ex-nion

Полуполтинник 1804 СПБ - ФГ. Большая корона. Оценка

В теме 47 сообщений

Боюсь что за 35т ни кому она не нужна

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, leipasyo370 сказал:

Монета редкая, можно даже сказать очень. За 35 т.р. такие даже в таком состоянии заберут и будут бегом бежать........

ТС ее уже месяц, как на СМ выставил.

Старт за это время уже упал с 30 до 20 тысяч.

И никто не берет.

И никуда бегом не бежит.

2

Поделиться сообщением

38 минут назад, GriNya сказал:

ТС ее уже месяц, как на СМ выставил.

Старт за это время уже упал с 30 до 20 тысяч.

И никто не берет.

И никуда бегом не бежит.

Печаль. 

0

Поделиться сообщением

Здесь простой полуполтинник за сотку оценили http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum2/topic219125/message2351694/#message2351694 не скажу, что состояние намного лучше, а вот здесь за сорок ушла простая http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic189746/message2003256/#message2003256 состояние тоже получше, но данный полуполтинник всё же 10 рублей по Ильину и очень редкий. Базовый не зря выделил его R3!+.  Не могу найти продажную ветку на СМ, где он за 20 000 р., хочу забрать его.

1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Darel сказал:

Голубчик , свежесть и только свежесть , полуполтинников второй свежести 1804 года за 100000р не бывает.

P.s. голубчик здесь не применительно лично.

Вот только не надо включать "заднюю", голубчик........

19 часов назад, Darel сказал:

Отличная монета 140000р просите , состояние один из плюсов.

0

Поделиться сообщением

Монетка уже показывалась у нас http://coins.su/forum/topic/73549-polupoltina-1804/ и на см пытался продать именно этот товарищ. Но это ладно, умиляют вот такие предложения по простой позиции на мешке. И тут же проход простой позиции в UNC https://www.m-dv.ru/catalog/p,9750/image.html и один из последних, если не единственных, проход данной разновидности https://www.m-dv.ru/catalog/p,248889/image.html 

Безымянный.png

1

Поделиться сообщением

Я начинаю понимать ваше пике с сержом , или его с вами . Буду называть Вас господин теоретик. Если вы прочитаете мои писульки в этой теме , то с первых букв можно понять ,что первая часть марлезонского балета ,чистый стеб в том числе и над Вами , простите грешен. Конечно у нас свобода слова и все такое, но когда дело касается оценки , Вы и вам подобные теоретики должны понять что практика , важней теории в данной теме . Когда вы получите деньги  условно 20 раз за такой предмет ,20 раз продадите, тогда на собственном опыте будете им делиться с окружающими, а если поумней будете то не станете. И проходы пароходы тем более на помоечном мешке мне показывать не надо . Ровно как и за язык меня поддтягивать за данный предмет , почему выше написано.

3

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

умиляют вот такие предложения по простой позиции на мешке.

у этого товарища принципиально на все ценник космический, что он на СМ продавал, что на мешке сейчас...

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Darel сказал:

Итак про монету , быстро продать до 15000р , не быстро  около 20-25р  , и долго , искать человека кто очень хочет и интернетом не пользуется , слеты и сообщества не посещает , ну и будем говорить прямо вкус у которого отсутствует, наверно около 30-35р можно мечтать получить . 

Протрезвел походу.......:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Протрезвел походу.......:sarcastic:

Образ мой в Вашей голове сформирован ))) расформируйте его сами пожалуйста , сформирован он теми кому кефир противопоказан:hihi: 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Да знаю я , что ты нормальный ! Уж и постебаться нельзя .........просто сперва ты ху....ню нёс , а теперь дело говоришь !!! :spiteful:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

18 часов назад, leipasyo370 сказал:

Не могу найти продажную ветку на СМ, где он за 20 000 р., хочу забрать его.

Он уже в архиве, максимально 18100 предлагали.

1

Поделиться сообщением

6 часов назад, GriNya сказал:

Он уже в архиве, максимально 18100 предлагали.

Да, спасибо, я уже нашёл(человек позвонил и сказал, что аук в архиве)

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за живое общение! Монета интересная и это факт, также факт и слабое состояние. Я пока не могу понять ценообразование на такие монеты в РФ, так как занимаюсь в основном средневековой европой а там все совсем по другому. Я уже даже пожалел что сразу начал со СМ, 3 года назад мне там вполне нравилось, а сейчас мышиная возня там с тихими предложениями в ЛС типа а вдруг прокатит.

Сейчас поспешная продажа отпала и поэтому есть время на анализ. Все верно подметили что на каждую монету есть свой покупатель. Тема тут с подвигла к действиям людей на СМ и за два дня уже 3 предложения там ЛС выкупить по старту. За что всем участвующим в обсуждении большое спасибо.

1

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 21:44, Darel сказал:

Образ мой в Вашей голове сформирован ))) расформируйте его сами пожалуйста , сформирован он теми кому кефир противопоказан:hihi: 

За сколько отдали 20-1813 с короткой чертой? У меня с памятью всё в порядке, если что......

0

Поделиться сообщением

Практика главное практика , прежде чем писать за плюсики высокие оценки на монеты пользователям , помните ,что они  выглядят дураками когда с вашими оценками потом продать пытаются . когда вы промахиваетесь на 5000 10000р да хрен бы с ним , но когда речь идет о десятках тысячах тут уже о профпригодности нужно говорить . 

помню помню двадцатку ту... вторую  такую  покажете ?

0

Поделиться сообщением

p.s как модератору форума .

я пишу неприятные слова для вас, но не чувствую пока репрессий с вашей стороны , вот за это огромный плюс вам , непредвзятость в этом вопросе очень важное качество для модератора . но с оценками монет все же будьте аккуратней , поймите, это деньги . 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Darel сказал:

Практика главное практика , прежде чем писать за плюсики высокие оценки на монеты пользователям , помните ,что они  выглядят дураками когда с вашими оценками потом продать пытаются . когда вы промахиваетесь на 5000 10000р да хрен бы с ним , но когда речь идет о десятках тысячах тут уже о профпригодности нужно говорить . 

помню помню двадцатку ту... вторую  такую  покажете ?

У меня их две. С тех пор больше ни одной не всплыло. Семёнов всё же вбил её в базовый, после долгих осмотров и сомнений. Но не суть. На вопрос о продаже той двадцатки Вы мне так и не ответили. Хотя цифру я помню. На счёт данного четвертака, возможно маханул вверх, но я бы дешевле полтахи, может даже чуть вверх, не отдал бы. Пусть дома "гниёт", хотя уверен, что свой клиент со временем "причалит"...........

0

Поделиться сообщением

p.s как модератору форума .

я пишу неприятные слова для вас, но не чувствую пока репрессий с вашей стороны , вот за это огромный плюс вам , непредвзятость в этом вопросе очень важное качество для модератора . но с оценками монет все же будьте аккуратней , поймите, это деньги . 

Я не спорю, выше всё написал.  Но я лично видел как подобные позиции уходили за десятки тысяч, и даже есть свидетель, мой товарищ по "оружию". Он кстати присутствует на данном форуме.

0

Поделиться сообщением

ну вам то надеюсь не надо говорить что такое сделать проход ? или вы меня провоцируете ? меня же распнут раз пять при людно, если в глубину эту тему копнуть. не будьте наивным .  не все та цена которую вы видите. как в Одессе говорят продать и продавать две большие разницы 

0

Поделиться сообщением

ну вам то надеюсь не надо говорить что такое сделать проход ? или вы меня провоцируете ? меня же распнут раз пять при людно, если в глубину эту тему копнуть. не будьте наивным .  не все та цена которую вы видите. как в Одессе говорят продать и продавать две большие разницы 

Хорошо, не будем. Но я всё же оцениваю, как человек интересующийся именно этим периодом. Знаю позиции и уходы по ним. Пускай максимальные и даже бредовые, но ни есть. В общем оставим. ТС рекомендую искать маньяка, и не здесь, если он хочет выжать по максимуму. Думаю мои рекомендации не ударят по карману "нищего"......

0

Поделиться сообщением

В 16.02.2019 в 21:54, leipasyo370 сказал:

Хорошо, не будем. Но я всё же оцениваю, как человек интересующийся именно этим периодом. Знаю позиции и уходы по ним. Пускай максимальные и даже бредовые, но ни есть. В общем оставим. ТС рекомендую искать маньяка, и не здесь, если он хочет выжать по максимуму. Думаю мои рекомендации не ударят по карману "нищего"......

Спасибо за поддержку! А то думал затопчут)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу