stan5115

5 рублей 1992 ММД. Оценка

В теме 25 сообщений

Добрый день! За период  перебора монет с 2015 г , накопилось 5 рублей 1992 г ммд в количестве 157 шт.

Состояние монет XF-VF.Сориентируйте по цене пожалуйста.

0

Поделиться сообщением

В пункте приема металла сориентируют

0

Поделиться сообщением

Цена на эти монеты символическая. Оставьте на память.

0

Поделиться сообщением

5 рублей 1992 г ммд реже встречается в отличие 5 рублей 1992 г м

0

Поделиться сообщением

21 час назад, stan5115 сказал:

Добрый день! За период  перебора монет с 2015 г , накопилось 5 рублей 1992 г ммд в количестве 157 шт.

Покажите фото хотя бы одной из ваших монет достоинством 5 рублей 1992 с обозначением монетного двора "ММД".

Что - то мне подсказывает, что нет у вас 157 монет с монограммой монетного двора, а есть монеты с обозначением монетного два в виде одной буквы "М".

Так вот, монеты с "М" стоят символических денег (рублей 5 - 7 кто - то за них вроде платил), а с "ММД" - рублей от 70 - 100 и более (очень зависит от состояния).

В принципе из ваших 157 монет вполне может попасться монеты 3 с ММД, больше = везение.

0

Поделиться сообщением

У меня ММД пятёрок было с полмешка, причём мешковые. Но то правда не из оборота, и к тому же из тех 90-х. И сейчас ещё горсть осталась, вот к примеру:

img001112.thumb.jpg.bbd8558b6ff750edf14969d6906a5a8c.jpg

0

Поделиться сообщением

Добрый день! Монеты 5 рублей 1992 г именно ммд а не м.Фото сделаю обязательно ,сколько смогу уместить в один кадр.Данные монеты собрали за 4 года

0

Поделиться сообщением

55 минут назад, iff сказал:

У меня ММД пятёрок было с полмешка, причём мешковые. Но то правда не из оборота, и к тому же из тех 90-х. И сейчас ещё горсть осталась, вот к примеру:

Павел, а при чём тут Ваши пятирублёвки с ММД?

У меня было 47 серебряных 2 - рублевок "Флаги" с орлом из серии "50 лет Победы".

Более 1/4 мешка памятных рублей 1996 "Год мира" ("шалаш").

Штук 100 "Навои - 90".

Штук 30 "Кенигсберга - 94".

Пачками наборы 1988 с 50 копейками с руртом "1987".

И много ещё чего.

И вааще.

У меня в моей жизни было 9 жён и 12 детей.

И что?

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, stan5115 сказал:

Добрый день! Монеты 5 рублей 1992 г именно ммд а не м.Фото сделаю обязательно ,сколько смогу уместить в один кадр.Данные монеты собрали за 4 года

Я вам верю.

Эти свои монеты вы будете продавать по одной в районе 70 - 100 рублей 4 Х 2 = лет 8.:sarcastic:

1

Поделиться сообщением

Вот вам, пожалуйста монеты 5 рублей 1992 ММД. Я скинул фото ещё раньше, но его почему-то удалили.

IMG_5979.JPG

1

Поделиться сообщением

В 21.03.2019 в 16:11, stan5115 сказал:

Надо было не копить их, а продавать по мере возможности.

1

Поделиться сообщением

Тяжело их продать, я продал копейки с 61-68 примерно 1000 штук(кроме 64) по 25рублей за штуку в одни руки, практически 50%монет было штемпельных. Эти даже и не пытаюсь продавать, слишком много телодвижений надо делать.

0

Поделиться сообщением

Отправьте в кофе-автоматы!!!Вроде писали ,что 5 рублей гкчп,автоматы,принимают-за наши  современные 10 рублей)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

9 часов назад, timon_comon сказал:

Отправьте в кофе-автоматы!!!Вроде писали ,что 5 рублей гкчп,автоматы,принимают-за наши  современные 10 рублей)

Причём здесь гкчп? Там совсем другой металл, вес и размер по сравнению с современными десятками. Да и опасно столько выпивать кофе - или лопнешь или сердце выпрыгнет, не знаю что вперёд произойдёт.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

здесь была же тема,что кто-то скупает 5 рублей вагонами...Обсуждалась тема,что подходят к тележкам ашана,в кофе-автомат,который кстати,может и какао с чаем разливать,а не только,по-вашему мировозрению-кофе..Кому-то даже на сдачу автомат давал гкчп...

.

0

Поделиться сообщением

Я бы эту кучу купил, чего вы песочите то человеку. Радоваться надо, непонятно как 157 штук даже за 4 года собрать.

И копейки 61-68 по 25 р купил бы. Непонятно ваще где такие предложения незаметно летают. Бардак

0

Поделиться сообщением

Ну , пятерки и здесь иногда на биржу выставляются (правда в составе бидонов монет) , копеек на молотках набрать не проблема :11967.thumb.jpg.66a33c4e8d1a10016e30b02ba1fa4633.jpg

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Артем P1n0cheT сказал:

И копейки 61-68 по 25 р купил бы

30-50 шт накопилось. Надо заняться в свободное время продажей.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, timon_comon сказал:

здесь была же тема,что кто-то скупает 5 рублей вагонами...Обсуждалась тема,что подходят к тележкам ашана,в кофе-автомат,который кстати,может и какао с чаем разливать,а не только,по-вашему мировозрению-кофе..Кому-то даже на сдачу автомат давал гкчп...

.

В данном случае это глупость несусветная, ибо их без криминала можно продать даже по 20р/штука и без особых проблем.

Примечательно что из 157 монет не попалось ни одной с браком.

img_3511.thumb.jpg.13f4eb7692de9a1c1a897231b4eb9e4e.jpg

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Артем P1n0cheT сказал:

Я бы эту кучу купил, чего вы песочите то человеку. Радоваться надо, непонятно как 157 штук даже за 4 года собрать.

И копейки 61-68 по 25 р купил бы. Непонятно ваще где такие предложения незаметно летают. Бардак

Копейки 1961-68 любые годятся по 25? Можно кучей выставлять?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, iff сказал:

Копейки 1961-68 любые годятся по 25? Можно кучей выставлять?

Завтра у Нахала закуплюсь, может и не любые. Но момент был совсем недавно все года нужны были в этом диапазоне и в этой цене.

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Артем P1n0cheT сказал:

Завтра у Нахала закуплюсь, может и не любые. Но момент был совсем недавно все года нужны были в этом диапазоне и в этой цене.

Есть все в количестве, кроме 64,66.

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, MAMOHT сказал:

В данном случае это глупость несусветная, ибо их без криминала можно продать даже по 20р/штука и без особых проблем.

Примечательно что из 157 монет не попалось ни одной с браком.

img_3511.thumb.jpg.13f4eb7692de9a1c1a897231b4eb9e4e.jpg

Почитайте,освежите память!

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, timon_comon сказал:

Почитайте,освежите память!

Для чего? Что я сказал такого что расходится с тезисами той темы и как объегоривание автоматов при помощи абсолютно ломовых 5рублёвых монет и их скупка, соотносится с обсуждаемыми монетами несколько иного типа?

Повторюсь: монеты с монограммой без проблем можно реализовать ощутимо дороже чем по 10рублей за штуку, поэтому совать их в автоматы из расчёта 10рублей или сдавать по 2-2.5р оптовикам по меньшей мере не дальновидно.

1

Поделиться сообщением

В 08.06.2019 в 04:07, MAMOHT сказал:

Для чего? Что я сказал такого что расходится с тезисами той темы и как объегоривание автоматов при помощи абсолютно ломовых 5рублёвых монет и их скупка, соотносится с обсуждаемыми монетами несколько иного типа?

Повторюсь: монеты с монограммой без проблем можно реализовать ощутимо дороже чем по 10рублей за штуку, поэтому совать их в автоматы из расчёта 10рублей или сдавать по 2-2.5р оптовикам по меньшей мере не дальновидно.

Я имел ввиду,что по крайней мере по-месту," объегоривание",будет выгодней ,чем отправить с ценой пересылки "N"-ое количество монет.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу