Authentic

Купюра достоинством 25 рублей 1961. Оценка

В теме 15 сообщений

(изменено)

Всем привет, имеются купюры 25 рублей 1961 года, 15 штук в хорошем состоянии, хочу узнать цену за 1 единицу, так и за все, спасибо

489E857F-01A2-4972-8154-C76C6CCA29AA.jpeg

Изменено пользователем Authentic
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте! сколько дадут...по факту ничего не стоят

0

Поделиться сообщением

Купите: 

Там есть цены и на вашу тоже.

0

Поделиться сообщением

Ничего они не стОят в таком состоянии (из оборота)

0

Поделиться сообщением

найдите с перевёрнутыми звёздами и будет вам хороший ценник

1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Authentic сказал:

купюры 25 рублей 1961 года, 15 штук в хорошем состоянии

Даже увидев одну купюру, могу с уверенностью сказать, что она ( они ) не в хорошем состоянии. Для Вас может они и хорошие, но по факту нет.

0

Поделиться сообщением

отдайте/продайте путешественнику во времени, ему нужнее :)

0

Поделиться сообщением

Эти банкноты ходили вплоть до 1993 года, когда их обменяли на первые бумажные деньги новой (с 1992) России.

К 1993 году деньги СССР катастрофически обесценились, так что покупательная способность этих денег была совсем невелика. В результате их много осталось на руках у населения и интерес к ним со стороны коллекционеров стремится к нулю.

Соответственно и стоимость этих купюр крайне низка.

0

Поделиться сообщением

Только что, gvele сказал:

Эти банкноты ходили вплоть до 1993 года, когда их обменяли на первые бумажные деньги новой (с 1992) России.

К 1993 году деньги СССР катастрофически обесценились, так что покупательная способность этих денег была совсем невелика. В результате их много осталось на руках у населения и интерес к ним со стороны коллекционеров стремится к нулю.

Соответственно и стоимость этих купюр крайне низка.

В феврале 1993 ездил в Москву с товаром. Со мной расплатились такими двадцатьпятками - упакованными в блоки по 1000 шт. Полный тяжёлый портфель - еле дотащил домой. А общая сумма... что-то около двухмесячного скромного бюджета семьи их трёх человек.

0

Поделиться сообщением

Я бы не стал так огульно занижать стоимость этих бумаг. Как минимум, интересны замещёнки в любом состоянии.

0

Поделиться сообщением

В розницу их предлагают 10-15 руб шт. Оптом 100шт.банковская упаковка - 300 руб.

Вероятность , что из 15 купюр хоть одна окажется редкой по серии или воде - стремится к нулю.

0

Поделиться сообщением

А один мой знакомый в то же примерно время ехал с Таганки, где он продал какие - то свои монеты по совершенно безумным ценам (он испокон веков совершенно не был склонен к мотовству), на своём ржавом "Москвиче - 412". И тут его остановили ГАИшники. Ну в те - то времена... Открывай багажник! А в багажнике - огромная спортивная сумка + рюкзак, набитые деньгами! Они обалдели! Ну ты, мужик, круто попал! Он объяснил, что купюры мелкие 1, 3 и 5 рублей - более высоких номиналов и не было) и всё это богачество стоит по номиналу 600 долларов... Они забрали внаглую одну пачку 1 - рублёвых купюр (сувенир!) и сказали, мол, катись - ка ты отсюда подобру - поздорову, НИЩЕБРОД! (С полным багажником денег).:hysterical:

0

Поделиться сообщением

Только что, gvele сказал:

А один мой знакомый в то же примерно время ехал с Таганки, где он продал какие - то свои монеты по совершенно безумным ценам (он испокон веков совершенно не был склонен к мотовству), на своём ржавом "Москвиче - 412". И тут его остановили ГАИшники. Ну в те - то времена... Открывай багажник! А в багажнике - огромная спортивная сумка + рюкзак, набитые деньгами! Они обалдели! Ну ты, мужик, круто попал! Он объяснил, что купюры мелкие 1, 3 и 5 рублей - более высоких номиналов и не было) и всё это богачество стоит по номиналу 600 долларов... Они забрали внаглую одну пачку 1 - рублёвых купюр (сувенир!) и сказали, мол, катись - ка ты отсюда подобру - поздорову, НИЩЕБРОД! (С полным багажником денег).:hysterical:

Старый анекдот про новых русских.

Произошла авария между шестисотым мерседесом и запорожцем. Из мерса выходят новые русские, из запорожца выходит старенький дедушка. Братаны осматривают свое детище и подходят к старику:
-Ну все дед, попал ты на бабки!
-А на много ли внучата?
-Да тысяч десять долларов будет.
-Да?,- старик подходит к своей машине, из бардачка достает пачку долларов и отдает им. Братаны удивленно вытаращили глаза.
-Дедуль, а откуда у тебя столько денег? Ты чем занимаешься?
-Я? Я кроликов развожу.
-А можно мы приедем к тебе, посмотрим, как ты их разводишь?
-Да, конечно, приезжайте. Деревня Грязевка, спросите дядю Васю, меня там все знают. 
На следующий день приехали новые русские в деревню, идет мужик с коровой.
-Мужик, где дядя Вася живет?
-Налево поверните, там сразу его дом увидите.
Новые русские повернули и видят огромный особняк за высоким забором. Перед воротами стоят два охранника. Братаны вылезают из машины и подходят к одному из них:
-Нам бы дядю Васю...,- охранник критически осматривает гостей, достает рацию и говорит в нее:
-Дядя Вась, к тебе кролики приехали!

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, sova159 сказал:

Старый анекдот про новых русских.

Честно, первый раз слышу.

0

Поделиться сообщением

Уж извините за флуд не по теме.

Это - не анекдот, а история из жизни.

Иду я от остановки автобуса к дому своего друга. Слышу - сзади характерный удар. Поворачиваюсь - ржавые "Жигули" въехали в крутой "Мерседес".

Из "Жигулей" выходит старик на костылях, а из "Мерседеса" - "директор" в строгом чёрном костюме, белой рубашке и при галстуке. Подошёл, посмотрел, покачал головой, сел в свой "Мерседес" и уехал. В то время ещё не было автострахования и ущерб взыскивали с виновника.

Там у "Мерседеса" точно были разбиты стопсигналы сзади, с одной стороны (осколки лежали на асфальте), эти "стопы" одни, наверное, стоили как эти "Жигули"... Ну и возможно, что - то было и ещё погнуто (кузов).

Вот ведь как бывает!

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу