8 окт 2018, 17:59:05 (изменено) Найдена монета 2 копейки 1974 аверс шт. 1.13 из обращения. Осмотр несколькими спецами подтвердил отсутствие каких-либо следов наборного происхождения, а также наличие характерных следов обычного обращения. На скане для сравнения наборная монета с таким же аверсом. Помню, что как-то обсуждалось лет несколько назад одна аналогичная монета, но из-за слабой сохранности трудно было понять, монета из обращения или окисленная наборная. Чем обсуждение тогда закончилось, не помню. Изменено 8 окт 2018, 18:18:13 пользователем iff 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2018, 18:12:43 9 минут назад, iff сказал: 2 копейки 1974 аверс шт. 1.2 из обращения Тут гребенка остей с уступом. Вроде это не 1.2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2018, 18:17:42 4 минуты назад, вуди сказал: Тут гребенка остей с уступом. Вроде это не 1.2 Спасибо, я не то написал, конечно это 1.13, сейчас поправлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2018, 19:19:06 Теперь Ярослав будет спать спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2018, 19:21:55 2 минуты назад, alexio сказал: Теперь Ярослав будет спать спокойно. Я рад за него. Главное потом не проспать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2018, 19:58:05 Только что, alexio сказал: Теперь Ярослав будет спать спокойно. А я и раньше спокойно спал - у меня есть эта монета из обращения, а свои глазам я доверять не разучился пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2018, 05:29:15 Такую монету ещё в районе Олимпиады - 80 из обращения (один экземпляр) находил в Москве Бродский,который смотрел монеты СССР (в основном, правда, 3 - копеечники миллионами). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2018, 11:01:37 15 часов назад, Jaroslaff сказал: А я и раньше спокойно спал - у меня есть эта монета из обращения, а свои глазам я доверять не разучился пока. Конечно я имел ввиду злопыхателей, которые в свое время подтрунивали не верили в реальность обнаружения этого варианта из обращения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2018, 12:59:10 Спасибо Павлу за прояснение вопроса существования обращенческого аналога наборной монеты. Потому как показывание некоторыми ржавых какаликов не убеждает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2018, 17:31:07 3 часа назад, ФЕДОРИН сказал: Спасибо Павлу за прояснение вопроса существования обращенческого аналога наборной монеты. Потому как показывание некоторыми ржавых какаликов не убеждает. Отмазался? Я такую монету имею уже 10 лет. И всем, кто хотел, я её показывал. И ещё пару видел. И маленькое уточнение. Не в обращении аналоги "наборных монет", а в наборах наборные аналоги монет. Как-то вот так точнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2018, 17:51:36 17 минут назад, Jaroslaff сказал: Отмазался? Я такую монету имею уже 10 лет. И всем, кто хотел, я её показывал. И ещё пару видел. И маленькое уточнение. Не в обращении аналоги "наборных монет", а в наборах наборные аналоги монет. Как-то вот так точнее. Господа КЛАССИКИ!!! Не начинайте, пожалуйста, ругаться ...Мы, простые люди, ВСЕ Вас любим и уважаем ...одинаково! Без обид! С уважением! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2018, 06:48:32 В 09.10.2018 в 22:51, sova159 сказал: Господа КЛАССИКИ!!! Не начинайте, пожалуйста, ругаться ...Мы, простые люди, ВСЕ Вас любим и уважаем ...одинаково! Без обид! С уважением! Без обид. Я не считаю, что любить и уважать надо ОДИНАКОВО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты