sergyna

20 копеек 1876 СПБ - HI, AU -UNC. Оценка

В теме 18 сообщений

Всех приветствую , ещё один красивый двугривенный : оценим господа , кто как думает .

image.jpeg

0

Поделиться сообщением

Вокруг 2 тр

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Док сказал:

Вокруг 2 тр

Зачем Вы это пишите? Вы в теме? Или очередной баран что-то проблеять захотел. Задолбали...

В таком состоянии не менее 5 т. А если грейдовая с перспективой на хорошие цифры, то, как минимум, в два раза дороже.

3

Поделиться сообщением

Только что, Марк70 сказал:

Зачем Вы это пишите? Вы в теме? Или очередной баран что-то проблеять захотел. Задолбали...

В таком состоянии не менее 5 т. А если грейдовая с перспективой на хорошие цифры, то, как минимум, в два раза дороже.

У меня такая есть, брал за 1600

0

Поделиться сообщением

Только что, Док сказал:

Во первых - покажите вашу.

Во вторых - вопрос был сколько стоит конкретная монета, а не за сколько кто взял. Я вот за 15 евро купил золотую медаль, потому что там пробу никто не увидел, и продал за 535 евро. Так что, мне такие медали теперь по 15 евро оценивать?

2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Марк70 сказал:

Во первых - покажите вашу.

Во вторых - вопрос был сколько стоит конкретная монета, а не за сколько кто взял. Я вот за 15 евро купил золотую медаль, потому что там пробу никто не увидел, и продал за 535 евро. Так что, мне такие медали теперь по 15 евро оценивать?

За 5 тр её никто не возьмет

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Док сказал:

За 5 тр её никто не возьмет

Как знать... Думаю, что возьмут. Вы пока вашу покажите.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

у жертв егэ дети стали появляться?

беда((

Изменено пользователем дюймовочка
0

Поделиться сообщением

1 час назад, Док сказал:

Такая,это не означает,что именно такая...у меня тоже есть такая,только ни хрена до ТАКОЙ не дотягивает....5 тр-данная монетка стоит,думается.

0

Поделиться сообщением

Вот из последних проходов http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic199568/message2119297/#message2119297

А вот здесь буквально недавно, в слабе за 5000 р. не срослось. Думаю в личке(или на стороне) предложили более достойную цену http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum62/topic232407/message2510187/#message2510187

0

Поделиться сообщением

Видел обе эти монеты , та которая без слаба не понравилась , хотя хотел прикупить ,, а та которая в мс65 - удивлён что с такой механикой нарисовали мс65 ,,, уж лучше такую без слаба иметь чем такой мс65 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, sergyna сказал:

Видел обе эти монеты , та которая без слаба не понравилась , хотя хотел прикупить ,, а та которая в мс65 - удивлён что с такой механикой нарисовали мс65 ,,, уж лучше такую без слаба иметь чем такой мс65 

А где там "механика"?

0

Поделиться сообщением

А это что ????

image.jpeg

image.jpeg

1

Поделиться сообщением

14 минут назад, sergyna сказал:

А это что ????

Не увеличивает у меня фото с см, тем более на старом самсунге. Ну это делает ещё больший плюс вашей монете.

0

Поделиться сообщением

Здесь монета лучше. На СМ у первой фото плохие, не понятно пятна или коррозия на канте сверху. На второй монете царапины. 

1

Поделиться сообщением

чем лучше,что фото на см не информативные.?..а механика и на представленной монете есть...Вообще странная тенденция в последние годы наблюдается - монеты в отличном и идеальном состоянии всё больше и больше заполняют рынок...Сейчас даже в пионерских коллекциях есть на .что посмотреть...Появилась определённая кагорта коллекционеров для кого мс-61, мс-62 ,как копанина бельмом маячит..И что самое удивительное цена на идеальные, не так сильно оторвана от отличных...Возможно это связанно с субьективизмом в оценке, а возможно и с коммерческой составляющей - вернее её отсутствием...С оценкой в 5000. полностью  согласен...очень точно

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Кмк, 5т.р. монетка стоит, а может и подороже. 

А чтоб крику поменьше было - ТС может считать это офертой.:wink:

На СМ монеты не такого качества.

Изменено пользователем Апрель
1

Поделиться сообщением

К стати возможен обмен на другие мне нужные 20-ти копеечные монеты РИ , с разными вариантами доплат и тд 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу