NorDic

50 Жетон трактирный "50 к." Атрибуция и оценка

В теме 10 сообщений

Добрый день.

Появился такой жетон, просьба оценить, будет ли спрос и интерес к этому экземпляру, так же интересует к какому периоду относится и кому принадлежал, если кто то владеет информацией прошу подсказать.Первые 2 фото с разным дневным освещением, на последнем фото сканирование..

С Уважением!

2.jpg

Безимени-1 копия.jpg

жетон.jpg

0

Поделиться сообщением

Сейчас вышел новый каталог и цены на такие жетоны могут взлететь до космоса (на волне интереса). Так что не торопитесь продавать.

0

Поделиться сообщением

Может быть, автор каталога сможет Вам чем-нибудь помочь?

Попробуйте его спросить...

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, cyTyr33u сказал:

Сейчас вышел новый каталог и цены на такие жетоны могут взлететь до космоса (на волне интереса). Так что не торопитесь продавать.

Только что, Византиец. сказал:

Может быть, автор каталога сможет Вам чем-нибудь помочь?

Попробуйте его спросить...

Да, наверное не стоит торопиться с продажей, согласен, на днях видел тему Ярослава о выходе каталога АНОНИМНЫЕ ТРАКТИРНЫЕ МАРКИ.

Так получилось что жетон вчера на поиске нашелся, на другом форуме поисковиков смотрю многие отчеты копателей, редкие это гости.

Пришлось презентабельный вид предмету делать, думал ерунда сначала какая то попалась ( на фото). до этого подобных вещей не попадалось вовсе раньше.

С Уважением.

DSC00008.jpg

0

Поделиться сообщением

У меня большие сомнения, что будет подорожание))

Анонимные - они и в Африке анонимные. Ни истории, ни конкретики)) А количество - тысячи...

Как стоили по 100-400 в средней сохранности, и по 1000 - в отличной - так и останутся.

0

Поделиться сообщением

У меня есть такие. Оценил недорого - в 1500 для отличного состояния. Такой купил бы за 300, если бы у меня его не было.

0

Поделиться сообщением

Благодарю за обсуждение! 

Пожалуй не буду торопиться с продажей мое мнение, нашел единственную похожую на другом ресурсе, с явно завышенной ценой, но там и состояние хуже моего экземпляра, еще и с над чеканом сторонним, продавец с города Урай, то есть от меня в 1900 километров, раскидало как жетоны этой разновидности однако.

Созрею как надумаю где выставить на аукцион.

С Уважением.

0

Поделиться сообщением

Жетон из анонимных трактирных довольно частый но 300 рублей как то за него маловато, у меня есть такой но я наверно по такой цене в обменник себе взял бы

0

Поделиться сообщением

Только что, foma сказал:

Жетон из анонимных трактирных довольно частый но 300 рублей как то за него маловато, у меня есть такой но я наверно по такой цене в обменник себе взял бы

Мне он просто не нужен, ибо есть в качестве.

0

Поделиться сообщением

Ярослав да что говорить, у Вас наверно самое полное собрание трактирных жетонов в России

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу