15 сен 2018, 07:24:58 (изменено) Здравствуйте.Помогите определить монету неизвестного государства. Изменено 15 сен 2018, 07:32:00 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2018, 07:31:26 Вам неизвестно государство Грузия? По географии в школе была двойка? В чём сложность определения по гербу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2018, 07:34:26 10 минут назад, iff сказал: Вам неизвестно государство Грузия? По географии в школе была двойка? В чём сложность определения по гербу? Известно.Просто герб похож на герб какого-то европейского государства , а надписи азиатские... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2018, 07:59:14 Действительно От Вы их и раскусили А ещё тут в Европу щемятся, в ЕС вступать рвутся, мы дескать... А у самих даже буквы...не такие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2018, 07:59:34 16 минут назад, 1 Рубль сказал: Известно.Просто герб похож на герб какого-то европейского государства , а надписи азиатские... Ну если не брать в расчет стандартный армянский загон о том что они придумали колесо, деньги и грузинскую письменность, то вы опять ошибаетесь в формулировках. Мы не хотим вас обидеть, но мысли надо формулировать хоть немного используя здравый смысл и логику. Ваш первый перл 29 минут назад, 1 Рубль сказал: Здравствуйте.Помогите определить монету неизвестного государства. Что неизвестное? Монета или государство? Скорее монета чем государство. И почем она не известная? Кому она не известна? Далее 22 минуты назад, 1 Рубль сказал: Известно.Просто герб похож на герб какого-то европейского государства , а надписи азиатские... Это как? Иероглифы? Короче, у меня нет цели вас обидеть. Вы молодец что заинтересовались этой монетой. А формулировки. Если вы ребенок то вам это простительно. А если уже взрослый человек то это уже грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2018, 08:01:33 Только что, AVION сказал: Действительно От Вы их и раскусили А ещё тут в Европу щемятся, в ЕС вступать рвутся, мы дескать... А у самих даже буквы...не такие! Ничего ничего. Пусть все в туда вступят. Будет не ЕВРОПА, а АЗИОПА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2018, 08:06:11 Только что, Brios сказал: Ничего ничего. Пусть все в туда вступят. Будет не ЕВРОПА, а АЗИОПА. Будет просто ...ОПА.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2018, 08:06:18 1 час назад, Brios сказал: Ничего ничего. Пусть все в туда вступят. Будет не ЕВРОПА, а АЗИОПА Особенно Украина Против украинцев ничего плохого не имею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2018, 08:10:15 18 минут назад, Brios сказал: Ну если не брать в расчет стандартный армянский загон о том что они придумали колесо, деньги и грузинскую письменность, то вы опять ошибаетесь в формулировках. Мы не хотим вас обидеть, но мысли надо формулировать хоть немного используя здравый смысл и логику. Ваш первый перл Что неизвестное? Монета или государство? Скорее монета чем государство. И почем она не известная? Кому она не известна? Далее Это как? Иероглифы? Короче, у меня нет цели вас обидеть. Вы молодец что заинтересовались этой монетой. А формулировки. Если вы ребенок то вам это простительно. А если уже взрослый человек то это уже грустно. Скорее не то не другое... Подросток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2018, 08:11:49 Уважаемый Brios, ну я не знаю конечно, я не искперт-политолог (оч модная профессия ща, кстати, одни искперты кругом, и активисты, активисты и искперты) Но у меня как то при слове "вступить" возникают какие то исключительно...не совсем лицеприятные ассоциации Видимо как то туда надо всётки по другому попадать 3 минуты назад, 1 Рубль сказал: ... Мужчина из "где то...", Правила читали? Вы искперт, шоб громкие слова типа "особенно" употреблять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2018, 08:37:37 52 минуты назад, 1 Рубль сказал: Известно.Просто герб похож на герб какого-то европейского государства , а надписи азиатские... 16 минут назад, 1 Рубль сказал: Скорее не то не другое... Подросток. Действительно подросток. Надписи на грузинском и армянском можно встретить на бутылках в любом винном отделе. На армянском - на армянских коньяках, на грузинском - на грузинских винах. Нам было это с детства известно, а теперь туда подростков не пускают? А вот современное поколение подростков видимо настолько ущербное, что сообразиловки не хватает, даже имея интернет под руками, найти несколькими кликами самостоятельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2018, 09:16:29 39 минут назад, iff сказал: А вот современное поколение подростков видимо настолько ущербное Результат развала СССР , и краха советской системы образования . 1 час назад, 1 Рубль сказал: Помогите определить монету неизвестного государства ...да , вот ведь .... неизвестное ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2018, 10:10:06 1 час назад, AVION сказал: Уважаемый Brios, ну я не знаю конечно, я не искперт-политолог (оч модная профессия ща, кстати, одни искперты кругом, и активисты, активисты и искперты) Но у меня как то при слове "вступить" возникают какие то исключительно...не совсем лицеприятные ассоциации Видимо как то туда надо всётки по другому попадать Мужчина из "где то...", Правила читали? Вы искперт, шоб громкие слова типа "особенно" употреблять? Прибегает Абрам домой и радостно кричит:- Сара, я вступил в партию!Сара недовольно ворчит:- Вечно ты куда-нибудь вступишь: то в говно, то в партию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 сен 2018, 10:51:06 39 минут назад, Brios сказал: ... во-во именно такие и возникают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты