23 фев 2019, 14:03:01 Приветствую и поздравляю С Праздником, уважаемые форумчане... Прошу высказать мнение по подлинности, спасибо... 1.) 2.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2019, 14:10:01 Нафик-нафик. С праздником 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2019, 14:14:21 (изменено) 6 минут назад, Taracka сказал: Нафик-нафик. С праздником Благодарю за помощь, чел, который принёс, сидит рядом, просит за них, денех)..Мне не поверил, а Вам сразу Изменено 23 фев 2019, 14:15:18 пользователем дилетантт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2019, 14:14:32 Уважаемый Махмуд сын Ахмата, мы уже обсуждали, что быстрее провести гидростатическое взвешивание в домашних условиях и ...убедиться, что это НЕ серебро, чем тему создать. Без обид. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2019, 14:19:00 3 минуты назад, Карлсон сказал: Не то. Угу, понял, спасибо... 3 минуты назад, sova159 сказал: Уважаемый Махмуд сын Ахмата, мы уже обсуждали, что быстрее провести гидростатическое взвешивание в домашних условиях и ...убедиться, что это НЕ серебро, чем тему создать. Без обид. С уважением. Да, он бы всё равно не понял эти манипуляции, подумал бы, что я "понты колачу" корявые))) А так, цельный форум и за меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2019, 14:20:11 2 минуты назад, дилетантт сказал: Благодарю за помощь, чел, который принёс, сидит рядом, просит за них, денех)..Мне не поверил, а Вам сразу Самый хороший способ в данном случае (Очень вежливо) достать свои подобные ...и предложить купить недорого ...рублей по тысяче (в переводе с ваших) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2019, 14:22:28 1 минуту назад, sova159 сказал: Самый хороший способ в данном случае (Очень вежливо) достать свои подобные ...и предложить купить недорого ...рублей по тысяче (в переводе с ваших) ... Не, у меня таких нет, не моя тема..( тороплюсь на коп, приду покажу то, что есть из РИ.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2019, 16:42:48 2 часа назад, дилетантт сказал: Да, он бы всё равно не понял эти манипуляции, подумал бы, что я "понты колачу" корявые))) Во!! Примерно это и хотел написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2020, 12:37:49 Друзья, видимо, карантин прижимает всех, сосед с дачи принес, просит денег. Совершенный профан в нумизматике, подделка-нет? Отправить деда продавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2020, 12:42:12 Кривые ссылки, похоже, исправляюсь: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2020, 13:51:16 Деда на карантин, а вас - читать правила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2020, 14:22:57 Цыгане или таджики деда "нахлобучили" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2020, 14:32:46 К дьяволу гидростатическое взвешивание и атомные весы в домашних условиях! На гурт посмотрел-в форточку,только,чтобы по башке кому-нить не прилетели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2020, 14:08:23 23 часа назад, sovetoff сказал: К дьяволу гидростатическое взвешивание и атомные весы в домашних условиях! На гурт посмотрел-в форточку А зачем тут на гурт-то смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2020, 14:13:38 (изменено) Не тут,а там, в Бухаре,Махачкала. Изменено 6 мая 2020, 14:14:39 пользователем sovetoff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2020, 16:49:18 3 часа назад, sovetoff сказал: Не тут,а там, в Бухаре,Махачкала. Да уже, год с лихушнем как разобрались в Бухаре. Игорь, ты глянь на время создания мной темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2020, 17:10:42 Во,даже не обратил внимание на дату,Махмуд. Еще с праздником,подумал на майские поздравляешь. Да и вчера смотрю кто-то отвечает... Извини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2020, 17:18:27 1 час назад, sovetoff сказал: Во,даже не обратил внимание на дату,Махмуд. Еще с праздником,подумал на майские поздравляешь. Да и вчера смотрю кто-то отвечает... Извини. Всё путём, просто новорожденный-Got2b, просматривая похожие темы, не зная как создать свою тему, втиснул в мою тему свои кругляши для их определения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты