23 окт 2018, 20:48:27 2 минуты назад, Ермак81 сказал: Определение подлинности))) А оценка тема другая немного нет?? 17 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: По этим фото нормальная монета,с видимым браком чеканка( непрочекан), и денег, не больших -но стоит... Слова свои готов подтвердить стартом с 2500.ихмо Мало для старта ...?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2018, 20:51:29 1 минуту назад, sova159 сказал: Мало для старта ...?! Вполне приемлимо))) Спасибо за подколы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 03:05:16 6 часов назад, sova159 сказал: Мало для старта ...?! Так предложите больше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 04:28:53 В 22.10.2018 в 23:17, Jaroslaff сказал: Не Китай. В общем - с монетой надо разбираться. Интересно, что другие знатоки скажут? Скажут, что вот это продаётся за 140 рублей(родимые пятна думаю все сами найдут). А про гурт, думаю уже давно наловчились катать, прилично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 04:40:17 Только что, leipasyo370 сказал: Скажут, что вот это продаётся за 140 рублей(родимые пятна думаю все сами найдут). А про гурт, думаю уже давно наловчились катать, прилично. Не знаю. Качественно накатанных гуртов этого типа я на заведомом фуфле пока не видел. Интересно было бы увидеть гурт изделия за 140 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 12:16:00 7 часов назад, Jaroslaff сказал: Интересно было бы увидеть гурт изделия за 140 рублей. Как то интересовался на одном из аукционов, гуртом похожей монетки, сообщения игнорировались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 13:45:36 9 часов назад, Jaroslaff сказал: Не знаю. Качественно накатанных гуртов этого типа я на заведомом фуфле пока не видел. Интересно было бы увидеть гурт изделия за 140 рублей. Перепутал цену, не 140, а 100 рублей. Сделал коллаж и скрин на лот. А вообще, предмет тс изначально напрягает, корявый он, не естественный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 13:53:03 На коллаже рубль за 100 р. даже симпатичнее, чем обсуждаемый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 13:57:14 Только что, woker сказал: На коллаже рубль за 100 р. даже симпатичнее, чем обсуждаемый Во, прямо с языка сорвали... ... Имхо, рублик ТС очень стрёмный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 15:20:13 Уважаемые, у меня нет оснований не доверять вашим мнениям, по сему, единственной правильной мыслью, мне кажется это offline экспертиза!!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 15:26:01 1 минуту назад, Ермак81 сказал: Уважаемые, у меня нет оснований не доверять вашим мнениям, по сему, единственной правильной мыслью, мне кажется это offline экспертиза!!? Не, езжайте сразу в Москву, к "друзьям"........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 17:37:17 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Не, езжайте сразу в Москву, к "друзьям"........... Это в данном случае экономически не выгодно. Проще отложить эту монету (или "монету") в коробочку со всяким "шмурдяком", пускай лежит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 20:45:21 4 часа назад, Ермак81 сказал: Уважаемые, у меня нет оснований не доверять вашим мнениям, по сему, единственной правильной мыслью, мне кажется это offline экспертиза!!? Видимо, уже не стоит. Просто гурт уже перестал быть достаточной защитой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2018, 03:15:50 18 часов назад, woker сказал: На коллаже рубль за 100 р. даже симпатичнее, чем обсуждаемый 18 часов назад, Jinny сказал: Во, прямо с языка сорвали... ... Имхо, рублик ТС очень стрёмный... Повнимательней,оценщики -здесь полтина обсуждается, а не рубль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2018, 09:37:01 25 число прошло,монета не выставлена.... Народ волнуется, предложение то не вечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2018, 11:24:11 1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: 25 число прошло,монета не выставлена.... Народ волнуется, предложение то не вечно... Здравствуйте Ростислав Владимирович, прошу меня извинить, за не пунктуальность, но есть две преграды 1-у меня количество сообщений менее 20, 2-остерегаюсь после постов ваших коллег!? А, если предложение актуально,то сразу по достижении 20ти сообщений! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2018, 11:31:59 6 минут назад, Ермак81 сказал: Здравствуйте Ростислав Владимирович, прошу меня извинить, за не пунктуальность, но есть две преграды 1-у меня количество сообщений менее 20, 2-остерегаюсь после постов ваших коллег!? А, если предложение актуально,то сразу по достижении 20ти сообщений! Не пойму - а с каких пор наличие "менее 20 сообщений" является какой-то преградой к выставлению монеты на Бирже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2018, 11:36:36 4 минуты назад, Византиец. сказал: Не пойму - а с каких пор наличие "менее 20 сообщений" является какой-то преградой к выставлению монеты на Бирже? 25.0.3 Доступ в биржу открывается по достижении 20 сообщений. Нам не нужны те, кто приходит только ради покупок и продаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2018, 11:40:05 2 минуты назад, Ермак81 сказал: 25.0.3 Доступ в биржу открывается по достижении 20 сообщений. Нам не нужны те, кто приходит только ради покупок и продаж. А - понятно... Как говорится - "Век живи, век учись..." Совсем недавно такого пункта ещё не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2018, 08:44:10 Монета на бирже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2018, 09:19:23 34 минуты назад, Ермак81 сказал: Монета на бирже Какая биржа... фуфло же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2018, 10:08:08 36 минут назад, PhotoShopRND сказал: Какая биржа... фуфло же. Можно по конкретней, я согласен с тем, что я могу не видеть очевидных для вас вещей, но то, что я прочёл в этой теме, вывод один - это разногласия, и поэтому прошу ткнуть меня носом в эти очевидные вещи. что я прочёл:у одного чувство неправильности монеты, у другого гурт не оставил сомнений в подлинности, а остальные просто слова фуфло, ах да сказано было о неправильности цифры 6, и ещё стар с 2500 кого то устроил! Так вот хочу конкретики, где и в каких местах очевидны признаки фуфла. Тему на бирже попросил закрыть, так как был бы уверен, что фуфло, не пошёл бы на этот шаг! Извините за много букв! Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2018, 10:10:04 Только что, Ермак81 сказал: Можно по конкретней, я согласен с тем, что я могу не видеть очевидных для вас вещей, но то, что я прочёл в этой теме, вывод один - это разногласия, и поэтому прошу ткнуть меня носом в эти очевидные вещи. что я прочёл:у одного чувство неправильности монеты, у другого гурт не оставил сомнений в подлинности, а остальные просто слова фуфло, ах да сказано было о неправильности цифры 6, и ещё стар с 2500 кого то устроил! Так вот хочу конкретики, где и в каких местах очевидны признаки фуфла. Тему на бирже попросил закрыть, так как был бы уверен, что фуфло, не пошёл бы на этот шаг! Извините за много букв! Всем спасибо! Наиболее очевидным доказательством является наличие однояйцевых близнецов по 140 рублей за штуку. Этого достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2018, 10:15:07 В 24.10.2018 в 07:40, Jaroslaff сказал: Не знаю. Качественно накатанных гуртов этого типа я на заведомом фуфле пока не видел. Интересно было бы увидеть гурт изделия за 140 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2018, 10:16:25 Только что, dagone сказал: Спасибо, но уровень фото не позволяет оценить качество накатки надписи - тут литеры сравнивать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты