20 сен 2018, 12:49:09 Анна Иоановна. Рубль 1740. Московский тип. "IМПЕРАТИЦА". Старт: 10000 рублейШаг: 500 руб. и вышеБлиц нетОкончание: 27.09.18 в 22:00 (Мск)Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.Местонахождение лота: Республика Саха (Якутия)Доставка и стоимость пересылки: РФ (только по РФ), за счёт покупателя, 1 класс 250 рублей, иные способы по договоренности, за его счет. Без страховки ответственность несет покупатель.Оплата: Предоплата, в течении трех календарных дней, Карты ВТБ-24 и Сбера, другие варианты по договоренности. Примечание: состояние на фото, сделано с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2018, 23:34:23 Изменяюсь за молчание? был заблокирован. Фото с другого телефона Самсунга (первые с Эпл 7) Обсуждение здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 05:40:56 Вчера вечером и сегодня утром, ломал мозг как сфотать с семерки. И похоже получилось, контраст по моему вышел почти идеальный, видно каждое перышко, рисочку и т. д. По всем моим четырём лотам, скину фото, не сочтите за подъем, ведь это по просьбам трудящихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2018, 08:45:21 рекомендуется постоплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2018, 09:35:21 Гарантом моей порядочности является Брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2018, 10:05:54 да. звонил-гарантировал. @брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2018, 10:38:26 Как бы не было звонил не звонил, вы не смотря на то , что вождь нанесли ущерб моей репутации «То что написано пером не вырубишь топором» И че вы этой цитатой обойдётесь или мужества хватит извениться???? Вы ситуацию довели до обсуждать, я должен согласиться на постоплату нику с репутацией 5 или 6, вы сами разрушаете принципы вами установленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2018, 14:43:14 прежде всего надо беспокоиться о безопасности юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты