26 дек 2018, 20:06:29 Здравствуйте. Всех с наступающим новым годом. Помогите пожалуйста с определением разновидностей 2-х монет.Мне видится что у одной листик заострен а у другой не заострен.И хотя бы одна из них является редкой?Я в основном ориентировалась на то что лепесток касается линии возле нуля.Заранее всем благодарна .Суважением Тимофеевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 21:04:08 Доброй ночи! По этим фото похоже, что обе шт. 2.2А, для точного определения нужно фото получше, хотя бы так: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2018, 09:55:59 Здравствуйте.С хорошим разрешением смогла сделать только фрагментарно.И подскажите пожалуйста в этом состоянии какая может быть у них цена.И будут ли желающие их купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2018, 16:12:40 Добрый вечер! Цена - символическая, кому надо, сами нашли! Продать практически нереально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2018, 18:03:38 Вот это номер! По сайтам -новая 30 тыс. Но спрос не бьет в нос.Оставлю в заначке.Огромная благодарность всем откликнувшимся.Или предложу на других площадках.С уважением Тимофеевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2018, 18:26:20 20 минут назад, Тимофеевна сказал: Вот это номер! По сайтам -новая 30 тыс. Но спрос не бьет в нос.Оставлю в заначке.Огромная благодарность всем откликнувшимся.Или предложу на других площадках.С уважением Тимофеевна Скорее 1.2А стоит 30 т. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2018, 19:55:14 1 час назад, Тимофеевна сказал: Вот это номер! По сайтам -новая 30 тыс. Но спрос не бьет в нос.Оставлю в заначке.Огромная благодарность всем откликнувшимся.Или предложу на других площадках.С уважением Тимофеевна Ваша монета редкая по АС. Не путайте её с уникальной, вот та то как раз и стоит около того... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2018, 20:10:13 2 часа назад, Тимофеевна сказал: Вот это номер! По сайтам -новая 30 тыс. Но спрос не бьет в нос.Оставлю в заначке.Огромная благодарность всем откликнувшимся.Или предложу на других площадках.С уважением Тимофеевна Вот с такой троечкой. Ищите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2018, 21:59:45 C такой троечкой улетает свыше 100 тыс.Про нее пишут -уникальная.А про 2,2А пишут-редкая.Я исходила из этих определений.Сайт coinza.ru. Ну и на других то же самое.И как основной признак-это касание лепестка линии возле 0. Тонкая линия внутри 0.Не заостренный лист.Вроде все сошлось.А с троечкой с прямым хвостиком нашла информацию что она вообще одна единственная и что искать ее в обороте бесполезно.И еще хороший сайт.Очень наглядный с фото и по степени редкости.Но может сведения на этих сайтах устарели?Все очень быстро меняется.С уважением Тимофеевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 04:16:23 10 часов назад, Тимофеевна сказал: Оставлю в заначке... Оставьте, через пол года за пачку сигарет... 6 часов назад, Тимофеевна сказал: C такой троечкой улетает свыше 100 тыс... Много отлетело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 06:44:56 В 28.12.2018 в 00:59, Тимофеевна сказал: C такой троечкой улетает свыше 100 тыс.Про нее пишут -уникальная.А про 2,2А пишут-редкая.Я исходила из этих определений.Сайт coinza.ru. Ну и на других то же самое.И как основной признак-это касание лепестка линии возле 0. Тонкая линия внутри 0.Не заостренный лист.Вроде все сошлось.А с троечкой с прямым хвостиком нашла информацию что она вообще одна единственная и что искать ее в обороте бесполезно.И еще хороший сайт.Очень наглядный с фото и по степени редкости.Но может сведения на этих сайтах устарели?Все очень быстро меняется.С уважением Тимофеевна Тимофеевна. Вы получше изучите эту тему. Тут чётко расписано какая редкая, какая уникальная и какая не в обращении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 10:05:21 Здравствуйте.Иду методом исключения---нижняя линия в 0 толстая? Нет---Значит не уникальная.Хвостик тройки не прямой--значит в обращении ее нет.Осталось 2 варианта.Листик сливается с линией---редкая и листик не сливается с линией --обычная. У меня сливается.Что я определила не так? На сайте 4 варианта я нашла свой и по их же определению написала ---редкая.Помогите же разобраться что не так. На сайте этот вариант редкий .Вы пишете -не редкий. А может эту разновидность тоннами выпустили в обращение и вы знаете а я нет? Где и что я упускаю? С уважением Тимофеевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 10:13:20 Уже давно такая монета перешла из разряда редких в нечастые. Найти их не составляет особого труда и больших денег они не стоят. Руб. 200 и то, кому надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 10:14:35 6 минут назад, Тимофеевна сказал: Здравствуйте.Иду методом исключения---нижняя линия в 0 толстая? Нет---Значит не уникальная.Хвостик тройки не прямой--значит в обращении ее нет.Осталось 2 варианта.Листик сливается с линией---редкая и листик не сливается с линией --обычная. У меня сливается.Что я определила не так? На сайте 4 варианта я нашла свой и по их же определению написала ---редкая.Помогите же разобраться что не так. На сайте этот вариант редкий .Вы пишете -не редкий. А может эту разновидность тоннами выпустили в обращение и вы знаете а я нет? Где и что я упускаю? С уважением Тимофеевна Вам никто не пишет что не редкая. Да. Редкая. Но как видите покупателей вашей редкой монетки что то тут не нашлось. А сколько она стоит? Ну поищите ж в тырнете. Забейте в поисковик : 10 рублей 2013. Шт 2.2 А. Цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 11:10:43 Не правильно забивала(без указания разновидности) .Уф спасибо всем огромное наконец то разобралась.Нашла на мешке и цены и разновидности---недорого.Но как хорошо что есть форум! Всех с наступающим Новым годом здоровья и самых удивительных находок! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты