30 дек 2018, 17:52:22 Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Прошу подсказать, штемпель 2.21А ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 18:14:56 (изменено) Положение буквы "Р", гравировка ЗШ примечательна сразу, и один меридиан к звезде направлен, венчика нет... Буква "К" под единицу спряталась... шт.2.21А. Изменено 30 дек 2018, 18:16:13 пользователем ДКИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2018, 10:17:48 (изменено) Только это не А, у той что А - изображение меньше, дата отодвинута от канта и листики тоже. Вот сравнивайте, как выглядит А: Изменено 31 дек 2018, 10:28:46 пользователем iff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2018, 11:20:22 52 минуты назад, iff сказал: Только это не А, у той что А - изображение меньше, дата отодвинута от канта и листики тоже. Вот сравнивайте, как выглядит А: Доброго. У ТС приближено, видно , к примеру, по правому листу. Он еще и окантован к тому же....есть такое. Однако как тогда обозначить реверс монеты ТС для общего восприятия...? Знаю, что у Игоря Тимофеевича он обозначен "К". У АИФ вроде нет такого деления( не помню, надо в каталог лезть). Да и возникает вопрос по редкости , выраженной в $$. Думаю, для ТС это интересно( сугубо мое личное мнение). С уваж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2018, 17:24:47 6 часов назад, ДКИ сказал: Доброго. У ТС приближено, видно , к примеру, по правому листу. Он еще и окантован к тому же....есть такое. Однако как тогда обозначить реверс монеты ТС для общего восприятия...? Знаю, что у Игоря Тимофеевича он обозначен "К". У АИФ вроде нет такого деления( не помню, надо в каталог лезть). Да и возникает вопрос по редкости , выраженной в $$. Думаю, для ТС это интересно( сугубо мое личное мнение). С уваж. Нет тут какой-то редкости, просто нечастая, но сохранность слабовата. Я бы такую за 300 отдавал. С таким реверсом встречаются чаще, чем с А. Наверное правильнее его называть Б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты