10 ноя 2018, 12:12:25 Сувенир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 12:15:26 Спасибо , а он что то стоит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 12:16:54 Обычно говорят, что в розницу по 50 руб., а оптом дешевле. Но это надо к спецам по сувенирам, а не по монетам обращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 12:18:52 Только что, iff сказал: Обычно говорят, что в розницу по 50 руб., а оптом дешевле. Но это надо к спецам по сувенирам, а не по монетам обращаться. А я вот помню,Павел -вроде мы говорили -такое не оценивать вообще... Была тема как то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 12:20:22 Только что, ЕвгенЕвген сказал: А я вот помню,Павел -вроде мы говорили -такое не оценивать вообще... Была тема как то.. Ну да, я не оценивал сам, сослался лишь на чужую оценку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 12:20:52 И ещё такой вопрос ) У меня где-то с килограмм советской мелочи) Это каждую монетку нужно выкладывать ? ) И как из них что то найти ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 12:22:56 Только что, света сказал: Это каждую монетку нужно выкладывать ? ) И как из них что то найти ?) Очень хороший,правильный вопрос!...... Следующий вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 12:24:54 2 минуты назад, света сказал: Это каждую монетку нужно выкладывать ? ) И как из них что то найти ?) Зачем себя и других утруждать. Ценник в верху сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 12:26:10 Все ясно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 12:33:15 Только что, света сказал: Все ясно ) Светлана - что то найти если не понимаешь в этом - это ...сложно,скажем так. Вы можете просто перебрать по годам- посмотрев -что дороже что не очень...плюс -на браки обратить внимание - поворот,раскол..типа такого-вообщем всё типа -необычное... Как то так... Это ответ на это- 10 минут назад, света сказал: И как из них что то найти ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 12:38:25 2 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал: Светлана - что то найти если не понимаешь в этом - это ...сложно,скажем так. Вы можете просто перебрать по годам- посмотрев -что дороже что не очень...плюс -на браки обратить внимание - поворот,раскол..типа такого-вообщем всё типа -необычное... Как то так... Это ответ на это- Да ...) придётся заняться ) перебрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 13:19:55 (изменено) 59 минут назад, света сказал: И ещё такой вопрос ) У меня где-то с килограмм советской мелочи) Это каждую монетку нужно выкладывать ? ) И как из них что то найти ?) Чтобы из них что-то найти, нужно знать, что искать. А чтобы знать. надо учиться, но на на это уйдёт больше усилий, чем цена того, что можно найти из килограмма. Килограмм - настолько малое количество монет, что шансов найти что-то достойное мало. Оставьте это тому, кому действительно интересно. Изменено 10 ноя 2018, 13:20:27 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 13:36:27 у одного моего хорошего знакомого тоже тон ...девять совесткой мелочи-не хотите помочь найти что-то ценное? что? нет?почему?ну а вдруг найдёте-а я вам чуть подешевле ценника за опт....может тогда поможете выложить спецам ***на осмотр? со всех сторон ...да при разном ракурсе и освещении....на купюре...с пальчиками....потом ещё обрежьте за меня фото ато я уже постарела лет на 800((( каталоги-лучшие помощники*(сам как-то помнится выложил пару скановп.с. на большее нервов не хв((). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 14:09:58 32 минуты назад, АВАНГАРД сказал: у одного моего хорошего знакомого тоже тон ...девять совесткой мелочи-не хотите помочь найти что-то ценное? что? нет?почему?ну а вдруг найдёте-а я вам чуть подешевле ценника за опт....может тогда поможете выложить спецам ***на осмотр? со всех сторон ...да при разном ракурсе и освещении....на купюре...с пальчиками....потом ещё обрежьте за меня фото ато я уже постарела лет на 800((( каталоги-лучшие помощники*(сам как-то помнится выложил пару скановп.с. на большее нервов не хв((). на металолом все сдать без перебора, так больше заработаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 14:17:57 5 минут назад, Rafael сказал: на металолом все сдать без перебора, так больше заработаете я больше заработаю на процентах от поставки пациентов к офтальмологу...психиатру..невропотологу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 14:25:17 4 минуты назад, АВАНГАРД сказал: я больше заработаю на процентах от поставки пациентов к офтальмологу...психиатру..невропотологу... Вы тут как раз -по адресу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты