17 янв 2019, 09:36:18 Здравствуйте! Не могу сделать изменения в профиле, не могу сменить ник и установить аватарку. Подскажите как это сделать? Через настройки профиля не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2019, 10:26:51 аватарку точно можно. а ник-это не предусмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2019, 11:21:35 53 минуты назад, нахалёнок сказал: аватарку точно можно. а ник-это не предусмотрено А как аватарку установить? наверное туплю, никак не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2019, 11:51:24 думаю можно попросить поделиться опытом http://coins.su/forum/profile/49216-poiskovic он сегодня этим занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2019, 16:12:34 5 часов назад, нахалёнок сказал: аватарку точно можно. а ник-это не предусмотрено дык группа "новичок" никак не может профиль изменять.. тут же на первой странице как минимум 2 темы об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2019, 18:06:09 7 часов назад, нахалёнок сказал: аватарку точно можно. чот я то же не могу, а раньше на раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2019, 19:16:15 1 час назад, якут-бродяга сказал: чот я то же не могу, а раньше на раз. Так это же легко Нажимаете на свою аватарку в верхнем правом углу экрана (где профиль) Открывается окно профиля, с крупной текущей аватаркой В нижнем левом углу этой аватарки есть квадратик, при наведении курсора на который появляется подсказка "фотография профиля" Жмем на этот квадратик, открывается окно для загрузки новой аватары, далее там все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2019, 09:49:30 14 часов назад, woker сказал: Так это же легко Нажимаете на свою аватарку в верхнем правом углу экрана (где профиль) Открывается окно профиля, с крупной текущей аватаркой В нижнем левом углу этой аватарки есть квадратик, при наведении курсора на который появляется подсказка "фотография профиля" Жмем на этот квадратик, открывается окно для загрузки новой аватары, далее там все понятно Так нету этого квадратика........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2019, 09:57:48 Для того чтобы поставить аватару, надо научиться читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2019, 11:42:04 И где здесь этот квадратик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2019, 11:59:55 Чукча - не читатель, чукча - писатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2019, 12:11:26 точно. я не посмотрел что он новичок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты