22 сен 2018, 19:28:49 Здравствуйте! Не смог понять в какой раздел написать, прошу сильно не пинать, монета или сувенир не моя, друг нашел на старой фабрике, есть сомнения и прошу специалистов их развеять, буду благодарен, взвесить нет возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2018, 19:48:47 Не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2018, 20:06:09 Забыл еще одно фото прикрепить. 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 4.9.1 На фотографиях выставляемых на продажу либо обсуждение предметов строго запрещено попутное изображение пальцев владельца, а также других частей человеческого тела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2018, 20:09:28 Сувенир это! Детям в песочницу - самое то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2018, 03:54:53 Фуфло... однозначно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2018, 05:57:31 Такая подлинная монета достаточно редкая и дорогая ... и тяжёлая ... Думаю, что найти место где можно взвесить проблем не составляет ..., а определение удельной плотности (простейшим методом) сразу решает вопрос ...есть ли шансы на подлинность. Но тут и так видно ..., что "НЕ то". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2018, 06:54:39 Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение, похоже злая шутка нашего брата, пошел другу писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты