вячеслав 64

брак,интересна классификация

В теме 13 сообщений

Здравствуйте,подскажите-что с ней? Я еще пока мало разбираюсь... на "рукоблуд" 3 коп. похож? хотя видел схожеие повреждения 

20 коп.как "пригорели" есть еще такой же брак на 10 коп.россии,10 руб.-частый брак? 

10 коп.раскол заготовки,вмятины/выбоины... Фото-гурт надо?

Решил посмотреть монеты...Редких годовиков не нашел естественно) Начал просматривать по ште-а-мпелям нашел 20коп. 1981 шт.1,2, ф-89 №140 хотелось бы узнать цену...

3 коп. не грузятся..размер более 5 мб...Хотел спросить про брак а тут....и получилось...хоть про 20 коп.подскажите...

да... 5мб..img_20190127_190028.thumb.jpg.bd7d05e7fc16dba19082bc987d53c468.jpgimg_20190127_190156.thumb.jpg.f5b0cd8c8e579d681a60f28d7736f8e6.jpg

0

Поделиться сообщением

В каком месте "пригорели"?

0

Поделиться сообщением

Вы сами поняли, что написали? 

Может Вы по одной монете будете выкладывать и соответственно вопросы задавать?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, вячеслав 64 сказал:

Начал просматривать по ште-а-мпелям нашел 20коп. 1981 шт.1,2, ф-89 №140 хотелось бы узнать цену...

Разновидность определили правильно, цена - 150 рублей/килограмм.

Тех денег, что значатся в каталогах, эта монета возможно стОит только в идеальном состоянии 

0

Поделиться сообщением

Прошу прощения за сумбур-хотел выложить фото последовательно тексту,но как я правильно понял,чтобы не захламлять ...ограничили размер 5мб,др.фото соответственно не загрузились...Попытка №2) еще раз извините... Но вот обрезал как следует...

P.S. 20к 1981 без остей серьезно 150р/кг? Тогда почему на др.ресурсах указана цена до 3тр-я конечно понимаю 3тр-состояние идеальное, но кг...Я бы купил,желательно состояния моего экземпляра-не хуже. Просто когда просматривал монетки...как бы интересно стало-аверс,реверс, с остями,без остей, выходящая ость,3-5 остей,ленты плоские/уплощены,звезда плоская/граненная,гурт,кант, гвинейский залив,хребет,перепутка,новодел.гос.набор...Раньше думал монета как монета...А редкие варианты годовиков из оборота(зависит от состояния) как соотносятся к заявленным ценам в каталогах + -? Спасибо за внимание

IMG_20190128_222040.jpg

IMG_20190128_222158.jpg

IMG_20190128_222313.jpg

IMG_20190128_222451.jpg

IMG_20190128_222558.jpg

IMG_20190128_222657.jpg

0

Поделиться сообщением

Все, что Вы показали - следы тяжелой жизни монет, их бытования.

0

Поделиться сообщением

:facepalm2::shock:

слов нет одни смайлики.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, вячеслав 64 сказал:

20к 1981 без остей серьезно 150р/кг? Тогда почему на др.ресурсах указана цена до 3тр-

Где Вы такую цену увидели на эту разновидность монеты???

0

Поделиться сообщением

.... ясно все.... с вами......до свидания ....

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, вячеслав 64 сказал:

20-1981 стоит от силы рублей 300, остальное "безбожный" хлам. Чего Вы хотели? Чтобы мы все упали и отжались?  Ясно не с нами, а с Вами. Кстати, когда говорят до свидания, то подразумевают очередную встречу, в будущем, а когда уходят с "концами", то говорят прощай. Так, что до новых встреч........только без такого хлама.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, вячеслав 64 сказал:

Ну вот обидели человека, а если он больше не покажет нам свои материал!?:hysterical:

0

Поделиться сообщением

)  Разумный/Рассудительный человек Андрей Сергеевич (не зря модератор) Я конечно понимаю,что у Вас здесь как бы-иерархия,например-армия/тюрьма,,,Ни чего я "впарить" ни кому не хотел...,смотрел браки не нашел...может и не брак...хотя 3-5 шт. есть такие......на 10 коп. раскол заготовки...выбоины...что увидел сам... спросил что с монетой, что бы в дальнейшем иметь представление... правильно ли я определил 20 Коп...( ПОВТОРЮСЬ, ГОТОВ КУПИТЬ не за вашу цену 150/кг,а   ЗА РУБЛЬ-1000/1500 РУБЛЕЙ/ КГ...В *10/15 РАЗ, ВЫШЕ... ВАШЕЙ... ЦЕНЫ /ПРОДАЙТЕ 20 КОП МОЕЙ РАЗНОВИДНОСТИ/СОСТОЯНИЯ ... )... и тут началось... ( смотрел также ? др.людей-все в таком же духе...) Много про ваш форум в интернете...и хорошего и плохого...Так то мне-по боку на...но,как Вас....все таки,считают лучшими,возможно обращусь с ?... Вам же тоже нужны новые участники? 

P.S. повторюсь... смотрел просто монеты по годам, но потом... аверс/реверс и т.д...заинтересовало...

коллекционировать...менять...продавать...покупать...не золото-эпоха...

Порекомендуйте с чего начать... литературку,,, чтобы в дальнейшем не отвлекать...по пустякам...то как то,кусками... там/сям и в результате не там/не сям...)

Андрей Сергеевич-классификация,командир/смотрящий)

...смайлики...

0

Поделиться сообщением

Как новичок новичку. Читайте как можно чаще форум, любые темы и приобретите справочники.

Я приобретал тут http://coins.su/forum/profile/3958-jaroslaff/

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу