25 янв 2019, 21:35:40 Просьба подсказать примерную цену наборов монет 1967-1969 в таком состоянии, в наборах 1967 и 1968 часть монет отсутствует. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2019, 04:40:19 Скачиваем ценник вверху, берём калькулятор, складываем, отнимаем от 5 до 20 %, это и будет примерная стоимость. Реальная стоимость будет такая, какую дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2019, 06:45:30 Наверное более правильно будет это назвать не наборами, а подборками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2019, 06:50:31 Это уже не наборы. Монеты да, из набора. Я не знаю с какой целью интересуетесь,если для приобретения одно дело, а если для продажи на местной, то как набор он не пойдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2019, 09:05:25 2 часа назад, Штраус сказал: Это уже не наборы. Монеты да, из набора. Я не знаю с какой целью интересуетесь,если для приобретения одно дело, а если для продажи на местной, то как набор он не пойдёт. Для продажи на местной бирже. Почему не пойдет? Месяц назад тут и по 3-4 монеты из таких наборов выставлялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2019, 09:14:55 2 часа назад, AlexZAP сказал: Наверное более правильно будет это назвать не наборами, а подборками... Это монеты из наборов, у которых запайки развалились из-за неправильного хранения. Пару таких наборов, где от запайки ещё что-то осталось, уже продал на местной бирже: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2019, 09:50:51 2 часа назад, Штраус сказал: Это уже не наборы. Монеты да, из набора. Я не знаю с какой целью интересуетесь,если для приобретения одно дело, а если для продажи на местной, то как набор он не пойдёт. 44 минуты назад, In_Rainbows сказал: Для продажи на местной бирже. Почему не пойдет? Месяц назад тут и по 3-4 монеты из таких наборов выставлялись. Согласно правилам, как комплект вполне пойдёт, даже если комплект неполный. Только не надо описывать в заголовке, что это наборы, лучше писать комплект наборных монет или монет из набора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2019, 10:54:45 Комплекты выставлены на биржу до 03.02.19, 22:00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2019, 14:23:23 Заканчиваем сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты