16 фев 2019, 13:42:23 Здравствуйте, Знатоки! Прошу Вас дать оценку данному альбому. С уважением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2019, 13:52:32 7000-8000 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2019, 14:03:07 Если по отдельности продать, понятно что дольше, но можно и 10000 и больше получить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2019, 14:07:34 4 минуты назад, RYLNK сказал: Если по отдельности продать, понятно что дольше, но можно и 10000 и больше получить По отдельности некоторые вообще не продать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2019, 15:08:26 59 минут назад, RYLNK сказал: Если по отдельности продать, понятно что дольше, но можно и 10000 и больше получить Как долго Вы этим занимаетесь? Я имею в виду продажей монет. И именно подобного "ширпотреба". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2019, 15:19:54 11 минут назад, Савкин Дмитрий сказал: Как долго Вы этим занимаетесь? Я имею в виду продажей монет. И именно подобного "ширпотреба". Около 8 лет. А Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2019, 15:21:36 Только что, RYLNK сказал: Около 8 лет. А Вы? Лет 15. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2019, 15:29:03 4 минуты назад, Савкин Дмитрий сказал: Лет 15. И Вы со мной не согласны? Последний год наблюдаю прям хороший спрос именно на юбилейку СССР. Не знаю что случилось, но у меня на всех профильных ресурсах все стоит, а на авито все ушло и как раз юбилейка СССР поштучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2019, 15:50:34 Только вчера ушли 1, 3, 5 рублей 1987 года - 70 лет воср. -2400 р А два дня назад отдельно 3 рубля -70 лет - 450 р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2019, 15:55:06 Неделю назад Матенадаран + Пётр за 500 р . Ну и т.д. Думаю мысль свою донес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2019, 15:56:51 Забыл, олимпиада слегка убитая 900 руб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2019, 16:24:28 24 минуты назад, RYLNK сказал: Только вчера ушли 1, 3, 5 рублей 1987 года - 70 лет воср. -2400 р А два дня назад отдельно 3 рубля -70 лет - 450 р 19 минут назад, RYLNK сказал: Неделю назад Матенадаран + Пётр за 500 р . Ну и т.д. Думаю мысль свою донес. 18 минут назад, RYLNK сказал: Забыл, олимпиада слегка убитая 900 руб Зачем нам Ваш ценник.... Все знают что и по чем стоит ( + - ) роли особой не играет. Если продалось несколько позиций, это еще не о чем не говорит. Тем более говорится о полном наборе, а не поштучные продажи. А вы пример ставите, нам что ? набор или штучные экземпляры ? Разница наверно есть. Вот лежат у людей в продаже 8.500-9.000 рублей и очереди за ними нету. В магазинах 10.000 -13.500 там вообще глухо как в танке. Вот именно если реально хочешь продать, то 7.500 -8.000 при том что большинстве монеты мешковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2019, 16:25:54 За неделю ушло 6 монет, в наборе 64 итого 10 недель - это в самом лучшем случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2019, 16:36:55 5 минут назад, МанчестерRUS сказал: Тем более говорится о полном наборе, а не поштучные продажи. А вы пример ставите, нам что ? набор или штучные экземпляры ? Разница наверно есть. Вы видно не очень внимательно прочитали что писал выше. Назвали стоимость полного альбома, я описал своё мнение основанное на опыте последнего времени, что можно получить больше сумму если продать поштучно, если есть желание и время и то что сейчас наблюдается спрос. Действуя из благих побуждений помочь однофорумчанину. Однако, Савкин Дмитрий усомнился в моём опыте, вероятно взяв за основ мой не самый большой рейтинг на данной площадке, в качестве доказательства я привёл мои проходы по юб. СССР за последние две недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2019, 16:44:18 Только что, RYLNK сказал: Вы видно не очень внимательно прочитали что писал выше. Вот блин. Причём внимательно, и неоднократно. Надеюсь не только я. Только что, RYLNK сказал: Однако, Савкин Дмитрий усомнился в моём опыте, вероятно взяв за основ мой не самый большой рейтинг на данной площадке, в качестве доказательства я привёл мои проходы по юб. СССР за последние две недели. В Вашем "опыте" я не усомниваюсь (оно мне не надо). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2019, 16:51:24 3 минуты назад, Савкин Дмитрий сказал: В Вашем "опыте" я не усомниваюсь (оно мне не надо). Тогда к чему этот вопрос был: 1 час назад, Савкин Дмитрий сказал: Как долго Вы этим занимаетесь? Я имею в виду продажей монет. И именно подобного "ширпотреба". В следующий раз не задавайте такие не имеющие смысла вопросы, раз вам : 6 минут назад, Савкин Дмитрий сказал: (оно мне не надо). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2019, 20:19:51 3 часа назад, RYLNK сказал: Вы видно не очень внимательно прочитали что писал выше. Вот именно что я внимательно прочитал, и сделал соответствующие выводы. 3 часа назад, RYLNK сказал: я описал своё мнение основанное на опыте последнего времени, что можно получить больше сумму если продать поштучно, если есть желание и время Опыт у Вас видимо большой. Если Вы богаты временем и нервами, то пожалуйста, кто против. Только сколько это времени займет, неделя ? месяц ? или может год ? 3 часа назад, RYLNK сказал: и то что сейчас наблюдается спрос. Как вы говорите у Вас имеется большой опыт в продажах.....Тогда возникает вопрос, если вы продали 6 монет за неделю, это по вашему много и показывает спрос на юбилейку. Вот пожалуйста, не смешите не меня и не коллег. Это не о чем. Даже и близко не стоит, как покупалось раньше и по сколько. И цена на Юбилейные монеты СССР так же проседает, и спрос на них минимальный. Если вы такой опытный в продажах, то вспомните сколько стоил Мухтумкули ? а сейчас сколько стоит ? 120-150 рублей в розницу. И спрос на него не какой. Да про многие позиции можно говорить, но смысл остается одним, цены проседают, и продажи все меньше и меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты