29 дек 2018, 07:40:25 Не могу не согласится с Иван Иванычем. Все правильно. Решение о продаже - за продавцом. Звание с покупца - снять, отрицательный отзыв в репе оставить. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2018, 08:56:16 согласен с летунчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2018, 09:30:50 Я останусь при своём мнении. Продавать лот не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2018, 16:31:00 Ну, я уже давно понял, что продавец не горел желанием продать лот, и потому что 6 дней не скидывал номер карты, и потом, когда через 3 дня объявил невыкуп. Разумеется и решение продавца, и решение модераторов я полностью принимаю. И для меня это будет определенным уроком (я, несмотря на большое количество проданных и купленных лотов на разных ауках, в такой ситуации оказался впервые). Что есть люди с жестко формальным подходом и при этом общением стремящемся к нулю. Как говорится, кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Особенно, если уход твоего лота, возможно, не соответствует ожиданиям. Написал это только, чтобы будущие участники аукционов этого продавца понимали, какой у него подход к этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2018, 18:16:00 В отличие от Вас, я на этом форуме всегда максимально быстро делал всё что должен был. Об этом могут сказать все кто выиграл мои аукционы. А Вы просто не ответственный и заносчивый человек. Если-бы Вы горели желанием забрать монету, то что помешало выйти на связь сразу, или на следующей день? Монета до сих пор упакована и лежит в конверте. Я абсолютно за неё не держусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2018, 18:17:36 Я же написал что готов отдать монету по предпоследней ставке. Но не Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты