28 окт 2018, 20:29:20 Добрый вечер! Товарищи, будет ли спрос на такого состояния рубли ? Штемпельный блеск присутствует. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2018, 20:41:38 А что в нём особенного, чтобы был спрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2018, 20:52:07 я в замешательстве. Может ТС имел в виду не одну монету, а набор...или хотя бы какое нибудь количество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2018, 21:05:09 ((( Я же написал (рубли), значит количество. Особенного в нем ничего нет, только лишь блеск присутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2018, 21:41:30 28 минут назад, кавалер сказал: ((( Я же написал (рубли), значит количество. Особенного в нем ничего нет, только лишь блеск присутствует. Значит я Вас правильно понял. Тогда Вам все равно нужно будет делать фото всех монет. Хотя бы на общем плане. Мы же не знаем какие у Вас там монеты. И не мало важно будет и цена, она небось у Вас уже есть. Покажите фото + огласите цену, и коллеги Вам скажут, есть интерес или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2018, 21:54:39 48 минут назад, кавалер сказал: ((( Я же написал (рубли), значит количество. Особенного в нем ничего нет, только лишь блеск присутствует. Блеск нехороший, монета из оборота, окисленная и покоцанная. Обычно они встречаются мешковые, т.к. практически не использовались в обращении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2018, 06:11:10 8 часов назад, МанчестерRUS сказал: Значит я Вас правильно понял. Тогда Вам все равно нужно будет делать фото всех монет. Хотя бы на общем плане. Мы же не знаем какие у Вас там монеты. И не мало важно будет и цена, она небось у Вас уже есть. Покажите фото + огласите цену, и коллеги Вам скажут, есть интерес или нет. Спасибо. Фото обязательно нужно дать, а цену я не обозначил, т.к. открыл для этого тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2018, 07:48:45 Жду оценку, затем выставлю на продажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2018, 08:15:03 25 минут назад, кавалер сказал: Жду оценку, затем выставлю на продажу. А кто вам сказвл, что это можно или нужно выставлять на продажу? Ценник вверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2018, 08:45:23 Можно выставить на аукцион, например, лот из 33 таких "Лебедевых" со стартом 1000 рублей. Примерно по 11 моих любимых трояков за монету! Красота! Почему нет? А если вы намерены за них полчуить по 100, то они никому и на фиг будут не нужны. Причём даже по одному. Да, ещё учитывайте, что покупатель должен будет платить за перевод денег + за пересылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты