12 окт 2018, 14:04:16 (изменено) Здравствуйте! Пожалуйста, оцените монеты. 1 рубль 1999 Даурский еж 1 рубль 1999 Кавказская гадюка 1 рубль 1997 Фламинго 2 рубля 1999 Рерих (Дела человеческие) 3 рубля 1996 Церковь Ильи Пророка в Ярославле 3 рубля 1995 Сохраним наш мир (Рысь) 1 рубль 1996 Туркменский эублефар Изменено 12 окт 2018, 14:05:51 пользователем movnum 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 окт 2018, 14:52:23 Всё это стремится к цене металла+небольшой % за монетный образ. Сейчас мало кому это интересно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 окт 2018, 15:08:39 Все монеты испорчены в результате неправильного хранения. Так что 16 минут назад, leipasyo370 сказал: Всё это стремится к цене металла+небольшой % за монетный образ. Сейчас мало кому это интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 окт 2018, 15:23:40 протирал какой-то умник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 окт 2018, 16:15:31 47 минут назад, нахалёнок сказал: протирал какой-то умник Да, к сожалению ко мне монеты попали уже в таком состоянии. Средняя цена по проходам на ауках например 1 рубля 1999 Даурский еж составляет 4357 рублей. Как думаете, удастся ли продать вдвое дешевле на торговых площадках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 окт 2018, 17:22:26 1 час назад, movnum сказал: Да, к сожалению ко мне монеты попали уже в таком состоянии. Средняя цена по проходам на ауках например 1 рубля 1999 Даурский еж составляет 4357 рублей. Как думаете, удастся ли продать вдвое дешевле на торговых площадках? А состояние монет на этих самых аукционах, такая же как у Вас? Может там лучше, поэтому и цена 4357 рублей. А по Вашим монетам скажу так: в таком состояние они практически нафиг не кому не нужны, только деньги на ветер выкидывать. Денег и так у честного народа шиш, а тут еще за такие монеты платить. По хорошему, их уже монетами не назвать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 окт 2018, 03:50:29 10 часов назад, МанчестерRUS сказал: А состояние монет на этих самых аукционах, такая же как у Вас? Может там лучше, поэтому и цена 4357 рублей. А по Вашим монетам скажу так: в таком состояние они практически нафиг не кому не нужны, только деньги на ветер выкидывать. Денег и так у честного народа шиш, а тут еще за такие монеты платить. По хорошему, их уже монетами не назвать. Может я и спрашиваю про цену в 2 раза меньше, потому что состояние не как там? Или я просто от нечего делать половину цены уступаю? Спасибо за информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 окт 2018, 19:12:04 15 часов назад, movnum сказал: Может я и спрашиваю про цену в 2 раза меньше, потому что состояние не как там? Или я просто от нечего делать половину цены уступаю? Спасибо за информацию. Так понятнее будет.....Это уже цена металла, цену металла можете посмотреть сами в ломбарде. Если найдете микрофила , то я буду только рад за Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2018, 07:26:08 12 часов назад, МанчестерRUS сказал: Так понятнее будет.....Это уже цена металла, цену металла можете посмотреть сами в ломбарде. Если найдете микрофила , то я буду только рад за Вас. А это что за зверь?.. Может - некрофила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты