15 мар 2019, 08:11:41 Добрый день, уважаемые! Прошу подтвердить или опровергнуть, определенную мною монету, как шт. 1.42 (АИФ № 165). Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2019, 08:12:14 Та, что пореже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2019, 08:32:28 ...спасибо. По приложенным фото можно ли определить её стоимость на данный момент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2019, 08:52:32 15 минут назад, Servi dei сказал: ...спасибо. По приложенным фото можно ли определить её стоимость на данный момент? Стоимости на данный момент не существует. Вот в момент продажи будет стоимость, как договоритесь. Монета, которую довольно трудно найти, но ещё труднее найти покупателя на неё. Возможно потому, что многие насытились наборными с тех пор, как наборы 82 массово выброшены на рынок. Я бы просил за такую от тысячи до чуть больше, раньше спрос на них был, но и стоили они около 5 руб. старыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2019, 10:38:01 1 час назад, iff сказал: Стоимости на данный момент не существует. Вот в момент продажи будет стоимость, как договоритесь. Монета, которую довольно трудно найти, но ещё труднее найти покупателя на неё. Возможно потому, что многие насытились наборными с тех пор, как наборы 82 массово выброшены на рынок. Я бы просил за такую от тысячи до чуть больше, раньше спрос на них был, но и стоили они около 5 руб. старыми. Имею ли я право считать, что данная монета одобрена для выставления на биржу? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2019, 11:20:51 42 минуты назад, Servi dei сказал: Имею ли я право считать, что данная монета одобрена для выставления на биржу? Спасибо. Можете пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты