3 дек 2018, 08:56:26 Есть вот такая редкая монета, 1 рубль Пушкин пруф с ошибкой в дате (1985, а не 1984г) Для сравнения сделал фото с обычным староделом 1р. Пушкин пруф 1984г Интересует спрос и стоимость, так как нигде в проходах и архивах продаж не нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2018, 09:16:33 Если это действительно стародел, то цену вы не найдёте. Потому что староделов таких пока неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2018, 09:22:52 5 минут назад, iff сказал: Если это действительно стародел, то цену вы не найдёте. Потому что староделов таких пока неизвестно. извиняюсь, вижу букву "Н" на гурте монеты. Юбилейные монеты СССР не собираю, такая ранее не попадалась. Новодел с ошибкой в дате 1985г, а не 1984г 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2018, 09:33:03 7 минут назад, Мекипапа сказал: извиняюсь, вижу букву "Н" на гурте монеты. Юбилейные монеты СССР не собираю, такая ранее не попадалась. Новодел с ошибкой в дате 1985г, а не 1984г Ну если новодел, то монета не столь редкая, сколь популярная. В моём понимании от 500 до 750 уёв в зависимости от сохранности и жадности продавца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2018, 09:37:45 3 минуты назад, iff сказал: Ну если новодел, то монета не столь редкая, сколь популярная. В моём понимании от 500 до 750 уёв в зависимости от сохранности и жадности продавца. спасибо за информацию о примерной стоимости. Если будут желающие, желательно несколько человек, то выставлю на продажу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2018, 11:36:29 1 час назад, Мекипапа сказал: спасибо за информацию о примерной стоимости. Если будут желающие, желательно несколько человек, то выставлю на продажу.. желающие конечно будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2018, 13:20:50 1 час назад, Миха1 сказал: желающие конечно будут одного вижу. нужно еще хоть пару человек, а то за тыщщу так и уйдеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2018, 13:27:04 5 минут назад, Мекипапа сказал: одного вижу. нужно еще хоть пару человек, а то за тыщщу так и уйдеть я знаю минимум 3-х человек на форуме кому нужна эта монета) поверьте что их ещё больше, просто не "сидят и трещат" как мы на форуме, а по делу заходят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2018, 13:29:14 1 минуту назад, Миха1 сказал: я знаю минимум 3-х человек на форуме кому нужна эта монета) поверьте что их ещё больше, просто не "сидят и трещат" как мы на форуме, а по делу заходят. хорошо верю вам, сегодня выставлю как только появится чуть больше свободного времени.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2018, 15:12:49 3 часа назад, Миха1 сказал: желающие конечно будут монета в продаже: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты