13 мар 2019, 15:02:43 Приветствую всех.... Вот попалась такая монетка, которая красного цвета.... Хотел бы попросить разобраться с ней,может что и интересное..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мар 2019, 15:28:35 У Вас просто гнилая монета-потеряшка, пережившая зиму под снегом(а может и не одну). По весне часто встречаются подобные.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мар 2019, 15:36:52 Я просто обратил внимание на гурт,чо он слаеный и имеет красный цвет, поэтому решил показать....спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мар 2019, 15:54:21 11 минут назад, valerman сказал: Я просто обратил внимание на гурт,чо он слаеный и имеет красный цвет, поэтому решил показать....спасибо. Монета сама стальная(сердечник) и покрыта мельхиором(плакировка), поэтому на ребре этой гниющей копейки и образовалась подобная картинка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мар 2019, 15:59:18 Ещё один маленький вопрос по монетам.....Боковой завиток на красной монете случайно не плотно примыкает к канту, а на второй ,боковой завиток только касается канта, или я просто не вижу...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мар 2019, 16:11:38 1 час назад, valerman сказал: Приветствую всех.... Вот попалась такая монетка, которая красного цвета.... Хотел бы попросить разобраться с ней,может что и интересное..... Обычное гнильё. Подобные вопросы задавали уже не раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мар 2019, 18:02:08 2 часа назад, valerman сказал: Я просто обратил внимание на гурт,чо он слаеный и имеет красный цвет, поэтому решил показать....спасибо. Реагенты... Они ещё не то с металлом вытворяют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2019, 05:57:48 Обсуждать тут нечего. Закрываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты