30 ноя 2018, 13:30:06 Здравствуйте. Осмелюсь предложить к обзору мои лоты на торговой площадке "мешок". Все лоты всегда с рубля. Выставляю регулярно от 100 до 200 лотов, пару раз в неделю. Можно очень выгодно приобрести монетки. Так как монеты в один день закрывается много, то есть возможность почти даром купить интересующие Вас монетки. При покупке нескольких лотов отправка лотов одним отправлением и сумма доставки не суммируется. Мой ник на мешке: Колхозник86 ID: 724381 Рад буду Вашему участию!!! С ув. Олег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2018, 19:31:01 В 30.11.2018 в 16:30, Колхозник сказал: Здравствуйте. Осмелюсь предложить к обзору мои лоты на торговой площадке "мешок". Все лоты всегда с рубля. Выставляю регулярно от 100 до 200 лотов, пару раз в неделю. Можно очень выгодно приобрести монетки. Так как монеты в один день закрывается много, то есть возможность почти даром купить интересующие Вас монетки. При покупке нескольких лотов отправка лотов одним отправлением и сумма доставки не суммируется. Мой ник на мешке: Колхозник86 ID: 724381 Рад буду Вашему участию!!! С ув. Олег. Крашенные - жесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2018, 05:25:55 Здравствуйте всем. Не ругайте меня зря. Монетки не крашенные. В противном случае у меня бы там рейтинг был бы плохой. Все покупают и всем нравятся монетки, только конечно монетки не дорогие. Сегодня начну ещё выставлять. И завтра тоже. В общем почти всегда будут монетки с рубля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 фев 2020, 20:16:31 Добрый вечер! У Вас, почему-то, в лотах неправильно категория в проставлена. Открываю одну, а, там монеты другого периода показываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2020, 11:05:39 В 17.02.2020 в 23:16, Олежек сказал: Добрый вечер! У Вас, почему-то, в лотах неправильно категория в проставлена. Открываю одну, а, там монеты другого периода показываются. Отзывы почитайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты