riapolov

Продавец PCHS163

В теме 60 сообщений

11 часов назад, AlexZAP сказал:

Кстати говоря, вроде есть возможность написать на почте заявление на возврат отправления. И оно должно вернуться через некоторое время.

При таком раскладе и тот человек до кучи будет в негативе.

Он то как обычно решил что аук до 22.00, что я изначально и хотел сделать, но решил иначе...

И я это уже врятли успею, судя по отслеживанию он уже в его отделении завтра будет.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PCHS163 сказал:

При таком раскладе и тот человек до кучи будет в негативе.

Однако все будет сделано "по уму"

0

Поделиться сообщением

59 минут назад, AlexZAP сказал:

Однако все будет сделано "по уму"

Стыдно мне ещё одного человека подводить.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, leipasyo370 сказал:

Не раз попадал в такие ситуации. То потерял, то нечаянно продал и забыл, то дети уволокли поиграть и с концами.........Всегда прощал и забывал. Один раз купил монетку недорого, показал по глупости здесь до отправки. Подтвердили, что купил дёшево. Через час продавец пишет, что монету не найти..........а продавец оказался с нашего форума, достаточно известный. Но уже прошло, что ворошить.

Конечно можно забыть и не вспоминать. Но есть одно НО. Тема создана и человек хочет справедливого завершения. Убеждать его забыть и идти дальше, на мой взгляд не правильно и вредно. Для биржи, вредно.

0

Поделиться сообщением

Только что, PCHS163 сказал:

Стыдно мне ещё одного человека подводить.

По мне - так на нем тоже есть доля вины, за то что не изучил условия торгов.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iskatel2 сказал:

Конечно можно забыть и не вспоминать. Но есть одно НО. Тема создана и человек хочет справедливого завершения. Убеждать его забыть и идти дальше, на мой взгляд не правильно и вредно. Для биржи, вредно.

Конечно вредно, я так же на стороне возврата, но посмотрите на продавца. Это же не перекупщик и дилер, у которого рука и мозг набиты на этом деле. У человека за пять(почти) лет одна единственная сделка, и то покупка. Лоханулся по неопытности. Давайте его четвертуем.........

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, iskatel2 сказал:

К ТС конечно же нет никаких претензий. Я отписал ему в личку, если мы это не уладим, поступим как положено. Если покупатель пойдёт на встречу. Его вина в этом тоже незначительна. Каждый чуть-чуть недосмотрел... 

11 часов назад, leipasyo370 сказал:

Конечно вредно, я так же на стороне возврата, но посмотрите на продавца. Это же не перекупщик и дилер, у которого рука и мозг набиты на этом деле. У человека за пять(почти) лет одна единственная сделка, и то покупка. Лоханулся по неопытности. Давайте его четвертуем.........

Благодарю, но на сайте у меня было как минимум три покупки, просто люди не могли почему-то оставить отзыв или что там. А продажа да одна...

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Андрей, ну все же просто. Нужно, либо покупателя убедить, либо победителя. Продавец то "за любой кипишь, кроме голодовки".

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

. Давайте его четвертуем.........

Ну зачем так жестоко. Это же массовая монета. Пусть продавец купит такую же в не худшем качестве, и отправит победителю.

Потеряет 2-3 т.р. , как раз будет адекватный штраф. Я бы так и сделал, если бы накосячил.

0

Поделиться сообщением

59 минут назад, Fuso сказал:

Ну зачем так жестоко. Это же массовая монета. Пусть продавец купит такую же в не худшем качестве, и отправит победителю.

Потеряет 2-3 т.р. , как раз будет адекватный штраф. Я бы так и сделал, если бы накосячил.

Про четвертование был сарказм) Не усложняйте пожалуйста!)

0

Поделиться сообщением

я не понимаю, чего http://coins.su/forum/profile/32267-uzver/ молчит?

здесь был, читал.. дурака еще раз хочет включить?

продаван-то накосячил с подачи левого покупца, я так понимаю, тот его в блуд ввел?

0

Поделиться сообщением

Не усложняйте пожалуйста!)

Как раз все очень просто. Это покажет, что ваша честность и репутация вам дороже, чем 50$.

Ну или наоборот.

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, iskatel2 сказал:

Зачем кого то убеждать, есть решение по данному аукциону или вердикт нахалёнка уже ничего не значит? кстати счастливый обладатель uzver был на форуме, тему читал, отписаться посчитал не нужным. Я бы уже со стыда сгорел бы в такой ситуации. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PCHS163 сказал:

Про четвертование был сарказм) Не усложняйте пожалуйста!)

Забыл взять в кавычки, но это не сарказм.

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fuso сказал:

Как раз все очень просто. Это покажет, что ваша честность и репутация вам дороже, чем 50$.

Ну или наоборот.

На месте покупателя я бы не согласился. Это уже не моё, за что боролся.

В общем мой недосмотр ведёт к минусам жёстким. А давайте я всю свою коллекцию начну с рубля выставлять, чтобы всем хорошо было.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kaneps сказал:

Зачем кого то убеждать, есть решение по данному аукциону или вердикт нахалёнка уже ничего не значит? кстати счастливый обладатель uzver был на форуме, тему читал, отписаться посчитал не нужным. Я бы уже со стыда сгорел бы в такой ситуации. 

А счастливый обладатель вердикт получил? Этот вердикт, он ведь в первую очередь для него. 

0

Поделиться сообщением

На месте покупателя я бы не согласился. Это уже не моё, за что боролся.

Какого покупателя? Вы сами то не понимаете, что тот кому Вы отправили, не покупатель. Он случайный человек, который решил схитрожопить. Он в данной ситуации поступит по свински, если оставит монету себе.

0

Поделиться сообщением

Можно глаголить до утра. Отписал в личку обоим. Вердикт Нахалёнок сделал. Буду ждать ответа. Результат явлю.

0

Поделиться сообщением

На месте покупателя я бы не согласился.

А вы спросите. ИМХО, это как раз и будет разумный компромисс. Или согласится победитель, или тот, кому выслали по ошибке, согласится на аналогичную по качеству, а аукционную вышлет победителю. Ну или вы скажете, что старались все исправить, а покупатели уперлись.

0

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, но продавцу можно не только на возврат подать, но и можно перенаправить по другому адресу письмо на почте, придя и написав заявление о факте изменения адресата. Тем самым настоящий покупатель получает свою монету при её оплате, а "ошибочный" покупатель получает от продавца свои деньги обратно - как вариант решения ситуации.

0

Поделиться сообщением

Искать человеку аналогичную по качеству монету, это всё равно что жениться на бабе с тем же размером сисек, только с другим изъяном. Я это так вижу.

И стоить она не столько будет, благодаря моей наивности она ушла довольно не дорого. Аналогичные уходили в 1,5 раза дороже.

У меня есть на почте знакомая. Постараюсь перенаправить.

0

Поделиться сообщением

А мне бы хотелось услышать выступление" Начальника транспортного цеха", то биш "покупателя".

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, дюймовочка сказал:

я не понимаю, чего http://coins.su/forum/profile/32267-uzver/ молчит?

здесь был, читал.. дурака еще раз хочет включить?

продаван-то накосячил с подачи левого покупца, я так понимаю, тот его в блуд ввел?

Время окончания 21-00 проглядел. Моя ставка была после 21-00. На следующее утро продавец отписал, что я выиграл и предложил оплатить, что было и сделано.

9 часов назад, leipasyo370 сказал:

Какого покупателя? Вы сами то не понимаете, что тот кому Вы отправили, не покупатель. Он случайный человек, который решил схитрожопить. Он в данной ситуации поступит по свински, если оставит монету себе.

Была моя невнимательность. Остальное оставьте при себе.

9 часов назад, PCHS163 сказал:

Можно глаголить до утра. Отписал в личку обоим. Вердикт Нахалёнок сделал. Буду ждать ответа. Результат явлю.

Монета ещё не получена. Ситуация должна решаться между нами тремя участниками. А четвертая сторона вольна излагать свое мнение.

При нахождении компромисса между riapolov и PCHS163 монета останется или поедет к Андрею.

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, PCHS163 сказал:

У меня есть на почте знакомая. Постараюсь перенаправить.

можно написать заявление об отзыве отправления

0

Поделиться сообщением

1 час назад, нахалёнок сказал:

можно написать заявление об отзыве отправления

Написал. Заявление приняли. Талон выдали. Сказали, что должны быстро обработать.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу