Servi dei

1 копейка 1982. Атрибуция, оценка

В теме 7 сообщений

Добрый день, уважаемые! Прошу подтвердить или опровергнуть, определенную мною монету, как шт. 1.42 (АИФ № 165). Спасибо.

1 коп 1982(4).jpg

1 коп 1982(4.1).jpg

0

Поделиться сообщением

Та, что пореже.

0

Поделиться сообщением

Да,1.42

0

Поделиться сообщением

...спасибо. По приложенным фото можно ли определить её стоимость на данный момент?

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Servi dei сказал:

...спасибо. По приложенным фото можно ли определить её стоимость на данный момент?

Стоимости на данный момент не существует. Вот в момент продажи будет стоимость, как договоритесь. Монета, которую довольно трудно найти, но ещё труднее найти покупателя на неё. Возможно потому, что многие насытились наборными с тех пор, как наборы 82 массово выброшены на рынок. Я бы просил за такую от тысячи до чуть больше, раньше спрос на них был, но и стоили они около 5 руб. старыми.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, iff сказал:

Стоимости на данный момент не существует. Вот в момент продажи будет стоимость, как договоритесь. Монета, которую довольно трудно найти, но ещё труднее найти покупателя на неё. Возможно потому, что многие насытились наборными с тех пор, как наборы 82 массово выброшены на рынок. Я бы просил за такую от тысячи до чуть больше, раньше спрос на них был, но и стоили они около 5 руб. старыми.

Имею ли я право считать, что данная монета одобрена для выставления на биржу? Спасибо.

0

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Servi dei сказал:

Имею ли я право считать, что данная монета одобрена для выставления на биржу? Спасибо.

Можете пробовать.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу