2 фев 2019, 16:53:45 Здравствуйте.Нашлась монетка с холостым соударением..Если кто-нибудь захочет приобрести -пишите.Соударение очень яркое выпуклое.С уважением Тимофеевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2019, 17:02:45 Не, эти нумизматы не купят .... сами такие ищут и находят, даже на бонус не тянет, к сожалению ... Вам за фото и находку ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2019, 17:20:43 26 минут назад, Тимофеевна сказал: Здравствуйте.Нашлась монетка с холостым соударением..Если кто-нибудь захочет приобрести -пишите.Соударение очень яркое выпуклое.С уважением Тимофеевна Есть одно но, соударение не выпуклое, а "впуклое" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2019, 17:25:29 Спасибо за поддержку.Очень приятно. А жаль монетка действительно красивая Меня почему-то все браки восторгают причем даже абсолютно не ценные.Как-то сами откладываются --кони в шапочках холостые соударения кошмарные рубли 2013---2016 гг(их кстати больше и не появляются видно отладили станки) ну и все остальное.А вам удачи и хороших находок.С уважением Тимофеевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2019, 17:27:43 Я -женщина мне простительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2019, 17:37:23 4 минуты назад, Тимофеевна сказал: Спасибо за поддержку.Очень приятно. А жаль монетка действительно красивая Меня почему-то все браки восторгают причем даже абсолютно не ценные.Как-то сами откладываются --кони в шапочках холостые соударения кошмарные рубли 2013---2016 гг(их кстати больше и не появляются видно отладили станки) ну и все остальное.А вам удачи и хороших находок.С уважением Тимофеевна "Уродство-уже род красоты". Нестандартность и отклонения. Люди любят смотреть "уродства", в любых своих проявлениях........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2019, 23:29:47 Спасибо очень посмеялась. Все гораздо проще-я пока их вижу лучше чем разбираюсь с разновидностями(10 руб 2009г---ВЫБЕСИЛИ) но я над этим работаю.Поэтому и восторгаюсь браками.что нашла сама.А Вам хороших покупок находок .С уважением Тимофеевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2019, 16:09:01 Браки всегда приятно самому находить. Сродни охоты за грибами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2019, 16:46:53 17 часов назад, Тимофеевна сказал: Спасибо очень посмеялась. Все гораздо проще-я пока их вижу лучше чем разбираюсь с разновидностями(10 руб 2009г---ВЫБЕСИЛИ) но я над этим работаю.Поэтому и восторгаюсь браками.что нашла сама.А Вам хороших покупок находок .С уважением Тимофеевна Теперь понятно, что порождает интерес к бракам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2019, 17:51:58 В одной руке корзина -в другой терка-705 посреди глухой чащи --цветной сигнал и вот она пробочка от водки. Приглашаю всех за грибами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2019, 08:38:30 14 часов назад, Тимофеевна сказал: В одной руке корзина -в другой терка-705 посреди глухой чащи --цветной сигнал и вот она пробочка от водки. Приглашаю всех за грибами Тимофеевна, вы не женщина! Женщина никогда такой пост написать не сможет! А уж зачем вы маскируетесь под женщину - это нам не ведомо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2019, 23:05:03 Вы это серьезно написали?( звезда в шоке).Из чего сделан такой вывод? Чем мне доказать ?И простите -для чего мне маскироваться? Мое голое фото никого не обрадует . Я прохожу по этому же нику на reviewdetector. И выставляла кое что у них .Очень душевные ребята.По монетам не устроило одно-очень долго ждешь ответ.У них направление немного другое. Извините в голове каша .Я выставляю некорректные монеты? Задаю некорректные вопросы?Что не так? Пригласила за грибами? ну не приезжайте.Почему не женщина И почему маскируюсь Маскируются шпионы.Значит Вы считаете что я шпион?Шпион чего? А может я Вас отвлекаю своими наивными вопросами? Так и многие не знают разновидности современных монет. По фоткам я плохо разбираюсь сижу с штангенциркулем линейкой микроскопом и все равно получается -либо все редкие либо все простые.К вам обращаюсь в очень редких случаях тщательно формулирую вопрос потому что вы все специалисты и я вас уважаю А вам в стотысячный раз отвечать на один и тот же вопрос наверняка очень грустно.И знаете после такого Вашего заявления (необоснованного ничем) ---Все извините я распузырилась могу написать гадости Один вопрос---ответьте честно что все это значит? Меня зовут Валентина Васильевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2019, 02:24:50 3 часа назад, Тимофеевна сказал: Меня зовут Валентина Васильевна А по нику Тимофеевна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2019, 04:12:38 Да не. Простая русская баба. И водки тяпнет и за грибами сводит. Своя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2019, 05:30:15 6 часов назад, Тимофеевна сказал: Вы это ..... Думаю, нет. Смайлик не поставишь и шутка провалилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2019, 05:54:27 3 часа назад, Dimetrion сказал: А по нику Тимофеевна... Фамилия наверное Тимофеева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2019, 06:10:23 В 03.02.2019 в 20:51, Тимофеевна сказал: В одной руке корзина -в другой терка-705 посреди глухой чащи --цветной сигнал и вот она пробочка от водки. Приглашаю всех за грибами Тимофеевна, я же выше ясно написал - автором такого поста женщина не может быть! Буду рад, если ошибаюсь. А чтобы мы вам поверили, не нужно "голое" фото, которое можно леХко перепостить из Интернета. Просто напишите: "Мамой клянусь! И своим здоровьем и здоровьем всех своих родных и близких, что я - женщина!" А грибы... У меня лес рядом, так его собрались практически уничтожить для строительства дороги. А у моих знакомых - дача между Балабаново и Обнинском, между 100 и 101 километрами Киевского шоссе. Так что есть вероятность встретиться лично. И ещё о грибах. Говорят, что в тех местах самые лучшие белые грибы - между Балабаново и Боровском. Кстати, я знаю о таких случаях, когда мужчины в Интернете выдавали себя за женщин. Такие случаи не так уж и редки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2019, 06:44:45 33 минуты назад, gvele сказал: Кстати, я знаю о таких случаях, когда мужчины в Интернете выдавали себя за женщин. Такие случаи не так уж и редки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2019, 07:07:09 Ну слава богу хоть шутите.Свекровь у меня Тимофеевна.Не тесть---свекровь. Мамой клянусь и здоровьем всех близких и детей и своим здоровьем что я не очень молодая женщина. Да в обнинск мы ездим каждый день и я буду очень рада если Вы приедете и захотите встретиться.Между обнинском и боровском и народу много .Мы ездим подальше в сторону области берем всех желающих и грибы все им отдаем т к сами любим собирать но не есть. Ну вот как-то так. Всем огромная благодарность за интересный разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2019, 07:19:29 Валентина Васильевна, теперь я вам верю. Просто ваш пост про металлодетектор и его сигналы и найденную пробку - он очень уж профессионален. Вы, наверное, поисковик (как там это будет в женском роде? Поисковица или поисковиха? Или нет пока ещё такого слова?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2019, 13:54:00 Правильно-----больной на всю голову человек.А я тоже хочу полюбопытничать( мамой клянусь А Вы не жили в Баку?).Я не поисковик в лучшем смысле этого значения -не профессионал но азарта очень много.Как говорил Задорнов --эту бы энергию да в правильное русло.Но это уже другая тема .Мое приглашение на грибы в силе. И я не шучу -мы все грибы раздаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2019, 10:31:35 В Баку я не жил, но до 18 лет жил на Кубани, под Краснодаром. Кстати, перед Олимпиадой - 80 так сложилось, что у меня было довольно много друзей с Кавказа, истинные горцы и хозяева своего слова. Это были люди, которым можно было доверять больше, чем самому себе. У них "Мамой клянусь" - было святое! Да они и без этого были все железными людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты