16 дек 2018, 12:17:29 Уважаемые форумчане, предлагаю Вашему вниманию лот. 10 копеек 1855 СПБ-НI Старт:1000 рублей. Шаг:50 рублей и выше. Блиц: Нет. Антиснайпер:10 минут многократно. Оплата на карту сбербанка. Почта на покупателе, +100 рублей. Лот находится в Ивановской области. Обсуждение Завершение аукциона 19.12.18 В 22:00 по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 19:15:26 Победил Jinny. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 11:20:15 Победитель Jinny лот не выкупил. Повторно выставлять не буду. Если Fiesto готов забрать по своей последней ставке-отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 12:45:05 1 час назад, гамадеон сказал: Победитель Jinny лот не выкупил. Повторно выставлять не буду. Если Fiesto готов забрать по своей последней ставке-отдам. Причина не выкупа объяснена? В 19.12.2018 в 23:03, Jinny сказал: 1450 Прокомментируйте ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 12:50:58 В течении 6 дней не выходил на связь, затем попросил у меня номер карты и снова пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 16:03:55 4 часа назад, Карлсон сказал: Причина не выкупа объяснена? Прокомментируйте ситуацию. Дим.Лишить биржи горе покупца.шоб другим не повадно было. купил.оплати сразу.в торги никто ведь его не звал. бесят такие горе-покупатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 16:05:54 Только что, немец1_2010 сказал: Дим.Лишить биржи горе покупца.шоб другим не повадно было. купил.оплати сразу.в торги никто ведь его не звал. бесят такие горе-покупатели Да уже все сделано, товарищ титулован, как минимум - до объяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 18:49:07 причём шансов на снятие титула у него мало. это СИЛЬНОЕ преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 20:02:01 странное преступление. вроде и сумма не большая. пару блюд с новогоднего стола выкинуть и делов то. вроде человек не новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 20:02:03 Я готов выкупить лот! Долго ждал пока организатор аукциона не скинет номер карты (дней 6), во вторник сам обратился. 5 дней с момента получения номера карты ещё не прошло. Извините за задержку по личной проблеме (тяжело болеет родственник). Ещё раз говорю - готов завтра же оплатить лот, если его хозяин не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 20:07:10 Друзья, прошло 9 дней с окончания аука, ожидал, что продавец сам скинет номер карты, от этого дня и считал 5 дней. Извините, если нарушил, но от лота не отказываюсь и оплачу завтра же. Прошу не записывать меня в невыкупщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 21:31:03 по идее срок выхода на связь 3 суток максимум. и неважно кто. покупец или продаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 21:58:50 17 минут назад, нахалёнок сказал: по идее срок выхода на связь 3 суток максимум. и неважно кто. покупец или продаван 27.1. На связь с продавцом рекомендуется выходить первым покупателю, однако это не значит, что, в случае молчания покупателя, продавец не должен принимать встречных шагов. На оплату лота покупателю даётся 5 суток с момента окончания торгов, если в условиях торгов не указано иное. Продавец обязан отправить лот покупателю в течение 5 суток после оплаты, если в условиях торгов не указано иное. Любые отсрочки платежа или передачи лота только по взаимной договорённости между продавцом и покупателем. При отсутствии явно выраженной воли ПОКУПАТЕЛЯ к покупке - через 5 суток ПРОДАВЕЦ волен либо выставить ЛОТ на НОВЫЙ АУКЦИОН, либо предложить последнему из проигравших ЛОТ оплатить его по ЦЕНЕ ЗАКРЫТИЯ. Глянул правила - 5 дней. И я то свою волю к покупке явно выразил, запросив у продавца номер карты. Другое дело, что я решил, что 5 дней идут с момента сообщения номера карты, а они ещё не прошли. В общем, я и Карлсону объяснение дал, и продавцу сообщил, что лот готов оплатить сегодня же. Мне только нужно добро на это от продавца, т.к. вчера он попросил деньги ему не переводить... Чтобы и дальше накладки не получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2018, 22:00:19 а ещё есть СОВЕСТЬ и ЗДРАВЫЙ СМЫСМЛ. Правила-не догма. но руководство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2018, 05:06:47 У меня нет желания Вам отдавать лот. Вы проявили полное пренебрежение и неуважение. Пусть модераторы скажут своё слово. Должен-ли я отдавать монету Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2018, 06:47:22 Покупатель, конечно же, нарушил все правила, не выкупив вовремя лот и не выйдя на связь. Но скажу о себе, от своего лица: я бы всё же в честь Нового года проявил гуманность и человеческое сочувствие и продал бы всё же ему лот. А там, смотришь, и продавцу кто - то пойдёт навстречу при какой - то ситуации. Жизнь ведь - она разная... Я вот некоторым товарищам непростительно затягивал с отправкой книг (недавно продавал "Энциклопедию российской нумизматики" В. П. Рзаева в трёх томах). В доме ремонт, тёще почти 94 года (будет 4 января)... Не успел глазом моргнуть - прошло 3 - 4 дня... И никто из купивших и оплативших книги на меня особенно не обижался, все вошли в моё положения, поняли и простили, за что я им очень благодарен. Но окончательное решение должен принять сам продавец. Как он решит, так и будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты