25 дек 2018, 15:40:03 Плакировка нейзильбер 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 15:43:03 Плакировка мельхиор 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 15:47:02 Плакировка мельхиор 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 15:48:58 Володя, зачот! Отметил "плюсиками". Теперь понятно, почему такие монеты не найти! Они все - у нашего Немца! А они все такие - с непрочеканкой даты и вообще слабоватым чеканом? Монеты довольно редкие и я их видел мало (даже считая фото) и все они были вот с такой невнятной чеканкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 15:50:24 представляю вашему вниманию мои последние три находки. монеты не в плохой сохранности. надеюсь.мне удалось показать на фото.как выглядит плакировка нейзильбер. оценить не прошу ибо и так знаю ценник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 15:53:59 1 час назад, gvele сказал: Володя, зачот! Отметил "плюсиками". А они все такие - с непрочеканкой даты и вообще слабоватым чеканом? Монеты довольно редкие и я их видел мало (даже считая фото) и все они были вот с такой невнятной чеканкой. для чеканки взяли рабочие штемпеля. отсюда такие дефекты к сожалению. для данных монет.это норма я думаю. я тоже не так много видел их.держал в руках.десяток всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 15:55:00 2 минуты назад, немец1_2010 сказал: представляю вашему вниманию мои последние три находки. монеты не в плохой сохранности. надеюсь.мне удалось показать на фото.как выглядит плакировка нейзильбер. оценить не прошу ибо и так знаю ценник Ты расскажи как нашел. История достойна мемориза и помещения в статус городских легенд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 15:55:14 2 минуты назад, немец1_2010 сказал: представляю вашему вниманию мои последние три находки. И это за время нахождения в бане? Та я при таком процессе из неё вообще бы не вылезал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 16:10:34 1 час назад, gvele сказал: И это за время нахождения в бане? Та я при таком процессе из неё вообще бы не вылезал! Ну как Вам сказать Иван Иванович история нахождения данной тройки весьма интересная. монеты были найдены еще в 2014 г и помещены в браки. скажу более были доступны многим . Просто проводя ревизию.нашел в альбомчике этих красавиц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 16:13:45 (изменено) 4 часа назад, Карлсон сказал: Ты расскажи как нашел. История достойна мемориза и помещения в статус городских легенд. Дим.пост потом удали как то так Изменено 25 дек 2018, 20:10:39 пользователем Карлсон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 16:22:30 (изменено) 3 часа назад, немец1_2010 сказал: Дим.пост потом удали как то так Я плачу... Красивый брак! Изменено 25 дек 2018, 20:10:54 пользователем Карлсон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 16:31:34 (изменено) 3 часа назад, немец1_2010 сказал: Дим.пост потом удали как то так ???? Пьяный был што ли ? Изменено 25 дек 2018, 20:11:10 пользователем Карлсон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 16:39:36 1 час назад, моряк-сибиряк сказал: ???? Пьяный был што ли ? вот не поверишь.я понятия не имею когда нашел их . судя по сканам.2014 г. закинул в браки и забыл. объемы очень большие были в работе.а времени.как всегда не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 16:49:47 6 минут назад, немец1_2010 сказал: вот не поверишь.я понятия не имею когда нашел их . судя по сканам.2014 г. закинул в браки и забыл. объемы очень большие были в работе.а времени.как всегда не хватает. В обчем надо почаще проводить ревизию... Вот говорили что у тебя мешок под кроватью,а ты всё отнекивался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 17:44:29 (изменено) 3 часа назад, немец1_2010 сказал: Дим.пост потом удали как то так Володя, молодец,в ДР ревизия пошла на пользу ! Красивый брак за 80 р., Слава богу никто красоту эту не засек и не купил . Изменено 25 дек 2018, 20:11:29 пользователем Карлсон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 18:32:16 Отлично.! Редкие экземпляры. И Я мог их в отвал закидывать не обращая внимания на них, не прочекан у них характерный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 19:06:34 32 минуты назад, виктор55 сказал: Отлично.! Редкие экземпляры. И Я мог их в отвал закидывать не обращая внимания на них, не прочекан у них характерный. Похоже в наших краях они не водятся... Я ещё надеюсь найти, но думаю придётся покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 19:15:50 1 минуту назад, моряк-сибиряк сказал: Похоже в наших краях они не водятся... Я ещё надеюсь найти, но думаю придётся покупать. Юрок,! Щас к Новому году притаранят , мелочи со всей России. заторы такие приезжают до черта народу. Сейчас и сбыт мелочи хоть 10 мешков приноси все берут. как лимит на мелочь сделали . все получите определенное количество. на 4-месяца. так магазины забегали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 19:20:20 1 минуту назад, виктор55 сказал: Юрок,! Щас к Новому году притаранят , мелочи со всей России. заторы такие приезжают до черта народу. Сейчас и сбыт мелочи хоть 10 мешков приноси все берут. как лимит на мелочь сделали . все получите определенное количество. на 4-месяца. так магазины забегали. А сейчас, за доставку еще и заплатить надо. А кассиру как работать без мелочи постоянно клянчить у публики. беда. Вот и просят принеси за ради бога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 19:24:24 14 минут назад, моряк-сибиряк сказал: Похоже в наших краях они не водятся... Я ещё надеюсь найти, но думаю придётся покупать. Я больше по 5 рублям. бил. А 2 рубля до кучи. Как штемпельных не магнит набрал в количестве, немного тормознул с ними а зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 19:26:39 3 минуты назад, виктор55 сказал: Юрок,! Щас к Новому году притаранят , мелочи со всей России. заторы такие приезжают до черта народу. Сейчас и сбыт мелочи хоть 10 мешков приноси все берут. как лимит на мелочь сделали . все получите определенное количество. на 4-месяца. так магазины забегали. Вить, да... Ещё копилки в это время потрошат- много анца попадается. Мне Дед Мороз три года подряд "дарит" пятёрки 2003. А такую двушку - ни фига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 19:33:01 3 минуты назад, моряк-сибиряк сказал: Вить, да... Ещё копилки в это время потрошат- много анца попадается. Мне Дед Мороз три года подряд "дарит" пятёрки 2003. А такую двушку - ни фига. Пока Вовчик их не показал. Я эти 2 рубля Питерские. просто не брал. и у рублей питерских не прочекан характерный есть. А вот если рупь такой выскочит. пока тишина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 19:35:07 1 час назад, моряк-сибиряк сказал: Вить, да... Ещё копилки в это время потрошат- много анца попадается. Мне Дед Мороз три года подряд "дарит" пятёрки 2003. А такую двушку - ни фига. Дык.что мешает купить.раз найти не могем монетки не плохие и цена адекватная стоит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 19:38:08 Только что, виктор55 сказал: Пока Вовчик их не показал. Я эти 2 рубля Питерские. просто не брал. и у рублей питерских не прочекан характерный есть. А вот если рупь такой выскочит. пока тишина. Так такие двушки бывают и с хорошим прочеканом, но ещё реже... А рубль экспериментальный 9 года я тоже ищу, но может их и не было, а может какой особенный - пятёрки 9 года экспериментальные ведь совсем другие по металлу-покрытию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2018, 19:39:13 Вовчик . Я свой элеватор не закрою пока не выдерну. То что надо. зима впереди длинная. Рыбалка не скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты