24 окт 2018, 13:46:08 Помогите найти 10 отличий от настоящей монеты! В общем, монета была подарена мне моим дедом (нет, не в наследство), откуда взял он - не сказал, зная его, купил где-то на рынке. Я осознаю, какое количество копий этой монеты существует в обороте, поэтому в том, что это копия, а не потертый оригинал, я уверен на 99%. Помогите удостовериться в этом или убедиться в обратном, товарищи форумчане! Поскольку иных средств убедиться в ненастоящести, кроме визуальных, на данных момент в распоряжении не имеется (ну разве что знаю, что вес 23±1 грамма), хотелось бы спросить знатоков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 14:02:56 Какой ужасссс... Это даже никакая не копия, это просто какой-то монетоподобный муляж, на уровне "детская игрушка"... Сувенир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 14:02:57 Вас гурт не смущает?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 14:06:47 3 минуты назад, sova159 сказал: Вас гурт не смущает?! Видимо - нет, совсем не смущает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 14:09:37 ТС, Вам лучше задать вопрос - "найдите 10 совпадений с оригиналом...". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 14:13:31 24 минуты назад, Jaderrun сказал: осознаю, какое количество копий этой монеты существует в обороте А я вот не осознаю, поделитесь знаниями. И какое количество копий в " обороте"?. Я вот не видел что-бы за хлеб такими расплачивались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 14:15:56 Только что, Византиец. сказал: Видимо - нет, совсем не смущает... Ну, если смотреть правде в глаза ...ТС на 99% прав, а на 1% - не прав! См. его сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 14:17:11 за рубль покупаю, за два продаю. вот на этот 1% и живу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 14:19:47 В 24.10.2018 в 17:13, AndreT сказал: Я вот не видел что-бы за хлеб такими расплачивались Видишь суслика? Если не видел, то не значит, что этого нет. Кажется, Иван Иваныч рассказывал про играющих в боулинг килограммовыми серебряными монетами. Может, ТС как раз из таких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 14:20:22 Только что, AndreT сказал: А я вот не осознаю, поделитесь знаниями. И какое количество копий в " обороте"?. Я вот не видел что-бы за хлеб такими расплачивались. Несколько (далеко не одно изделие, типа, "китайские" - не в счёт) ...есть практически неотличимые (Ф-9), может и Ф-10 есть! Далее - не уполномочен. Так на них не хлеб, а икру (не кабачковую) покупают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 14:29:28 9 минут назад, Случайный прохожий сказал: Кажется, Иван Иваныч рассказывал про играющих в боулинг килограммовыми серебряными говнобляшками. это я писал. и не кг а 3кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 14:30:27 27 минут назад, sova159 сказал: Вас гурт не смущает?! Это чем же? По классификации у моего типа гладкий гурт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 14:30:53 Только что, Jaderrun сказал: По классификации у моего типа гладкий гурт а шо мы видим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 14:31:55 28 минут назад, Византиец. сказал: Какой ужасссс... Это даже никакая не копия, это просто какой-то монетоподобный муляж, на уровне "детская игрушка"... Сувенир. 28 минут назад, sova159 сказал: Вас гурт не смущает?! 21 минуту назад, Siberianmax сказал: ТС, Вам лучше задать вопрос - "найдите 10 совпадений с оригиналом...". 17 минут назад, AndreT сказал: А я вот не осознаю, поделитесь знаниями. И какое количество копий в " обороте"?. Я вот не видел что-бы за хлеб такими расплачивались. 11 минут назад, Случайный прохожий сказал: Видишь суслика? Если не видел, то не значит, что этого нет. Кажется, Иван Иваныч рассказывал про играющих в боулинг килограммовыми серебряными говнобляшками. Может, ТС как раз из таких. Вот все такие едко умные, шо мама не горюй... А конкретно-то никто не удосужился ответить -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 14:32:38 Только что, Jaderrun сказал: Это чем же? По классификации у моего типа гладкий гурт Тады ОЙ! "Буквицы" мне мерещатся?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 14:34:17 Здрассте приехали, а что Византиец сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 14:34:28 Только что, Jaderrun сказал: Вот все такие едко умные, шо мама не горюй... А конкретно-то никто не удосужился ответить ФУФЛО!!! Так ответ зачтётся?! И не серебряный.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 14:34:43 2 минуты назад, нахалёнок сказал: а шо мы видим? Только что, sova159 сказал: Тады ОЙ! "Буквицы" мне мерещатся?! А извините, никто вообще не выкладывает фото именно гладкого гурта без ничего у этой монеты, везде только рубчатый, я откуда знаю, что он должен быть без вдавленной надписи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 14:41:08 8 минут назад, Jaderrun сказал: Вот все такие едко умные, шо мама не горюй... А конкретно-то никто не удосужился ответить Это - поддельная, дурацкая сувенирная фигня, не имеющая ничего общего с оригиналом. ТАК - конкретно?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 14:43:40 Только что, Jaderrun сказал: А извините, никто вообще не выкладывает фото именно гладкого гурта без ничего у этой монеты, везде только рубчатый, я откуда знаю, что он должен быть без вдавленной надписи? Ладно ...компенсация ....может заинтересует... https://www.rcoins.com/articles/3943-brakosochetanie-tsesarevicha-aleksandra-nikolaevicha.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 14:59:50 (изменено) 1 час назад, Jaderrun сказал: Помогите найти 10 отличий от настоящей монеты! Это Вам ничего не даст. Это детский садик. Отличия ищутся в знаниях, а не в картинках............. Изменено 24 окт 2018, 15:08:10 пользователем leipasyo370 Т9 шалит, поправил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 15:00:18 На многих форумах эта поделка появлялась для обсуждения многократно... Лень искать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 15:06:17 1 час назад, Jaderrun сказал: Помогите найти 10 отличий от настоящей монеты! В общем, монета была подарена мне моим дедом (нет, не в наследство), откуда взял он - не сказал, зная его, купил где-то на рынке. Я осознаю, какое количество копий этой монеты существует в обороте, поэтому в том, что это копия, а не потертый оригинал, я уверен на 99%. Помогите удостовериться в этом или убедиться в обратном, товарищи форумчане! Поскольку иных средств убедиться в ненастоящести, кроме визуальных, на данных момент в распоряжении не имеется (ну разве что знаю, что вес 23±1 грамма), хотелось бы спросить знатоков 1℅ нужен для того, чтоб не выбросить подарок деда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 15:08:50 Только что, Rafael сказал: 1℅ нужен для того, чтоб не выбросить подарок деда А был ли "мальчик"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 15:12:25 (изменено) 6 минут назад, Rafael сказал: 1℅ нужен для того, чтоб не выбросить подарок деда Ну а зачем выбрасывать? что-б очередной пытливый ум нашел и опять мозги сверлить начал? Я ни чего не выбрасываю. Для примера служат. Друзья-знакомые всяко овно дарят. Ну не знают люди, не обижать же их. И да, я думаю мальчика не было Изменено 24 окт 2018, 15:12:53 пользователем AndreT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты