13 янв 2019, 13:50:40 Добрый день Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, про оригинальность монеты и ее возможную стоимость. Думаю приобрести монету для себя, но есть сомнения, хотелось бы убедиться в подлинности, буква А (в ГОДА) словно отвалилась и еще ряд моментов... По описанию продавца: вес 20,15 г., Уздеников №2463. Отсутствует у Биткина. Сам когда пытался разбираться, не понял почему Уздеников №2463, а не Уздеников №2403, возможно ошибка при написании продавцом или имеется ввиду тип орла? Что я смог идентифицировать, кмк, ближе всего ВКГМ № 310 (стр.69) Т ХХIV, 19 (возможно 15), но, поскольку я начинающий, то естественно могу ошибаться. Фото гурта пока нет. Запросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 14:21:23 Добрый вечер! Гурт приложил, фото не идеальны, но какие есть. Помогите определиться - это подлинная монета и сколько на Ваш взгляд она может стоить? Буду рад узнать мнение профессионалов и специалистов. Заранее благодарен. С Уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2019, 11:05:24 Доброго дня! Я так понимаю, что мнений нет по стоимости и подлинности данной монеты? С Уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты