Numizm99

5 копеек 1772 ЕМ. Оценка

В теме 37 сообщений

вот как раз на первых фото поле и детальнее видно, чем на сотке

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Numizm99 сказал:

Спасибо всем за оценки, демпингование на лицо. Собственно давно в этом убедился, выставляя что то на ЦФН.

Возможно и найдётся кто-то... Но я ни когда не дам 1 т.р. за рядовую монету, выпущенную тиражом в десятки миллионов, находящуюся в посредственном состоянии, ещё и крашеную. За что?!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Numizm99 сказал:

монета на аверсе искусственно патинирована (я собственно этого и не скрывал, потому как выступающие участки имели медные цвет, что не есть красиво) если будут такие по 500, то предлагайте, буду брать в количестве и на запас. Спасибо всем за оценки, демпингование на лицо. Собственно давно в этом убедился, выставляя что то на ЦФН.

Хм, причем тут демпинг? Я вот такую, в родной патине брал относительно недавно за 900.

Из положительных моментов на вашей остался только рельеф! Но рельеф-то вы отдельно от остальных недостатков не продадите же?

5k_1772_01.jpg

5k_1772_02.jpg

0

Поделиться сообщением

Пятак не биржевой, за 1т купит только пионер, 500-700р вполне адекватная оценка. 

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, БЕН сказал:

Можно просто предоставить фото монеты на 100 рублёвой купюре...

Так хитро* опасть ТС вылезет на ружу.

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, Doc_D сказал:

Хм, причем тут демпинг? Я вот такую, в родной патине брал относительно недавно за 900.

Из положительных моментов на вашей остался только рельеф! Но рельеф-то вы отдельно от остальных недостатков не продадите же?

5k_1772_01.jpg

5k_1772_02.jpg

Не знаю как Вам, но  Ваш мне нравится меньше. Тусклый он какой-то и болотный цвет. Некрасивая монета

0

Поделиться сообщением

Только что, Numizm99 сказал:

Не знаю как Вам, но  Ваш мне нравится меньше. Тусклый он какой-то и болотный цвет. Некрасивая монета

Я бы даже за 500р такой не взял и считаю что 900р дюже дорого для такого

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Виктор В сказал:

Так хитро* опасть ТС вылезет на ружу.

Уважаемый,или не уважаемый, Вы за совей хитрожопостью следите! Прежде чем на других гнать, причем публично. Публичная клевета- это это ооочень плохо.

Вы фото страницу то до конца-то пролистайте, предыдущую, и своими мозгами думайте и выводы сами делайте.

0

Поделиться сообщением

Тему в балаган какой-то превратили, вместо того чтобы банально дать ответ-годится на биржу или не годится. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

33 минуты назад, Numizm99 сказал:

дать ответ-годится на биржу или не годится. 

Несколько человек написали, что нет и оценили примерно. Или вы только свои посты читаете?

Изменено пользователем Борябыч
1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Numizm99 сказал:

Это даже  комментировать смешо! Если оценивать с такой позиции, то нафига вообще свой патинировали? Был бы светлый и блестящий,  "благородного" поросячьего цвета. Красота! А в итоге получился пятнистый и дырявый.

А если серьезно, то на данном форуме в первую очередь ценится родная патина, а оттенок цвета дело не слишком главное. Вы на вашей чистке потеряли почти треть от цены монеты. Уж лучше бы продавали его как есть, зеленым. А так вся ваша зелень превратилась в черноту, которая смотрится еще хуже. Покупателя на него вы все равно найдете, только уж точно бюджетного, и уж точно не здесь. Тут, на такой материал после кривых рук смотрят с сочувствием.

Сам когда-то таким же "горе-чистильщиком" был, поэтому знаю о чем говорю, и уж тем более вижу, все этапы "чистки" данной монеты.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Numizm99 сказал:

Тусклый он какой-то и болотный цвет. Некрасивая монета

Меня даже как-то задели ваши слова по поводу болотного цвета. Либо у вас проблема с монитором, либо еще с чем-то. Да, фото получились темными, т.к. монета снята перпендикулярно без дополнительного освещения, но о какой "болотности" идет речь? У меня все пятаки примерно одного цвета, коричневого куприта, есть более красные, есть более темные. Но все с ровной родной патиной и без зелени. И монитор специальный откалиброванный для полиграфии.

Вот, сделал групповое фото под углом. В центре, тот самый, как вы выразились пятак болотного цвета.

Как вы думаете положил бы я среди этих пятаков вашего изувеченного пытками?

Короче спорить мне с вами не о чем. От вашего мнения мой пятак не станет хуже, а ваш не станет лучше. Я свое видение цены на ваш вопрос высказал.

5_K.jpg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу