2 фев 2019, 13:08:38 Приветствую. Вот 5 рейхсмарок. 1934 год. Шиллер. Вес в норме. Подлинный? Спасибо за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2019, 13:10:07 Подлинная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2019, 14:09:52 По данным картинкам вроде подлинный. Но гурт не помещало бы посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2019, 14:57:48 Нормальная монета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2019, 14:58:49 Спасибо ответившим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2019, 15:28:15 1 час назад, minrich сказал: Вот Теперь точно нормуль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2019, 16:53:18 Шикарная монета. Для Дауна она ещё и в блеске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2019, 17:03:46 3 минуты назад, Даун Аутистов сказал: Шикарная монета. Для Дауна она ещё и в блеске. Даун. Вот шикарная монета. Висит на ньюаукционе в продаже. Буду откровенен - сам на нее облизываюсь. Аж слюни по плечам... Давно бы уже забрал..., каб не покупка недвижимости, в количестве. Каждая 5-ка на счет. Покупки - исключительно, для спекуляций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2019, 17:27:35 Кельн, Германия. Сколько уже таких посредников по сбыту подобной продукции прошло, когда закрылся Молоток. Сначала был Мешок, потом Новый Аукцион, потом добрались до Нового Молотка. Выставляли одни и те же картинки монет ( ворованные фотографии). Сейчас на всех трёх названных площадках фигурирует один продавец из Вены ( ничего не имею против данного продавца).. Не нашёл данную монету на НьюАукционе. Хотел посмотреть, кто продаёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2019, 19:26:08 1 час назад, Даун Аутистов сказал: Кельн, Германия. Сколько уже таких посредников по сбыту подобной продукции прошло, когда закрылся Молоток. Сначала был Мешок, потом Новый Аукцион, потом добрались до Нового Молотка. Выставляли одни и те же картинки монет ( ворованные фотографии). Сейчас на всех трёх названных площадках фигурирует один продавец из Вены ( ничего не имею против данного продавца).. Какой Кельн, Германия? Какой посредник? Зачем писать то, чего не знаем или не понимаем. Если не можешь найти на сайте, то ты скорее всего туда и не заходил. Но можешь посмотреть здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2019, 19:34:28 Зашёл на Новый Аукцион Нет там данной монеты. Мы может быть говорим о разных сайтах. Может быть я ошибаюсь, лучше сноску сбросьте в личку. И вашей тоже нет. Может мы вообще пишем о разных сайтах. Я имел ввиду Новый Аукцион, что имеете Вы ввиду, я не знаю. Сбросьте в в личку сноску 4.4. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). Картинки надо удалять из цитат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2019, 19:45:48 А чего на трех не искали, которые ранее перечислили? Монета выставлена именно на Новом аукционе и только на нем. Ну если тяжело искать еще одно фото, но уже то, которое стоит на ауке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2019, 19:51:04 В данном случае слаб уменьшил цену. 63 для этой монеты считается слабым грейдом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2019, 20:06:08 10 минут назад, Марк70 сказал: В данном случае слаб уменьшил цену. 63 для этой монеты считается слабым грейдом. Смотря с чем сравнивать, если с Пруф 64-67, то да, понятно монета будет стоить дешевле. Но их всего 8 штук в пруфе, две из которых в Пруф 63. Думаю не многие то и в руках держали Пруф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2019, 20:16:06 5 минут назад, Валера7575 сказал: Смотря с чем сравнивать, если с Пруф 64-67, то да, понятно монета будет стоить дешевле. Но их всего 8 штук в пруфе, две из которых в Пруф 63. Думаю не многие то и в руках держали Пруф. Статистика с НГЦ ещё ни о чем не говорит. Но я не об этом. Судя по тому, что я вижу на этих фото, монету отправили на грейд без чистки, а надо было заплатить им ещё за мытье. Тогда бы дали 64 или 65. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2019, 20:20:41 В 02.02.2019 в 23:16, Марк70 сказал: Статистика с НГЦ ещё ни о чем не говорит. Но я не об этом. Судя по тому, что я вижу на этих фото, монету отправили на грейд без чистки, а надо было заплатить им ещё за мытье. Тогда бы дали 64 или 65. Три года прошло с момента выдачи грейда монете. Можно сейчас и на перегрейд отправить, поставят 64. Не раз так делал. И чистить не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2019, 08:38:27 Марк прав. 63 для этой монеты - грейд никакой. В 02.02.2019 в 23:20, Валера7575 сказал: Три года прошло с момента выдачи грейда монете. Можно сейчас и на перегрейд отправить, поставят 64. А что это даст? 66 все равно не дадут, а в Германии без слаба можно продать и дороже, чем 64. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2019, 07:42:47 22 часа назад, ankauf сказал: Марк прав. 63 для этой монеты - грейд никакой. И откуда такие умозаключения. Вы что, продавали такой предмет, Или у вас есть с грейдом PF 66 Ultra Cameo? Люди, откройте глаза это не просто 63, а PF 63 Ultra Cameo!!!, их всего 8 штук в мире загрейжено, причем с более высоким грейдом, только 5 штук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2019, 08:51:24 У меня этих монет было штук пять. Причем своих, а не на перекидке. А сколько было которых в " мире" 3 -4.... Так что знаю, о чем говорю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2019, 10:28:40 Какая - то наивность в утверждении, что каких - то монет в сохранности, скажем, MS 66, существует всего 4 экземпляра. Не следует путать число монет, прошедших грейдинг в какой - то фирме с возможным числом подобных монет ВООБЩЕ, которое никто точно не может знать, ведь не все монеты показаны грейдящей фирме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2019, 14:26:16 3 часа назад, gvele сказал: Какая - то наивность в утверждении, что каких - то монет в сохранности, скажем, MS 66, существует всего 4 экземпляра. Не следует путать число монет, прошедших грейдинг в какой - то фирме с возможным числом подобных монет ВООБЩЕ, которое никто точно не может знать, ведь не все монеты показаны грейдящей фирме! Мало того, не все монеты они заносят в свою статистику! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2019, 15:31:41 В 02.02.2019 в 17:08, minrich сказал: Приветствую. Вот 5 рейхсмарок. 1934 год. Шиллер. Вес в норме. Подлинный? Спасибо за ответы. Оригинал. Вот мой фальшак (был...) Вернул продавцу. (да простят меня модераторы за вотермарку...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2019, 18:30:57 В 04.02.2019 в 10:42, Валера7575 сказал: их всего 8 штук в мире загрейжено, причем с более высоким грейдом, только 5 штук. И что с того? Это о чем то говорит ? Вы думаете все отправляют в грейд, только больные люди, которые на этом помешаны. Спросите почему больные....потому что платят деньги за пластик, и кормят эти самые компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2019, 19:16:31 41 минуту назад, МанчестерRUS сказал: И что с того? Это о чем то говорит ? Вы думаете все отправляют в грейд, только больные люди, которые на этом помешаны. Спросите почему больные....потому что платят деньги за пластик, и кормят эти самые компании. Это говорит о том, что монеты качеством чеканки Пруф чеканятся ограниченным тиражом и имеют совершенно другую нумизматическую ценность, в отличие от монет регулярной чеканки.А спрашивать ничего не собираюсь, потому что видно, что вы совсем не в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты