kolumb

5 копеек 1830 СПБ - НГ. Оценка

В теме 25 сообщений

(изменено)

Добрый вечер,уважаемые форумчане.Подскажите по цене.

Спасибо

ekitenw2yrk.jpg.aeb7daa96eee7a9ecf3d6a7328c70a3a (1).jpg

ekitenw2yrk.jpg.aeb7daa96eee7a9ecf3d6a7328c70a3a (2).jpg

Изменено пользователем leipasyo370
нарушение правил, п 4.9
0

Поделиться сообщением

Около 4 тыс.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Don сказал:

Около 4 тыс.

ну тогда может сможете оценить и 15-копеечник свой

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Don сказал:

Около 4 тыс.

вы серьезно? Ничего себе....

0

Поделиться сообщением

Самый простой год в данном типе. По оценке, тысячу рублей дай Бог, кто дал бы. И обрезайте фото!:ireful:

1

Поделиться сообщением

46 минут назад, leipasyo370 сказал:

Самый простой год в данном типе. По оценке, тысячу рублей дай Бог, кто дал бы. И обрезайте фото!:ireful:

на счет фото поняла,извините. 

за монету дают 1500-2000.:mellow:

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, kolumb сказал:

Отдавайте. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Георгий не затёрт и дай Бог, что бы тысячу дали.

ТС 1,5-2тр дают, так и есть. За тысячу сейчас такую не купишь.

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Недоверчивый сказал:

Георгий не затёрт и дай Бог, что бы тысячу дали.

ТС 1,5-2тр дают, так и есть. За тысячу сейчас такую не купишь.

На 3 часа по реверсу видится повреждение по буртику. На 9 часов аверса рубец и там же, то ли слойка, то ли ещё что. По правой части аверса так же непонятки. Так, что 1000 р. справедливая цена, а за 2000 р. надо отдавать и бежать.........

1

Поделиться сообщением

Думаю 2000 дадут почти на любой площадке. Найдутся и такие, где до 3000 могут дать. Если же, эти фото искажают реальное состояние, то при нормальной подаче материала, возможен плюс к этим 3000.

1

Поделиться сообщением

уважаемый (ая) kolumb вам совершенно справедливо дают 1500-2000 р. на данный момент это правильная цена с учетом утрат монеты. в этом диапазоне можете смело отдавать, точно ничего не потеряете. больше 2000 - это фантастика для этой монеты. потому как если поискать то в диапазоне 2000-2500 можно взять на порядок выше по состоянию монету. успехов.

2

Поделиться сообщением

8 минут назад, нострадамус сказал:

уважаемый (ая) kolumb вам совершенно справедливо дают 1500-2000 р. на данный момент это правильная цена с учетом утрат монеты. в этом диапазоне можете смело отдавать, точно ничего не потеряете. больше 2000 - это фантастика для этой монеты. потому как если поискать то в диапазоне 2000-2500 можно взять на порядок выше по состоянию монету. успехов.

Из наших проходов http://coins.su/forum/topic/195721-5-kopeek-1830-g-spb-ngokonchanie-280816-v-2200-msk/

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, leipasyo370 сказал:

Монета показанная в этом проходе стоит раза в два дороже, чем за неё здесь заплатили. 

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iskatel2 сказал:

Монета показанная в этом проходе стоит раза в два дороже, чем за неё здесь заплатили. 

Могу ещё проходов накидать http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic145811/message1469314/#message1469314  Повторюсь, монета простая, год самый частый, ищется легко, даже в качестве и за разумные деньги. Если, кто готов отвалить за эту монету 3000 р., вперёд.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Могу ещё проходов накидать http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic145811/message1469314/#message1469314  Повторюсь, монета простая, год самый частый, ищется легко, даже в качестве и за разумные деньги. Если, кто готов отвалить за эту монету 3000 р., вперёд.

Андрей, я же не говорю, что нельзя найти дешевых проходов. Я говорю, что эти монеты, с очень большой вероятностью уйдут гораздо дороже заплаченной за них цены. И все эти готов, не готов, совсем из другого разговора. Один человек покупает из рук в руки и имеет возможность поторговаться. А продавец, имеет запас материала и может с удовольствием уступить. И что? Это тоже сюда подтянем? Разговор о том, что эти монеты, можно не особо напрягаясь продать дороже, вот и все. Аукцион, где много игроков, всегда выдаёт ( ну или почти всегда) более высокий результат. Да и потом, то, от чего отказывается один, с удовольствием покупает другой. Вот по предыдущей ссылке ответь. Можно ли было эту монету продать за 5000?

1

Поделиться сообщением

11 минут назад, iskatel2 сказал:

Андрей, я же не говорю, что нельзя найти дешевых проходов. Я говорю, что эти монеты, с очень большой вероятностью уйдут гораздо дороже заплаченной за них цены. И все эти готов, не готов, совсем из другого разговора. Один человек покупает из рук в руки и имеет возможность поторговаться. А продавец, имеет запас материала и может с удовольствием уступить. И что? Это тоже сюда подтянем? Разговор о том, что эти монеты, можно не особо напрягаясь продать дороже, вот и все. Аукцион, где много игроков, всегда выдаёт ( ну или почти всегда) более высокий результат. Да и потом, то, от чего отказывается один, с удовольствием покупает другой. Вот по предыдущей ссылке ответь. Можно ли было эту монету продать за 5000?

Если вообще быть точными,то цена монеты определяется тем, сколько за неё готовы дать здесь и сейчас. Лично я дороже 1000 р. за эту монету не дам, Я вообще её не куплю. Монета простая и найти в качестве за разумные деньги не проблема. Глупо покупать рядовые монеты в не коллекционном состоянии. Остальное всё лирика.

0

Поделиться сообщением

"Здесь и сейчас"это тоже лирика.Ее цена никак  ни 1000р. и не 2000р.Ее спокойно можно продать за 3500р.-4000р если не сильно горит. 

0

Поделиться сообщением

А я бы вообще воздержался от оценки по таким фото. Хорошие фото могут её увеличить. Или снизить.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, leipasyo370 сказал:

Если вообще быть точными,то цена монеты определяется тем, сколько за неё готовы дать здесь и сейчас. Лично я дороже 1000 р. за эту монету не дам, Я вообще её не куплю. Монета простая и найти в качестве за разумные деньги не проблема. Глупо покупать рядовые монеты в не коллекционном состоянии. Остальное всё лирика.

Мне кажется с такими дефектами, все что выше 1500 р. подарок. 

1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Don сказал:

"Здесь и сейчас"это тоже лирика.Ее цена никак  ни 1000р. и не 2000р.Ее спокойно можно продать за 3500р.-4000р если не сильно горит. 

Вы сами готовы купить по такой цене?

1

Поделиться сообщением

30 минут назад, leipasyo370 сказал:

Вы сами готовы купить по такой цене?

По таким фото - однозначно нет. А будут фото хорошие - тогда и смотреть надо будет.

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, kolumb сказал:

Нормальная цена за эту монету.....Единственное, попытайтесь из этой вилки выжать максимум.

1

Поделиться сообщением

18 часов назад, нострадамус сказал:

Cпасибо!

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, ученик сказал:

Нормальная цена за эту монету.....Единственное, попытайтесь из этой вилки выжать максимум.

Благодарю Вас!

0

Поделиться сообщением

В 02.12.2018 в 00:09, Don сказал:

Вот Вам "лирика". Специально следил за торгами. И это по многим позициям, и это реальность нынешнего рынка. Забудьте то, что было..........PS и не надо говорить о том, что это стечение обстоятельств и тому подобное.;)

5_kopeek_1830_ng_nikolaj_i_s_rublja.jpg

5_kopeek_1830_ng_nikolaj_i_s_rublja (1).jpg

Изображение 004.jpg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу