дед мазай

10 рублей 2018 ММД. Брак (раскол). Оценка

В теме 11 сообщений

здраствуйте.подскажите по стоимости такой вот раскол

P1090593.JPG

P1090594.JPG

0

Поделиться сообщением

Не очень внушает.

На мой взгляд, в районе 100 рублей.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gvele сказал:

Не очень внушает.

На мой взгляд, в районе 100 рублей.

плохой раскол?

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, дед мазай сказал:

плохой раскол?

Хороший, но частый.... + в стране увеличены налоги, сборы и пенсионный возраст, выросли цены на энергоресурсы,тарифы ЖКХ, сало и горчицу обрушен рынок браков, качество чеканки падает, брака много, переборщиков-искателей еще больше, ценителей - меньше... = такая низкая цена.:dontknow:

8

Поделиться сообщением

Раскол короткий. Был бы через центр монеты - было бы лучше.

Да и вообще этих расколов встречается достаточно много и общий уровень цен на них не высокий.

А Карлсон в своём сообщении вообще всё подробно расписал!:hi:

0

Поделиться сообщением

Стоит добавить, что каждый старается сам найти, а не купить. Это тоже влияет на стоимость. Пока нужно просто откладывать. Скоро закончится эра денег, безнал победит, а разменные деньги вообще уйдут в историю.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Карлсон сказал:

Хороший, но частый.... + в стране увеличены налоги, сборы и пенсионный возраст, выросли цены на энергоресурсы,тарифы ЖКХ, сало и горчицу обрушен рынок браков, качество чеканки падает, брака много, переборщиков-искателей еще больше, ценителей - меньше... = такая низкая цена.:dontknow:

вывод.поднять цены на браки :D

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Скоро закончится эра денег, безнал победит, а разменные деньги вообще уйдут в историю.

думаю мы этого позора не увидим :ireful:

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, leipasyo370 сказал:

Стоит добавить, что каждый старается сам найти, а не купить. Это тоже влияет на стоимость. Пока нужно просто откладывать. Скоро закончится эра денег, безнал победит, а разменные деньги вообще уйдут в историю.

Я об этом уже не раз писал.

Когда после исчезновения наличных денег в любой форме (и монет, и банкнот) пройдёт два - три поколения, в течение которых все расчёты будут производиться поклоном кассе (в голову каждому будет вживлён чип), тут и наступит смерть нумизматики, вернее, коллекционирования монет (не науки).

В то время уже любой житель джунглей Африки из племени Мумба - Юмба тоже будет рассчитываться с помощью чипа поклоном кассе.

А страна на всей планете Земля будет одна, как она будет называться, я точно не знаю, но скорее всего - Американско - Российский Китай. И деньги будут на всей Земле одни, называться они будут депозиты, причём их "живьём" никто и никогда так и не увидит, потому что существовать они будут только в электронной форме.

И никто уже не будет понимать, что такое наличные деньги и на кой ляд они нужны...

Примерно к этому мы уже сейчас почти подошли с почтовыми марками.

И вот тогда некий молодой человек, глядя на прекрасный рубль Ивана Антоновича, скажет: "И что, за этот серебряный кругляш я должен заплатить два миллиона депозитов? Да на фиг он мне нужен! Я лучше на эти деньги слетаю со своей невестой в туристическую поездку на Венеру!"

Тут и сказочке (коллекционированию монет) конец!

Монеты будут продолжать собирать, но они станут просто одним из видов антиквариата. Примерно как сейчас старинные ложки, самовары и т. д. Предметы прошлого.

Но нынешнего ажиотажа вокруг монет с ценами в миллионах долларов уже и близко не будет!

Для справки - я где - то вычитал, что в Швеции и Дании уже сейчас около 98% покупок совершается с помощью карт.

Так что переход на всеобщее и повсеместное чипирование и введение 100% оборота денег только в электронной форме - это всё уже не за горами и, вполне возможно, произойдёт даже быстрее, чем мы думаем!

К тому же по этому чипу можно будет не только проследить все платежи, но и круглосуточно знать, где находится человек и, возможно, даже слушать, о чём он разговаривает (а если чип на самом деле вживят в голову, как я шучу, то даже знать, о чём человек ДУМАЕТ!) Ну и вполне может быть, что через чип можно будет и управлять людьми. Как если бы сейчас на выборах надо было - дали команду - и все дружно пошли и проголосовали 100% как надо при явке на выборы 100%!

Электронные деньги - один из способов лишить людей свободы, ведь всё будет отслеживаться!

А там - всего один шаг до полного и всеобщего контроля.

И будет СТАДО и элита, которая ним будет управлять по своему желанию и усмотрению.

1

Поделиться сообщением

понятно.спасибо.

1

Поделиться сообщением

Соглашусь, в районе 100 рублей

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу