DVlad

Покаяние перед собратьями по форуму

В теме 48 сообщений

Уважаемые и уже родные мои, братья по духу и интересу - форумчане!

Хочу исповедаться перед вами и покаяться. Уже как более полугода меня лишили возможности покупать и продавать на нашей бирже ... и правильно сделали, поскольку лишили меня такой возможности вполне справедливо за то, что отказался продавать лот по сделанной ставке , мало мне видишь ли показалось , захотел больше !!! Что со мной тогда произошло , ума не приложу.

Уважаемые форумчане, и в особенности GriNya, простите меня пожалуйста за мой низкий поступок. Я обещаю вам, впредь такого не повторится !

С уважением и надеждой на прощение.

Вот, собственно то, что произошло 

0

Поделиться сообщением

что скажет братия? открыть ли биржу раскаявшемуся грешнику?

0

Поделиться сообщением

Простить и забыть.

0

Поделиться сообщением

Доброго дня!"Повинную голову меч не сечет".

0

Поделиться сообщением

А заныканную монетку GriNyе уже передал? 

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, нахалёнок сказал:

открыть ли биржу

да; полагаю, что у каждого должен быть второй шанс

хотя история показательная - никто не будет переплачивать за красивую упаковку

0

Поделиться сообщением

Покаяние должно быть содержательным. Либо монету таки продать победителю( ежели покупец не против), либо дело доброе для форума....

0

Поделиться сообщением

Человек раскаялся. Прикрепил тему, где и оступился (решил не прятать). Я думаю, что человек осмыслил свой поступок.

0

Поделиться сообщением

“Человек должен уметь извиняться и исправлять то, что еще можно исправить.”

Р. Хайнлайн

0

Поделиться сообщением

Даже БОГ прощается раскаявшихся грешников.Простить,однозначно.Покаяние-дорого стоит,сильный поступок.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

11 часов назад, DVlad сказал:

Уважаемые форумчане, и в особенности GriNya, простите меня пожалуйста за мой низкий поступок. Я обещаю вам, впредь такого не повторится !

Слов можно сказать много, но чтобы они приобрели вес, их нужно подкрепить поступками.

ИМХО, если DVlad выплатит компенсацию RareRussianCoins или передаст обещанную монетку, то можно и открыть ему биржу.

А если не захочет, то это пустые слова и обещания.

Изменено пользователем Fuso
0

Поделиться сообщением

Отпускаю тебе грехи сын мой,помиловать и простить

0

Поделиться сообщением

То, что человек осознал допущенную ошибку и раскаялся это конечно хорошо, но лично для меня, даже в случае всеобщего прощения и полной реабилитации, неприятный запах от такого поступка все равно останется.

Считаю, что решение вопроса о допуске DVlad к сделкам на Бирже необходимо оставить на усмотрение Администрации. 

0

Поделиться сообщением

ИМХО: Если ТС выполнит свои обязательства перед RareRussianCoins, и передаст ему монету по выигранной цене – тогда – «да».  А иначе, это просто пустые эмоции и просто слова, не подкреплённые делом.

0

Поделиться сообщением

Добренькие Вы ......ммммммм

0

Поделиться сообщением

Публично выпороть:spank: А потом помиловать:mama:

0

Поделиться сообщением

Простить и если монета на руках отправить победителю торгов

0

Поделиться сообщением

И тем не менее, что с лотом? Отправлен победителю? 

0

Поделиться сообщением

Ты смотри как запел..- "родные мои братья по духу и интересу")) :sarcastic:  Неужто так прям кислород перекрыли?))

Весьма серьёзный поступок совершён между прочим :ireful: Я бы такой не простил.

Было: отдал я госник 1808г в VF- вполне "живой" такой за 5300р (на самаре аукцион с 200р запустил) и не пикнул, а здесь между прочим не с 1000р был аукцион - продавец вобщем-то поставил нормальную рыночную стартовую цену..

Так шо я в такое раскаяние не верю - прагматизмом попахивает.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, нахалёнок сказал:

что скажет братия?

..открыть , Михаил Геннадьевич , Господь прощать велел , тем более покаялся , но , думаю , и пристрастие применить, мол ,"ежели чаво" - перманент !! Вам решать...

0

Поделиться сообщением

Чем бы и что не попахивало, слова произнесены. Доверять или опасаться, это уже дело каждого(личное). А вот открыть дверь просящему прощения, Это нормальный человек должен сделать безоговорочно. Не заставляя сначала лизнуть задницу. А за дальнейшие телодвижения, все одно ему отвечать а не тому, кто прощает. Ваше дело дверь открыть. И всего лишь понаблюдать, что будет дальше...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, -vavan- сказал:

А заныканную монетку GriNyе уже передал? 

В тех торгах я не победил.

Но если победитель откажется - моя ставка в силе.

29 минут назад, Lenox сказал:

Так шо я в такое раскаяние не верю...

Я что-то тоже...

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, iskatel2 сказал:

Не заставляя сначала лизнуть задницу.

Про задницу пока и речи не было. А вот закрыть свою задолженность перед форумчанами обязан. Иначе, как было подмечено выше - слова, слова...

Слова нужно ВСЕГДА подкреплять Делами.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -vavan- сказал:

Про задницу пока и речи не было. А вот закрыть свою задолженность перед форумчанами обязан. Иначе, как было подмечено выше - слова, слова...

Слова нужно ВСЕГДА подкреплять Делами.

Да в том то и фокус, что не нужно человека подталкивать к поступку. Любому поступку. И уж тем более ставить условия. Потому как все рушится сразу. Вы должны дверь открыть, а дальше, начинаются поступки. Если поступки правильные, то и отношение к человеку и сам человек изменится. А если Вы ставите условия, то это уже совсем другая история. 

Вот вошёл он и без вашего напоминания все сделал. Это одно. А с Вашим требованием, это совсем другое. Один и тот же поступок, а эффект разный. За делами нужно понаблюдать, а не заставлять делать правильные шаги.

0

Поделиться сообщением

Как то жизнь то сама подсказывает, что верить нужно не словам, а делам. 

Вот если бы ТС написал, что отправил монету по назначению, а потом бы выдал вышенаписанный текст - это было бы правильно. А так получается "пристроил" монетку совсем за другие деньги и каяться начал?

Мне, в принципе, всё едино, будет он на бирже, не будет его там... Я лишь высказал свое мнение, о том, что Люди должны (правильно) поступать по-людски, а не по-пидарски.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу