7 ноя 2018, 17:29:09 Перебирал сегодня мешок с двушками, вышла вот такая монетка. Днем было пасмурно, фото выбрал самые лучшие, завтра при солнечном свете сфотаю получше. Самое интересное,что точно такая же двушка мне попадалась несколько лет назад, но кто то мне сказал,что таких не выпускалось и я ее подарил, не стал заморачиваться с выяснениями. Она реально медная по виду, аж красная. На весах батарейки сели,завтра точный вес скажу. Что это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2018, 17:33:00 Ни чего страшного и интересного ...много таких ...нарушение технологии при изготовлении заготовок и процессы коррозии ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2018, 17:34:16 (изменено) Вот тут почитайте, чтобы больше не писать глупости про "медные": И пишите впредь только в "детских" вопросах, переношу туда. Изменено 7 ноя 2018, 17:35:48 пользователем iff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2018, 19:30:45 пилите шура-пилите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты