sergyna

20 копеек 1864 СПБ - НФ. AU. Оценка

В теме 36 сообщений

1 час назад, RYLNK сказал:

Вот и слабируй после этого, сочувствую :( Просто даже по Вашим  первым и последним фото, как будто прошло не полгода, а лет 10 если не больше:hihi: Видно фото не удачные. 

За полгода такая патина на серебре набраться вполне даже может. Всё зависит от того в каком помещении она находилась. Если монетка находилась в комнате с покрашенными или лачеными поверхностями, линолеумом, где много предметов из пластика, где много курили, короче не в капсуле, а лежала в обычной квартире, то такая патина может появиться довольно быстро. 

0

Поделиться сообщением

А данном случае, патина монету не красит. Я бы на такую уже не позарился. И гроб ей тоже не в плюс. 

0

Поделиться сообщением

А слаб то почему не в + ????? Когда я голую тут показывал все говорили ну это шляпа не Ms ,,, теперь она в мс и опять плохо ,,,, или вы только топовые мс собираете ? 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, sergyna сказал:

А слаб то почему не в + ????? Когда я голую тут показывал все говорили ну это шляпа не Ms ,,, теперь она в мс и опять плохо ,,,, или вы только топовые мс собираете ? 

Кто все?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

9 минут назад, sergyna сказал:

А слаб то почему не в +

В гробах монеты не храню, т.к. люблю их помацать в потных рученках. При покупке, это лишняя переплата.

Изменено пользователем Barrel
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Кто все?

))))))) вы не в их числе 

2 минуты назад, Barrel сказал:

В гробах монеты не храню, т.к. люблю их помацать в потных рученках. А гроб, это лишняя переплата.

Так бы и написали что вы просто ярый противник коробок ,,, вам что угодно покажи в коробке для вас это в любом случае не +

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Barrel сказал:

В гробах монеты не храню, т.к. люблю их помацать в потных рученках. При покупке, это лишняя переплата.

Есть "гроб" или нет, отношение к монете не меняется. А для некоторых наоборот, укрепляется. Но однозначно не в худшую сторону. Я не сторонник слабов, но при случае, если монетка интересная и цена приемлемая, почему-бы и нет. Да и плюсов от слаба больше, чем минусов.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Ни чего не бред...Я могу привести кучу примеров когда монету не дооценили и переоценили...И не стоит сравнивать частное и общее....иначе получается,что все каталоги нужно выкинуть и надеятся на чуйку... ведь действительно опытных на ЦФН человек 20,которые как "рыба в воде "остальные такие же как и я и вы -" случайные прохожие" которые любят монеты в их инвестиционном,а не институциональном виде...И имея коллекции (большие или не очень),мы волей не волей задумываемся о её стоймостной состовляющей...

Хех, инвестиции? Увольте. Каждый коллекционирует по своему. Я не олигарх, и огромную коллекцию на данный момент я не соберу, и пыжится не буду. Лучше пусть через мои руки и глаза пройдет побольше неплохих монет, и когда бог даст я уже буду знать из чего ее соберу. 

0

Поделиться сообщением

При покупке монеты удаленно, по фотографиям, слаб является сторонней, независимой оценкой состояния монеты. Фото частенько хитро...опые бывают однако....

21 минуту назад, Barrel сказал:

0

Поделиться сообщением

Только что, Santa Morte сказал:

Хех, инвестиции? Увольте. Каждый коллекционирует по своему. Я не олигарх, и огромную коллекцию на данный момент я не соберу, и пыжится не буду. Лучше пусть через мои руки и глаза пройдет побольше неплохих монет, и когда бог даст я уже буду знать из чего ее соберу. 

Нумизматика и коллекционирование немного разные вещи, но идущие в одну ногу. Для того, чтобы быть хорошим нумизматом, не надо иметь дома "Эрмитаж". Надо просто любить предмет и отдавать ему, ну хотя бы треть своей жизни.........;)

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Нумизматика и коллекционирование немного разные вещи, но идущие в одну ногу. Для того, чтобы быть хорошим нумизматом, не надо иметь дома "Эрмитаж". Надо просто любить предмет и отдавать ему, ну хотя бы треть своей жизни.........;)

Полностью согласен:friend:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу