5 мар 2019, 15:03:30 (изменено) Здравствуйте, я у вас тут новичок, не знаю где разместить данную тему. Купил монету Ямало ненецкий автономный округ, сначала не обратил внимание, в капсуле была, потом стал вставлять в альбом и обнаружил небольшой поворот. Часа полтора искал в интернете нашел только /////////////////////////////////////// там видео, поворот примерно такой же. Вы как истинные знатоки подскажите, это брак или подделки начали появляться? Изменено 5 мар 2019, 15:46:53 пользователем leipasyo370 удалил ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 15:09:04 Фото хорошее можно?! ...Ну, если Вас ответ, конечно, интересует.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 15:10:03 К сожалению только камера телефона, сейчас постараюсь сделать получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 15:12:05 Только что, Dunn сказал: К сожалению только камера телефона, сейчас постараюсь сделать получше. Реверс, что в фокусе нельзя ... и без пальцев, ниток и прочего ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 15:24:17 Как то так даже не знаю как лучше снять, могу видео в альбоме как монета выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 15:24:48 Ох сейчас только прочитал, попробую снять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 15:40:04 ТС, вы уже успели нарушить всё, что можно и что нельзя нарушить на нашем форуме! Начните с чтения Правил форума, в которые вы даже не заглядывали, хотя при регистрации и подписались, что их прочитали и с ними согласны. Все ваши фото, а они все размещены с нарушениями Правил, удалил. У нас запрещено размещение фото с изображениями пальцев рук и других частей человеческого тела. Также нас совершенно не интересует фон, на котором размещена монета. На фото должно быть только чёткое изображение монеты, без свободных полей вокруг. Посмотрите хотя бы фото в других темах на нашем форуме. За нарушение у нас должно следовать наказание в соответствии с законами военного времени. Пока вам устное предупреждение, потом будет жёстче. gvele. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 15:57:27 В своё время, в 2011 году, через меня значительное количество этих монет прошло, и могу сказать что большая их часть именно с таким небольшим поворотом была. На цене это вряд ли скажется, в любую сторону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты