Posted 9 Feb 2019, 10:46:23 Есть некоторое количество монет Бразилии, у всех монетное соотношение сторон, попалась одна с медальным. Через это вопрос - обычное явление или может представлять интерес? Где могут обитать любители Южно-американских стран? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Feb 2019, 12:08:45 Правильное соотношение сторон -монетное. Любители южно-американских монет, точно обитают в Южной Америке. У нас может быть интересна только каким нибудь любителям браков, очень не дорого. Я вот продал 10 евроцентов (Франция) с неправильным соотношением сторон за 300руб. Ну это евро, к этой монете интерес будет гораздо меньше, если вообще будет. Я так думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Feb 2019, 12:18:17 Спасибо - про правильное соотношение сторон я в курсе, хотел узнать, часто ли попадаются такие. Понятно, что любителей бразильских монет больше в Бразилии - но на португальском я не говорю и выставить монетку на продажу на каком-нибудь mercadolivre не смогу - поэтому хотелось бы узнать, может кто знает, где спросить поближе или хотя бы на английском. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Feb 2019, 12:26:10 Вот нашёл поворот 90 градусов на такой же монете на бразильском аукционе - цена 60 реалов стоит - очереди нетhttps://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1173327122-10-centavos-1994-reverso-horizontal-a-esquerda-_JM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Feb 2019, 12:26:37 8 минут назад, medved сказал: Понятно, что любителей бразильских монет больше в Бразилии - но на португальском я не говорю и выставить монетку на продажу на каком-нибудь mercadolivre не смогу - поэтому хотелось бы узнать, может кто знает, где спросить поближе или хотя бы на английском. В ебее попробуйте выставить, глядишь кто-нить и найдется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Feb 2019, 12:28:26 1 минуту назад, Max Otto von Stirlitz сказал: В ебее попробуйте выставить, глядишь кто-нить и найдется. Можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Feb 2019, 12:29:39 5 минут назад, medved сказал: Спасибо - про правильное соотношение сторон я в курсе, хотел узнать, часто ли попадаются такие. Понятно, что любителей бразильских монет больше в Бразилии - но на португальском я не говорю и выставить монетку на продажу на каком-нибудь mercadolivre не смогу - поэтому хотелось бы узнать, может кто знает, где спросить поближе или хотя бы на английском. Да тут есть люди которые собирают браки иностранных монет Ярослав Владиленович собирает, Илья (ataboy), Андрей (an_38) насколько мне помнится не чужд, да и ещё кто то явно есть,, помнится leipasyo370 чёйто показывал купленное из инострани но много навряд кто предложит я так думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Feb 2019, 12:29:50 Сама монета попалась в сдаче в самой Бразилии кому-то судя по всему, я со своей каюты жменьку домой привёз - начал разбирать и вот, поэтому решил, что могут часто попадаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Feb 2019, 12:48:55 у меня Ириан Барат неправильный где то валялся. просто как Ириан отдавать жалко. а бракомана фаната не нашёл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Feb 2019, 13:18:31 29 минут назад, нахалёнок сказал: у меня Ириан Барат неправильный где то валялся. просто как Ириан отдавать жалко. а бракомана фаната не нашёл Не тот случай, монетка не очень простая. Ириан брак скорее не украшает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Feb 2019, 13:39:18 ну кто то же собирает. там насколько я помню у Ириана и Риаю разная ориентация ав/рев в случае с моим Ирианом-похоже ориентация с соседей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Feb 2019, 14:33:38 По-моему, там в гурте основная разница. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Aug 2020, 18:51:37 Щедра оказалась Бразилия на браки 0 Share this post Link to post Share on other sites