21 мар 2019, 17:38:58 Здравствуйте господа нумизматы.Будут ли желающие приобрести эту монету, если выставлю с минимального старта? С ув.Рустам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 17:41:59 Это похоже на монету. Если будут желающие, можно выставить, думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 17:51:27 Красивая, 1000 однозначно стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 17:55:28 11 минут назад, Esromeron сказал: Это похоже на монету. Если будут желающие, можно выставить, думаю Разве на монете есть поле и она не подвергалась манипуляциям? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 18:18:39 14 минут назад, leipasyo370 сказал: Разве на монете есть поле и она не подвергалась манипуляциям? При внимательном рассмотрении всех монет, выставленных ТС в последнее время, у меня сложилось аналогичное впечатление. Монеты мытые, а патина (аля кабинет) "наросла" позже вместе с грязью. Постеснялся озвучить это раньше, так как уже влез в оценку и даже вляпался в торги лошара. Но истина дороже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 18:24:53 5 минут назад, Крым13 сказал: Монеты мытые, а патина (аля кабинет) "наросла" позже вместе с грязью. Именно так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 19:16:46 54 минуты назад, Крым13 сказал: При внимательном рассмотрении всех монет, выставленных ТС в последнее время, у меня сложилось аналогичное впечатление. Монеты мытые, а патина (аля кабинет) "наросла" позже вместе с грязью. Постеснялся озвучить это раньше, так как уже влез в оценку и даже вляпался в торги лошара. Но истина дороже. Где нибудь в своих темах я озвучивал а-ля кабинет? Это что еще за обвинения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 19:21:15 3 минуты назад, Рустам)) сказал: Где нибудь в своих темах я озвучивал а-ля кабинет? Это что еще за обвинения? Да ответ не Вам, а тем кто в "кабинете"............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 19:22:04 1 минуту назад, Рустам)) сказал: Где нибудь в своих темах я озвучивал а-ля кабинет? Это что еще за обвинения? Нет, не озвучивали. Только при чём тут это? Вас никто не в чём не обвинял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 19:24:46 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: ...а тем кто в "кабинете"............. или в "желтом" танке ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 19:42:24 я вот читаю иногда споры и меня вопрос одолевает: люди монеты собирают или кружочки по цветовой гамме ? неплохая монетка.да. копаная. да. мытая до метала . да.набрала патину. ну что поделать.если народ у нас привык выкидывать все ненужное.вот и выкидывали монеты.за ненадобностью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 19:50:37 7 минут назад, немец1_2010 сказал: я вот читаю иногда споры и меня вопрос одолевает: люди монеты собирают или кружочки по цветовой гамме ? неплохая монетка.да. копаная. да. мытая до метала . да.набрала патину. ну что поделать.если народ у нас привык выкидывать все ненужное.вот и выкидывали монеты.за ненадобностью Ну ясно что - подбирать выкинутое, авось сгодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 20:07:01 Монета чищена до металла, но мне такие нравятся, думаю стоит выставить на бирже, заодно и проверить будет спрос на такие монеты. Я бы тоже поучаствовал, но у меня такая есть (тоже чищена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2019, 03:57:46 Выставляйте, старт дам. Время придёт, пригодится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2019, 07:36:53 3 часа назад, Энерджайзер сказал: Выставляйте, старт дам. Время придёт, пригодится. Сделаем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2019, 09:37:25 15 часов назад, leipasyo370 сказал: Разве на монете есть поле и она не подвергалась манипуляциям? А зачем вообще говорить об этом? Глаза у всех есть. Человек задал вопрос о цене и желающих приобрести эту монету. У всех свои критерии оценки. Одни просто покупают, то что нравится. Другие, то что модно. Третьи, то , что можно продать дороже. Четвёртые, то что им необходимо, несмотря ни на что. Пятые, просто так, потому что где то слышали, что это можно обменять на мыло или сало. Есть ещё те, кто покупает по определенным признакам. Точнее, по отсутствию этих признаков. Ну это типа"Женюсь только на девственнице". Но таких гурманов не так уж и много. Вот мне и не понятно, зачем за "свадебным столом" , кричать что у невесты ноги кривые и что она не девственница? Другое дело, если бы возник спор и это было бы одним из аргументов в этом споре. Но здесь сразу с порога, вместо "здрасьте". Мне кажется это не правильно. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2019, 09:50:07 3 минуты назад, iskatel2 сказал: А зачем вообще говорить об этом? Глаза у всех есть. Человек задал вопрос о цене и желающих приобрести эту монету. У всех свои критерии оценки. Одни просто покупают, то что нравится. Другие, то что модно. Третьи, то , что можно продать дороже. Четвёртые, то что им необходимо, несмотря ни на что. Пятые, просто так, потому что где то слышали, что это можно обменять на мыло или сало. Есть ещё те, кто покупает по определенным признакам. Точнее, по отсутствию этих признаков. Ну это типа"Женюсь только на девственнице". Но таких гурманов не так уж и много. Вот мне и не понятно, зачем за "свадебным столом" , кричать что у невесты ноги кривые и что она не девственница? Другое дело, если бы возник спор и это было бы одним из аргументов в этом споре. Но здесь сразу с порога, вместо "здрасьте". Мне кажется это не правильно. "Спор" и возник, если можно так выразиться. Просто меня удивил пост Игоря. У него обычно чёткий глаз и "правда-матка"....... 16 часов назад, Esromeron сказал: Это похоже на монету. Если будут желающие, можно выставить, думаю И далее 15 часов назад, yura1976 сказал: Красивая, 1000 однозначно стоит Как можно назвать монету красивой, когда на её поле нет "живого" места? 8 минут назад, iskatel2 сказал: .... Но здесь сразу с порога, вместо "здрасьте". Мне кажется это не правильно. Всё правильно. Купит новичок, покажет кому, а ему скажут правду. Как же, купил на ЦФН, её там так восхваляли, а оказывается.....ну Вы меня поняли. Вот это будет неправильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2019, 12:05:33 2 часа назад, leipasyo370 сказал: "Спор" и возник, если можно так выразиться. Просто меня удивил пост Игоря. У него обычно чёткий глаз и "правда-матка"....... И далее Как можно назвать монету красивой, когда на её поле нет "живого" места? Всё правильно. Купит новичок, покажет кому, а ему скажут правду. Как же, купил на ЦФН, её там так восхваляли, а оказывается.....ну Вы меня поняли. Вот это будет неправильно. Я могу ее так назвать, мне например нравится она... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2019, 12:53:23 41 минуту назад, yura1976 сказал: Я могу ее так назвать, мне например нравится она... Да не вопрос, кому как говорится и "кобыла" невеста. Лично я давно понял, что лучше купить одну хорошую монету, чем десять "красивых" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2019, 13:08:01 12 минут назад, leipasyo370 сказал: Да не вопрос, кому как говорится и "кобыла" невеста. Лично я давно понял, что лучше купить одну хорошую монету, чем десять "красивых" Полностью согласен с вами, но если бюджет не позволяет, можно и такую прикупить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2019, 13:11:07 2 минуты назад, yura1976 сказал: Полностью согласен с вами, но если бюджет не позволяет, можно и такую прикупить Можно, но без "оваций".......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2019, 13:32:50 18 минут назад, leipasyo370 сказал: Да не вопрос, кому как говорится и "кобыла" невеста. Лично я давно понял, что лучше купить одну хорошую монету, чем десять "красивых" Андрей, вот в этом то и беда. Мы иногда свои предпочтения начинаем навязывать всем окружающим. Кстати, если так пренебрежительно относится к тому материалу, который для многих людей является коллекционным.( Поскольку это тоже коллекция, только за другие деньги. ) То можно отбить охоту у начинающих. Именно эти люди, являются основным двигателем нумизматического движения. Они и почва и удобрение и будущие большие коллекционеры. Их нужно кормить с ложечки и сопли вытирать, поддерживая стремление к обладанию раритетом,что бы Вам было потом куда продать свои несметные сокровища. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2019, 13:41:48 5 минут назад, iskatel2 сказал: Андрей, вот в этом то и беда. Мы иногда свои предпочтения начинаем навязывать всем окружающим. Кстати, если так пренебрежительно относится к тому материалу, который для многих людей является коллекционным.( Поскольку это тоже коллекция, только за другие деньги. ) То можно отбить охоту у начинающих. Именно эти люди, являются основным двигателем нумизматического движения. Они и почва и удобрение и будущие большие коллекционеры. Их нужно кормить с ложечки и сопли вытирать, поддерживая стремление к обладанию раритетом,что бы Вам было потом куда продать свои несметные сокровища. Вы не правы. Прививать к хорошему надо с самого начала, дабы потом начинающие не плакали,смотря на свою ккалекцию(позаимствовал слово у Дарела, очень уж правильно сказано) и не вспоминали Вас "добрым" словом. Почитайте подпись у Фокса, Тапира, там всё истинно сказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2019, 13:54:07 6 минут назад, leipasyo370 сказал: Вы не правы. Прививать к хорошему надо с самого начала, дабы потом начинающие не плакали,смотря на свою ккалекцию(позаимствовал слово у Дарела, очень уж правильно сказано) и не вспоминали Вас "добрым" словом. Почитайте подпись у Фокса, Тапира, там всё истинно сказано. Можно конечно всю жизнь дрочить, ( я извиняюсь) глядя на красивых тетей и ходить пешком, провожая восхищенным взглядом проезжающий Феррари . А можно спокойно жить с хорошей деревенской девахой, гоняя на уазике по бездорожью . Ps. Прививать конечно нужно, главное что бы было куда прививать. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2019, 13:58:21 2 минуты назад, iskatel2 сказал: Можно конечно всю жизнь дрочить, ( я извиняюсь) глядя на красивых тетей и ходить пешком, провожая восхищенным взглядом проезжающий Феррари . А можно спокойно жить с хорошей деревенской девахой, гоняя на уазике по бездорожью . Ps. Прививать конечно нужно, главное что бы было куда прививать. Я не спорю, можно покупать далеко не UNC, хотя простые позиции грех брать ниже XF, но пускай они будут потёрты оборотом, а не землёй и шабером...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты