15 сен 2018, 14:04:28 День добрый форумчане, перебирал ходячку рублей, нашёлся один с браком в над буквой Й в слове фашистской. Хотел бы узнать, частый ли брак на подобных рублях? Буду благодарен за ответы. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2018, 15:08:11 А зачем нарушать Правила форума, открывая две одинаковых темы? Для начала - устное предупреждение. Что касается брака, то он очень незначительный. На мой взгляд, интереса не представляет. А редкий или не очень редкий - в данном случае не имеет особого значения. Главное - не интересный и не внушающий священного трепета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2018, 22:00:08 Доброй ночи. Правила нарушил не специально, добавил тему, выдало ошибку, потом увидел что тема без фото, добавил отдельно фото. Прошу закрыть все темы. Второй раз выдаёт сбой, при формировании темы, возможно из за блокировки у нас сайтов рф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2018, 22:02:09 Если честно сегодня не мог пол дня зайти на сайт, прошу не судить строго. Буду внимательнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты