29 сен 2018, 15:17:51 Старт: 1000 руб.Шаг: от 50 руб. и более.Блиц: нетОписание лота: 10 копеек СПБ-АГГод: 1895Окончание: 02.10.18 в 22.00 МСК Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.Местонахождение лота: .Москва. Доставка и стоимость пересылки: 90 рублей в пластиковом конверте или 120 - 1й класс на покупателе. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Только по РФ. Возможна личная встреча в Москве. Форумчанам с репутацией +10 и более за торги и форумчанам зарегистрированным на форуме более года ( всем без отрицательных отзывов за торги) монетку вышлю вперед.Оплата: Карта СБ.Примечания: Краснота не на монете, а от фотоаппарата. Обсуждалась здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2018, 07:41:20 Добрый день. Сегодня закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2018, 19:46:56 Спасибо всем за участие. Хотел бы, что бы это продолжилось подольше. Но победная ставка за Satie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 06:29:08 @Satie отказался выкупать монету? Чем всё закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 06:52:18 21 минуту назад, cyTyr33u сказал: @Satie отказался выкупать монету? Чем всё закончилось? У покупца еще как минимум есть три дня оплаты выигранного лота. Все спешат куда-то, торопятся, нервничают, кнопку "Жалоба" жмут и Устав не читают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 07:26:03 Там постоплата. И я написал, что не жалуюсь, а прошу помочь увидеть мои письма, т.к мне кажется. что письма не доходят. По видимому комментарии к кнопке жалоба тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 07:27:51 Понятно. Тогда ничем помочь не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 20:18:13 Если что, свою последнюю ставку подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты