света

Ф. "Два рубля" 1722, определение подлинности

В теме 17 сообщений

:)

IMG_4939.JPG

IMG_4940.JPG

0

Поделиться сообщением

Сувенир.

0

Поделиться сообщением

Спасибо , а он что то стоит ?

0

Поделиться сообщением

Обычно говорят, что в розницу по 50 руб., а оптом дешевле. Но это надо к спецам по сувенирам, а не по монетам обращаться.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Обычно говорят, что в розницу по 50 руб., а оптом дешевле. Но это надо к спецам по сувенирам, а не по монетам обращаться.

А я вот помню,Павел -вроде мы  говорили -такое не оценивать вообще...   Была тема как то..

0

Поделиться сообщением

Только что, ЕвгенЕвген сказал:

А я вот помню,Павел -вроде мы  говорили -такое не оценивать вообще...   Была тема как то..

Ну да, я не оценивал сам, сослался лишь на чужую оценку.

0

Поделиться сообщением

И ещё такой вопрос ) У меня где-то с килограмм советской мелочи) Это каждую монетку нужно выкладывать ? ) И как из них что то найти ?)

1

Поделиться сообщением

Только что, света сказал:

Это каждую монетку нужно выкладывать ? ) И как из них что то найти ?)

Очень хороший,правильный вопрос!......  Следующий вопрос...  :D

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, света сказал:

Это каждую монетку нужно выкладывать ? ) И как из них что то найти ?)

Зачем себя и других утруждать. Ценник в верху сайта.

0

Поделиться сообщением

Все ясно ):happy:

0

Поделиться сообщением

Только что, света сказал:

Все ясно ):happy:

Светлана - что то найти если не понимаешь в этом - это ...сложно,скажем так.  Вы можете просто перебрать по  годам- посмотрев -что дороже что не очень...плюс -на браки обратить внимание - поворот,раскол..типа такого-вообщем всё типа -необычное...    Как то так...  Это ответ на это-

10 минут назад, света сказал:

И как из них что то найти ?)

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

Светлана - что то найти если не понимаешь в этом - это ...сложно,скажем так.  Вы можете просто перебрать по  годам- посмотрев -что дороже что не очень...плюс -на браки обратить внимание - поворот,раскол..типа такого-вообщем всё типа -необычное...    Как то так...  Это ответ на это-

Да ...) придётся заняться ) перебрать 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

59 минут назад, света сказал:

И ещё такой вопрос ) У меня где-то с килограмм советской мелочи) Это каждую монетку нужно выкладывать ? ) И как из них что то найти ?)

Чтобы из них что-то найти, нужно знать, что искать. А чтобы знать. надо учиться, но на на это уйдёт больше усилий, чем цена того, что можно найти из килограмма. Килограмм - настолько малое количество монет, что шансов найти что-то достойное мало. Оставьте это тому, кому действительно интересно.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

у одного моего хорошего знакомого тоже тон ...девять совесткой мелочи-не хотите помочь найти что-то ценное? что? нет?почему?ну а вдруг найдёте-а я вам чуть подешевле ценника за опт....может тогда поможете выложить спецам ***на осмотр? со всех сторон ...да при разном ракурсе и освещении....на купюре...с пальчиками....потом ещё обрежьте за меня фото ато я уже постарела лет на 800((( каталоги-лучшие помощники*(сам как-то помнится выложил пару скановп.с. на большее нервов не хв(().

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, АВАНГАРД сказал:

у одного моего хорошего знакомого тоже тон ...девять совесткой мелочи-не хотите помочь найти что-то ценное? что? нет?почему?ну а вдруг найдёте-а я вам чуть подешевле ценника за опт....может тогда поможете выложить спецам ***на осмотр? со всех сторон ...да при разном ракурсе и освещении....на купюре...с пальчиками....потом ещё обрежьте за меня фото ато я уже постарела лет на 800((( каталоги-лучшие помощники*(сам как-то помнится выложил пару скановп.с. на большее нервов не хв(().

на металолом все сдать без перебора, так больше заработаете :)

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rafael сказал:

на металолом все сдать без перебора, так больше заработаете :)

я больше заработаю на процентах от поставки пациентов к офтальмологу...психиатру..невропотологу...:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АВАНГАРД сказал:

я больше заработаю на процентах от поставки пациентов к офтальмологу...психиатру..невропотологу...:sarcastic:

Вы тут как раз -по адресу! :D

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу