждение - предполагает, что её будут осуждать все кому не лень, и говорить всё, что в голову взбредёт. Если выставляю монету - я не против советов и рекомендаций в том числе по чистке и т.д.... Вам leipasyo чем-то нагрубил или обидел? Мне он кажется спокойным и адекватным человеком. Поменьше злобы Пожалуйста, Побольше свежим воздухом дышите, отдыхайте от компьютера . С Уважением З. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2019, 18:56:01 11 минут назад, землемер сказал: Здравствуйте, Сколько понаписали...... за всех Пожалуйста не решайте.... плюсов вам наставили за популизм.... Думаю Человек выставляя монету на обсуждение - предполагает, что её будут осуждать все кому не лень, и говорить всё, что в голову взбредёт. Если выставляю монету - я не против советов и рекомендаций в том числе по чистке и т.д.... Вам leipasyo чем-то нагрубил или обидел? Мне он кажется спокойным и адекватным человеком. Поменьше злобы Пожалуйста, Побольше свежим воздухом дышите, отдыхайте от компьютера . С Уважением З. Реально вы и ваш протеже ни чего не поняли??? жаль! неизлечимо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2019, 19:03:41 4 минуты назад, Тимак сказал: Реально вы и ваш протеже ни чего не поняли??? жаль! неизлечимо! А кто Вас поймет? Вам везде заговор мерещиться, что кто- то себя считает лучше Вас,.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2019, 19:21:01 (изменено) 25 минут назад, Тимак сказал: В 24.03.2019 в 16:52, Тимак сказал: .. начинает модератор!!!! Это не мыслимо! Он начинает нести чушь о чистке монеты!Другие умники его поддерживают!!! Я понял о чём Вы. Может лучше Вам угомониться с Вшими прилюдными умозаключениями? Изменено 27 мар 2019, 19:21:55 пользователем Крым13 Опечатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты