22 окт 2018, 11:25:06 Всем здравствовать! ? к профессионалам, если подделка в размерах и по весу как оригинал,значит ли это , что она подделка изготовлена из того же метала , что и подленник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2018, 11:29:03 Нет, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2018, 11:33:56 Только что, Ермак81 сказал: Всем здравствовать! ? к профессионалам, если подделка в размерах и по весу как оригинал,значит ли это , что она подделка изготовлена из того же метала , что и подленник? Так, что значит в "в размерах и по весу как оригинал" ...какие размеры измеряли?! , а состав сплава Вы учитываете ... Уточните вопрос ...хотя ответ в таблице удельной плотности металлов (сплавов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2018, 11:58:55 21 минуту назад, sova159 сказал: Так, что значит в "в размерах и по весу как оригинал" ...какие размеры измеряли?! , а состав сплава Вы учитываете ... Уточните вопрос ...хотя ответ в таблице удельной плотности металлов (сплавов). Значит,что диаметр,толщина и масса монеты соответствует оригиналу, а так же,что монета не реагирует на магнит, по фото монеты профи сразу говорят, что фуфло, а куда ,так сказать зрить , подсказок не дают!!)) Спасибо за понимание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2018, 12:06:50 Только что, Ермак81 сказал: Значит,что диаметр,толщина и масса монеты соответствует оригиналу, а так же,что монета не реагирует на магнит, по фото монеты профи сразу говорят, что фуфло, а куда ,так сказать зрить , подсказок не дают!!)) Спасибо за понимание! Тогда так отвечу ... "толщина" монеты по гурту или по полю? ...это раз! Смотреть надо аверс, реверс и гурт (там ещё смотрят соответствие штемпелям) ...при хороших "копиях" ещё и состав сплава и технологию изготовления ...Так понятно объяснил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2018, 15:57:41 3 часа назад, Ермак81 сказал: Значит,что диаметр,толщина и масса монеты соответствует оригиналу, а так же,что монета не реагирует на магнит, по фото монеты профи сразу говорят, что фуфло, а куда ,так сказать зрить , подсказок не дают!!)) Спасибо за понимание! Зрить надо на монету. Словами невозможно передать - это называется зрительный образ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2018, 16:45:15 Здравствуйте, влезаю в чужую тему, нашел монету на старой поселухе лично продал за сотню мне говорят мол это подделка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2018, 16:49:40 Кто говорит то? Нормальная монета это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2018, 16:53:09 Тоже был в недоумении поднял сам единственное это первая монета такого типа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2018, 18:44:22 я уважаемые,об этой монетке вел речь: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2018, 19:13:15 Только что, Ермак81 сказал: я уважаемые,об этой монетке вел речь: Подделка и есть. На всякий случай ещё гурт покажите и вес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2018, 19:49:04 29 минут назад, Jaroslaff сказал: Подделка и есть.. Я,не сомневаюсь,вес 10.18, диаметр 28,5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2018, 19:59:50 (изменено) Гурт хороший, вес - тоже. Что же это - так сильно укатали монету? А шестёрка в дате всё равно сильно не нравится. Изменено 22 окт 2018, 20:00:52 пользователем Jaroslaff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2018, 20:07:18 В общем, ощущение неправильности в монете очень высокое, и ему я доверяю больше, чем гурту и весу, которые, повторюсь, выглядят реально. Попробуйте сделать качественные фото всего гурта - может там увидим что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2018, 20:07:29 6 минут назад, Jaroslaff сказал: не нравится. Вот и не знаю китай, не китай, серебро не серебро))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2018, 20:09:48 Только что, Jaroslaff сказал: фото всего гурта Хорошо, но это будет явно не сегодня! Ночь на дворе! Спасибо за внимание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2018, 20:17:07 Не Китай. В общем - с монетой надо разбираться. Интересно, что другие знатоки скажут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2018, 20:20:31 10 минут назад, Ермак81 сказал: Вот и не знаю китай, не китай, серебро не серебро))) Так "серебро не серебро" можно и на кухне определить без реактивов, а если есть весы, ещё и сравнительное гидростатическое взвешивание сделать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2018, 03:37:01 По этим фото нормальная монета,с видимым браком чеканка( непрочекан), и денег, не больших -но стоит... Слова свои готов подтвердить стартом с 2500.ихмо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2018, 09:17:57 5 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: стартом с 2500.ихмо Вот это поворот), сейчас постараюсь выложить фото гурта, по просьбе Jaroslaff, а далее если всё будет в подтверждении, ваших слов, монета будет предложена здесь 25го числа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2018, 09:36:06 11 минут назад, Ермак81 сказал: Вот это поворот), сейчас постараюсь выложить фото гурта, по просьбе Jaroslaff, а далее если всё будет в подтверждении, ваших слов, монета будет предложена здесь 25го числа! А зачем, мне фото не надо...В продажной теме и выставите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2018, 20:06:03 ТС прислал мне личку полные фото гурта - без сомнения - монета подлинная. Как же её жёстко ухайдакали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2018, 20:13:45 5 минут назад, Jaroslaff сказал: Как же её жёстко ухайдакали... Добрый вечер! Спасибо! Монета в таком виде ко мне попала!( И еще совсем маленький вопросик, на оценку перед биржей выставлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2018, 20:41:56 Только что, Ермак81 сказал: Добрый вечер! Спасибо! Монета в таком виде ко мне попала!( И еще совсем маленький вопросик, на оценку перед биржей выставлять? А это ...что было?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2018, 20:45:32 2 минуты назад, sova159 сказал: А это ...что было?! Определение подлинности))) А оценка тема другая немного нет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты