iff

2 копейки 1974 аверс шт. 1.13 из обращения

В теме 12 сообщений

(изменено)

Найдена монета 2 копейки 1974 аверс шт. 1.13 из обращения. Осмотр несколькими спецами подтвердил отсутствие каких-либо следов наборного происхождения, а также наличие характерных следов обычного обращения. На скане для сравнения наборная монета с таким же аверсом. Помню, что как-то обсуждалось лет несколько назад одна аналогичная монета, но из-за слабой сохранности трудно было понять, монета из обращения или окисленная наборная. Чем обсуждение тогда закончилось, не помню.

timpassport139.jpg

timpassport143.jpg

Изменено пользователем iff
7

Поделиться сообщением

9 минут назад, iff сказал:

2 копейки 1974 аверс шт. 1.2 из обращения

Тут гребенка остей с уступом. Вроде это не 1.2

2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, вуди сказал:

Тут гребенка остей с уступом. Вроде это не 1.2

Спасибо, я не то написал, конечно это 1.13, сейчас поправлю.

1

Поделиться сообщением

Теперь Ярослав будет спать спокойно. :D

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alexio сказал:

Я рад за него. Главное потом не проспать.

0

Поделиться сообщением

Только что, alexio сказал:

А я и раньше спокойно спал - у меня есть эта монета из обращения, а свои глазам я доверять не разучился пока.

0

Поделиться сообщением

Такую монету ещё в районе Олимпиады - 80 из обращения (один экземпляр) находил в Москве Бродский,который смотрел монеты СССР (в основном, правда, 3 - копеечники миллионами).

1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Jaroslaff сказал:

А я и раньше спокойно спал - у меня есть эта монета из обращения, а свои глазам я доверять не разучился пока.

Конечно я имел ввиду злопыхателей, которые в свое время подтрунивали не верили в реальность обнаружения этого варианта из обращения.

0

Поделиться сообщением

Спасибо Павлу за прояснение вопроса существования обращенческого аналога наборной монеты.:thumbsup:

Потому как показывание некоторыми ржавых какаликов не убеждает.:sucks::facepalm2:

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, ФЕДОРИН сказал:

Спасибо Павлу за прояснение вопроса существования обращенческого аналога наборной монеты.:thumbsup:

Потому как показывание некоторыми ржавых какаликов не убеждает.:sucks::facepalm2:

Отмазался?

Я такую монету имею уже 10 лет. И всем, кто хотел, я её показывал. И ещё пару видел.

И маленькое уточнение. Не в обращении аналоги "наборных монет", а в наборах наборные аналоги монет. Как-то вот так точнее.

2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Jaroslaff сказал:

Отмазался?

Я такую монету имею уже 10 лет. И всем, кто хотел, я её показывал. И ещё пару видел.

И маленькое уточнение. Не в обращении аналоги "наборных монет", а в наборах наборные аналоги монет. Как-то вот так точнее.

Господа КЛАССИКИ!!! Не начинайте, пожалуйста, ругаться ...Мы, простые люди, ВСЕ Вас любим и уважаем ...одинаково!:hi:

Без обид! С уважением!

3

Поделиться сообщением

В 09.10.2018 в 22:51, sova159 сказал:

Господа КЛАССИКИ!!! Не начинайте, пожалуйста, ругаться ...Мы, простые люди, ВСЕ Вас любим и уважаем ...одинаково!:hi:

Без обид! С уважением!

Без обид. Я не считаю, что любить и уважать надо ОДИНАКОВО. 

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу