5 мар 2019, 11:18:31 День добрый. Подскажите, подлинная ли монета? И если да, то сколько стоит на сегодня? Предлагают к обмену. Заранее спасибо. Фото только такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 11:36:48 По "только таким" фото монеты такого класса не покупают (даже смотреть не стал) ... Ибо и подделки бывают трудно отличимые и фото продают, вплоть, что от разных монет показывают .... Лучше "Перебдеть", чем "недобдеть" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 11:41:16 Фуфло. Перерезка из 1991м. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 11:43:36 Вроде,"0" должен быть выше 9 - ки.... не то пальто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 11:49:36 Вот правильная, стырил тут фото))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 11:53:10 5 минут назад, Миха1 сказал: Вроде,"0" должен быть выше 9 - ки.... не то пальто) Конечно не то, за километр видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 11:54:04 положение цифр даты не соответствует, остей в венке не хватает. перерезка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 11:54:30 Спасибо всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 11:55:47 2 минуты назад, 20gansoff12 сказал: Конечно не то, за километр видно. не за км...конечно) но и таким левым фоткам всё понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 12:00:20 1 минуту назад, Миха1 сказал: не за км...конечно) но и таким левым фоткам всё понятно. Дату года видно сразу и понятно что фуфел. ("за километр" - это просто выражение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 12:06:45 Только что, 20gansoff12 сказал: ("за километр" - это просто выражение) это понятно... Просто поверьте моему опыту, что когда человек желающий приобрести монету , особенно не частую, а именно к этой категории я отношу 5 копеек 1990 г "М", таращится на неё даже в живую, срабатывают многие механизмы не имеющие отношения к правильным и осмысленным действиям. И даже то что Вы и я, и многие тут читающие, и пишущие, и даже те кто "в кустах" (это тоже просто выражение) понимают суть "разводки", поэтому нужно показать как должно быть, тогда уму проще принять решение, возможно, даже правильное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 12:09:13 Я её даже в живую и не видел ни разу. Поэтому и обратился к специалистам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 12:10:55 1 минуту назад, Митяй сказал: Я её даже в живую и не видел ни разу. Поэтому и обратился к специалистам. мы это поняли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 12:14:16 5 минут назад, Миха1 сказал: это понятно... Просто поверьте моему опыту, что когда человек желающий приобрести монету , особенно не частую, а именно к этой категории я отношу 5 копеек 1990 г "М", таращится на неё даже в живую, срабатывают многие механизмы не имеющие отношения к правильным и осмысленным действиям. И даже то что Вы и я, и многие тут читающие, и пишущие, и даже те кто "в кустах" (это тоже просто выражение) понимают суть "разводки", поэтому нужно показать как должно быть, тогда уму проще принять решение, возможно, даже правильное. Все гораздо проще, а именно, не лезть туда, где не разбираешься и лучше спросить у тех кто знает, что ТС и сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты