15 янв 2019, 15:23:29 Здравствуйте.Скажите пожалуйста у меня здесь полный комплект или я что то напутал спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2019, 16:35:27 А "перебивка" буквы "М" под копытом коня с малой буквы на большую не считается? Я такую монетку здесь вроде не увидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2019, 16:57:48 какая здесь неправильная и что значит перебивка с маленькой на большую?Я смотрел по расположению буквы ,вроде нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2019, 17:04:28 5 минут назад, Киргиз сказал: какая здесь неправильная и что значит перебивка с маленькой на большую?Я смотрел по расположению буквы ,вроде нормально. А где вы умудрились что - то прочитать о "неправильной" монете? Я о такой не писал. А монету с перебивкой обозначения монетного двора совсем недавно у нас на "Бирже" продавал Комис. Напишите ему в личку и он вам всё объяснит в подробностях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2019, 17:08:25 Значит у меня всё таки комплект штемпелей.А Б В Г 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2019, 23:03:24 5 часов назад, Киргиз сказал: Значит у меня всё таки комплект штемпелей.А Б В Г Всё-таки Вы сами себя тешите... Верхние монеты А обе, внизу правая Б, про аутентичность шт.В ничего сказать не могу, смотрите сами по шлифовке или делайте другие фото. Шт.Г у Вас нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 04:45:55 5 часов назад, VIRuss сказал: Всё-таки Вы сами себя тешите... Верхние монеты А обе, внизу правая Б, про аутентичность шт.В ничего сказать не могу, смотрите сами по шлифовке или делайте другие фото. Шт.Г у Вас нет. Очень похоже что так и есть. Но для полной уверенности, нужны отдельные, хорошие фото двух нижних монет. Групповые фото тут не прокатят. Обе верхние - простые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты