4 окт 2018, 18:19:27 Приветствую форумчан , есть три монеты у двух запайка повреждена с боков немного открыты , одна запайка целая , тема не совсем моя хотелось бы определиться с ценообразованием , заранее спасибо за Ваши мысли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 19:23:55 Определённый интерес есть, но сделайте нормальные фото аверса и реверса каждой монеты. По имеющимся разновидности нельзя рассмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 19:33:32 Кстати, интересный факт, что они были листами. Вроде никто ещё не показывал расположенные не в одной полосе. У меня есть только сцепка из двух соседних. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 19:36:28 я так и знал, что Советские нумизматы именно такие ..... сейчас на скан положу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 19:48:22 9 минут назад, iff сказал: Кстати, интересный факт, что они были листами. Вроде никто ещё не показывал расположенные не в одной полосе. У меня есть только сцепка из двух соседних. Я так понял это оригинальные запайки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 19:51:36 2 минуты назад, artem_ss сказал: Я так понял это оригинальные запайки? Да, мы это уже обсуждали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 19:52:10 Только что, Darel сказал: Не совсем Ленин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 19:57:27 извините Анну , ошибочно выставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 19:59:22 Только что, Darel сказал: извините Анну , ошибочно выставил Ильич бы её не извинил и не потерпел бы соседства с ней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 20:04:38 Вроде бы аверс 2, а реверс на одной вижу К, на другой Л, а на третьей не вижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 20:05:19 4 минуты назад, iff сказал: Ильич бы её не извинил и не потерпел бы соседства с ней. Ильич конечно бы не извинил и не простил, посмотрите фильм Чекист , просто посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 20:07:43 2 минуты назад, artem_ss сказал: Вроде бы аверс 2, а реверс на одной вижу К, на другой Л, а на третьей не вижу... Артем что нужно сделать , я себе зарекался с Советчиками иметь дело , но для Вас сделаю исключение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 20:26:01 (изменено) Ёщё бы гурты посмотреть, только аккуратно, чтобы вся эта конструкция не рассыпалась. Смотреть надо следующее: проверить, что одна из точек приближена к соседней звезде, в отличие от всех других точек. Изменено 4 окт 2018, 20:26:22 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 20:39:16 33 минуты назад, Darel сказал: Ильич конечно бы не извинил и не простил, посмотрите фильм Чекист , просто посмотрите Страаашно на ночь такое смотреть! Там даже на плакате фильма уже гора трупов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 20:43:53 на всех трех приближена , просто поверьте . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 20:48:21 2 минуты назад, Darel сказал: на всех трех приближена , просто поверьте . Конечно поверю, спасибо! Я так до сих пор ни разу не видел БАЦев без приближенных, хотя в каталоге указано, что якобы бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 21:00:18 47 минут назад, Darel сказал: Артем что нужно сделать , я себе зарекался с Советчиками иметь дело , но для Вас сделаю исключение Да наверное ничего - вроде бы просматривается Л. С учетом ветхости запаек - лучше лишний раз не дергать их. Выставляйте на Биржу - у меня будет интерес. Выставляйте только целиком - без разрезания связки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 21:50:52 Полагаю, что интерес к этим монетам будет не только у Артема. Хорошо бы для каждой монеты по отдельности дать фото с хорошим разрешением (если не трудно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 22:08:14 (изменено) В общем, 5000 за эту сцепку готов выдать (и можно без доп. фото). Изменено 4 окт 2018, 22:08:53 пользователем Батя-Мановар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 22:36:32 1 час назад, iff сказал: Конечно поверю, спасибо! Я так до сих пор ни разу не видел БАЦев без приближенных, хотя в каталоге указано, что якобы бывают. Вот я, кстати, тоже улучшенных АЦ с равномерным гуртом не припоминаю. Я встречал 4 варианта 2-Л, 2-К, 3-Л, 3-К. 2-Л и 2-К самые простые, 3-Л уже "сложный", 3-К я встречал всего раза 2. Причём из них всех в запайках мне попадались только 2-Л и 2-К. Из бархатных коробок на 5 монет АЦ тоже 2-Л и 2-К А вот в картонке на 2 монеты уже все 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2018, 06:54:28 Спасибо всем, на днях выставлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2018, 06:48:23 В 04.10.2018 в 22:33, iff сказал: Кстати, интересный факт, что они были листами. были. видел неразрезанные листы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты