3 дек 2018, 07:25:35 Доброго ! Если не затруднительно подскажите по цене монеты. Сделайте качественные фотографии. Вес укажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2018, 10:34:10 По данному фото у меня есть сомнения в подлинности этой афинской тетрадрахмы нового стиля. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2018, 12:09:55 1 час назад, манро сказал: По данному фото у меня есть сомнения в подлинности этой афинской тетрадрахмы нового стиля. Вы первый за двадцать лет сказали что монета вызывает сомнения . Монета покупалась в конце 90 х в начале нулевых в Московском клубе у хорошего продавца и сомнений не возникало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2018, 12:32:21 Вот интересно, человек, покупающий тетрадрахму, не в состоянии купить себе фотоаппарат или сканер и фоткает на дешёвую мобилку. Это такой вид нищебродства? По таким говнофоткам что-то определять и оценивать - занятие неблагодарное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2018, 13:12:31 Оценивать я не просил а спросил сколько она может стоить. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2018, 13:15:51 3 минуты назад, silver66 сказал: Оценивать я не просил а спросил сколько она может стоить. Можно это на русский перевести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2018, 16:00:19 2 часа назад, Случайный прохожий сказал: Можно это на русский перевести? Проходи мимо и не задерживайся, надеюсь перевод понятен ? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2018, 16:08:02 Вес монеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2018, 16:12:41 Ну извините нет у меня хорошего фотоаппарата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2018, 18:00:18 Если правильная, то в районе 15 т примерно на сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2018, 20:56:31 (изменено) ТС , с вашей СОВОЙ что -то не так ) Изменено 3 дек 2018, 20:58:24 пользователем Ростовский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2018, 05:10:43 Да с совой все нормально немного утертая конечно , да и разновидностей много .Я думал подороже будет 15 в районе 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2018, 05:16:09 Да с совой все нормально немного утертая конечно , да и разновидностей много .Я думал подороже будет 15 в районе 20..Забыл добавить как говорил продавец это последние чеканы такой тетрадрахмы . на сколько верно не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2018, 05:19:21 1 минуту назад, silver66 сказал: Да с совой все нормально немного утертая конечно , да и разновидностей много .Я думал подороже будет 15 в районе 20..Забыл добавить как говорил продавец это последние чеканы такой тетрадрахмы . на сколько верно не знаю. Так вы же всё знаете лучше, чем наши участники форума, в том числе и относительно цены. Вопрос только в том, зачем в таком случае было что - то спрашивать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2018, 05:21:12 16 часов назад, silver66 сказал: Оценивать я не просил а спросил сколько она может стоить. А это - вообще шедевр! Велика и магуча русская езыка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2018, 05:33:38 2 минуты назад, gvele сказал: А это - вообще шедевр! Велика и магуча русская езыка! Ладно стебатся я знаю вы на это мастера почитываю форум чуть что не так обосрете с ног до головы ., Я только хотел услышать предположительную цену хочу продать и есть покупец , он тоже предлагает 15000 р . Да и монета покупалась в смутное время и тоже не задешево. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2018, 06:52:09 Да и пошли вы на , еще за правду минус ставите можете совсем заблокировать . Видал я ваш форум где нормальные монеты вы фуфлите , фуфло за подлинники принимаете .Говно у вас а не форум. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2018, 07:01:35 Вот и вали отсюда. Направление указать, или сам найдёшь? Нет чтобы перед людьми извиниться и сделать всё по-человечески, он ещё и хамит. Нам такое говно неадекватное здесь не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2018, 07:04:39 Вам спокойно сказали фото ваше не очень. вы сразу начали нападать. Сами на так называемое ваше фото смотрели? И вопрос сразу- если вам предложат с такими фотографиями монету, вы купите? конечно скажите- фото г-но что там смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2018, 08:43:19 1 час назад, Случайный прохожий сказал: Вот и вали отсюда. Направление указать, или сам найдёшь? Нет чтобы перед людьми извиниться и сделать всё по-человечески, он ещё и хамит. Нам такое говно неадекватное здесь не нужно. Грубо, но верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2018, 09:05:43 3 часа назад, silver66 сказал: Забыл добавить как говорил продавец это последние чеканы такой тетрадрахмы . на сколько верно не знаю Верно,верно. В 20 веке изготовили, похоже. Красиво над вами продавец подстебнулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2018, 09:23:17 Представленные вами фото монет ни чего общего с моей не имеют , хоть сравнивайте умело а не так хоть что но выложить. За сим я с вами прощаюсь всего вам хорошего в определении монет. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты