влад 76

5 копеек 1862 СПБ - МИ. Оценка

В теме 11 сообщений

Доброго времени суток, всем заглянувшим в мою тему. Прошу высказать свои мнения по этому пятачку. Если потребуются ещё фото - пишите. 

1546942432887405.jpg

1546942408017248.jpg

1546942032006828.jpg

1546941928356983.jpg

0

Поделиться сообщением

Хороший пятачек со следами холостого соударения. По этим фото около 5000 рублей.

2

Поделиться сообщением

Доброго дня. Тоже был интерес к этому пятачку. Но вот деньги, которые вы за нее там  отвалили,  большой перебор, по моему мнению. Думаю что и Дмитрий оценил оптимистично. Следы хс интересные, состояние далеко не идеально. Я бы как любитель оценил ее 4-4.5 т.р.

0

Поделиться сообщением

Оригинальная монета. Очень удачны следы холостого соударения. Тоже думаю, что в районе 5 т.р стоит.

В ‎08‎.‎01‎.‎2019 в 13:50, Dima777 сказал:

Хороший пятачек со следами холостого соударения. По этим фото около 5000 рублей.

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо, за мнения. Нострадамус, если не сложно, можно увидеть состояние монеты, ближе к идеальному, в вашем понимании. Ещё раз спасибо, не пинайте, пока учусь...

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, влад 76 сказал:

Всем спасибо, за мнения. Нострадамус, если не сложно, можно увидеть состояние монеты, ближе к идеальному, в вашем понимании. Ещё раз спасибо, не пинайте, пока учусь...

конечно можно. интернет откройте, на форумах периодически выскакивают отличные монеты. недавно товарищ выставлял неплохие пятаки у соседей. там были некоторые просто отличные. по моему даже вы, у него что то купили. вашего года, недавно где то встречал. с 4000 старт был. не помню дали ли старт. без хс, но состояние было лучше. как говорится- интернет вам в руки. лично у меня остался пятак 1851 г. могу вам предложить. :wink:

0

Поделиться сообщением

Вы в моей теме указали на отдаленность состояния моей монеты от идеального. Можно поинтересоваться, к какой градации сохранности относится этот пятак? 

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, нострадамус сказал:

конечно можно. интернет откройте, на форумах периодически выскакивают отличные монеты. недавно товарищ выставлял неплохие пятаки у соседей. там были некоторые просто отличные. по моему даже вы, у него что то купили. вашего года, недавно где то встречал. с 4000 старт был. не помню дали ли старт. без хс, но состояние было лучше. как говорится- интернет вам в руки. лично у меня остался пятак 1851 г. могу вам предложить. :wink:

И было бы интересно посмотреть на 5к 1851.

0

Поделиться сообщением

57 минут назад, влад 76 сказал:

Вы в моей теме указали на отдаленность состояния моей монеты от идеального. Можно поинтересоваться, к какой градации сохранности относится этот пятак? 

а вы хотите сказать что он идеальный. тогда даже и не знаю что вам сказать. на поле вашей монеты посмотрите.

фото скинул вам в личку, если есть интерес, можете сделать предложение по старту на аукцион.

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, нострадамус сказал:

а вы хотите сказать что он идеальный. тогда даже и не знаю что вам сказать. на поле вашей монеты посмотрите.

фото скинул вам в личку, если есть интерес, можете сделать предложение по старту на аукцион.

Доставшийся мне данный пятак, считаю достойным, за сумму в 6тр. Не считаю его идеальным, но и сумма как вы выражаетесь

"отваленная"  за него -приемлема. Думаю и "местные" профи меня поддержат. Выкладывая его сюда хотел узнать мнение по сохранности этого экземпляра, т.к местный ресурс считаю более компетентным в этом вопросе. Ваш пятак интересен, но сумма запрошенная за него на соседнем -немного завышена. Взял недавно такого же лучше и дешевле. 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, влад 76 сказал:

Доставшийся мне данный пятак, считаю достойным, за сумму в 6тр. Не считаю его идеальным, но и сумма как вы выражаетесь

"отваленная"  за него -приемлема. Думаю и "местные" профи меня поддержат. Выкладывая его сюда хотел узнать мнение по сохранности этого экземпляра, т.к местный ресурс считаю более компетентным в этом вопросе. Ваш пятак интересен, но сумма запрошенная за него на соседнем -немного завышена. Взял недавно такого же лучше и дешевле. 

кому приемлема, а кому нет. сколько людей, столько и мнений. вы если что не обижайтесь, озвучил всего лишь свое мнение.  успехов во всем.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу